Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летняя жара"! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27035)

dukei 19.07.2007 18:50

Акция "Летняя жара"!

Рад сообщить, что с 20 июля по 10 августа будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

PS.
1 персонаж в лотерее участвует 1 раз.
А вот элики вы получаете сразу и за каждый платеж.

UPDATE от 01.08.2007:
Внимание!
По многочисленным просьбам игроков акция продлена до 10-го августа!

Но это не просто продление! Все, кто уже участвовал в первой части акции с 20-го по 31-ое июля могут уже получить призы. Лотерею рун проводит Грегор. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).

Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы ещё не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа!

После завершения акции Грегор проведет ещё одну такую лотерею для всех участников второй части акции. Эта лотерея будет ещё более интересная. В ней будут разыгрываться не сами руны, как в первой, а только категории: обычная, полуредкая, редкая и очень редкая. Выиграв категорию, вы получите возможность самостоятельно выбрать руну из этой категории по своим потребностям!

Приятной игры!

.Сарумян. 19.07.2007 19:40

мдя=)

Damp 19.07.2007 19:44

Оооо, супир, как раз шмот обновить хотел и элики развития нужны. Спасибо большое!

Мертвый Ловкач 19.07.2007 19:49

Мдя... Руны по 10 и 30$ точна ХНБ

Vivendi 19.07.2007 19:51

заплатив 10 амн я итак куплю эль развития. Не вижу в этом никакого смысла.

Platenovyi Misha 19.07.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Мдя... Руны по 10 и 30$ точна ХНБ

руну ты получиш на халяву с элем развития....а 10 и 30змн ты можеш потратить на все, что захочеш
объясни где ты увидел что продаются руна за 10 и 30 змн?

Хранитель Клинка 19.07.2007 19:53

+1 :)

Street Racer 19.07.2007 19:54

Давайте точнее. в эти 10 АМН чего входит кроме эля? в смысле что дадут точно?:rolleyes:

-Freedom_Mistrall- 19.07.2007 19:55

вы чё тармазите ? 30 амн вам будет + возможность поучавствовать в безпроигрышной акции )))

я уже так принимал участие, только в другой акции ))) очень понравилось , побольше бы таких акций, и я бы почаще реалил бы :rolleyes: ;)

Damp 19.07.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Давайте точнее. в эти 10 АМН чего входит кроме эля? в смысле что дадут точно?:rolleyes:

10 амн и эль развития ты получишь точно

Христ 19.07.2007 20:03

"Актуально" особенно дл магов 20+, которым эти руны бестолку вставлять в старый шмот. Да еще и развитие, особенно когда бота не убьешь.

Street Racer 19.07.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Damp
10 амн и эль развития ты получишь точно

да уж прочитал... просто не хочецца ничего вкладывать, зная что может только его и получу...:rolleyes:

Damp 19.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Христ
"Актуально" особенно дл магов 20+, которым эти руны бестолку вставлять в старый шмот. Да еще и развитие, особенно когда бота не убьешь.

Разве-что в артовую ювелирку встраивать можно :)

Maelstorm 19.07.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Христ

а руна имеет срок годности? она испортится чтоли если ее в банк положить?

Maelstorm 19.07.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Street Racer
да уж прочитал... просто не хочецца ничего вкладывать, зная что может только его и получу...:rolleyes:

вложите 30 ;)
и потом к 10 амн вы получаете элик - бесплатно.

Буревестник 19.07.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не превращайте руны в фарм.

мде ... no comments

Vampire 19.07.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вложите 30 ;)
и потом к 10 амн вы получаете элик - бесплатно.

а можно вместо элика эквивалент в АМН? ;)
мне или тому же Христу элик нафиг не нужен..

dolgorukii 19.07.2007 20:44

Чтот непойму,если я к примеру вкладываю этнак 90злотых(30-30 и 30)или 9 раз по 10 злотых,и мне будет пречитаться 3 элика x1 (иль 9 простых)?:confused: :rolleyes:

Христ 19.07.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а руна имеет срок годности? она испортится чтоли если ее в банк положить?

А зачем мне их в банке держать? Мне больше денег некуда вложить чтоль?

dukei 19.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от dolgorukii
Чтот непойму,если я к примеру вкладываю этнак 90злотых(30-30 и 30)или 9 раз по 10 злотых,и мне будет пречитаться 3 элика x1 (иль 9 простых)?:confused: :rolleyes:

Да. Но в лотерее это шансов не прибавит. Шансы в лотерее зависят от того, есть ли у вас хоть один платеж на 30 или все на 10.

dukei 19.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Как по мне, комуто просто денег на море не хватает.......

А моря тоже продаются? ;) Я бы атлантический океан купил бы.

С.Л.О.Н. 19.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от dukei

ЛОЛ =)
АтлантическиЙ фихня)) ты не шариш видимо в колбасных обрезках ;)
вот Средиземное море Это ДА!!!!! или же берег С.Л.О.Н.овой кости , который я обязательно как нить приобрету ))
акция прикольна )) но не для меня)
кстати Дюк пытался поузнавать то о чём мы с тобой говорили , слишком дорого выходит но есть и второй вариант(стукни в скайп надо очень плотно перетереть об втором варианте).

Miroozdatel 19.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от dukei

:D

Vampire 19.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Да. Но в лотерее это шансов не прибавит. Шансы в лотерее зависят от того, есть ли у вас хоть один платеж на 30 или все на 10.

пару вопросов.
покупая 30 ам - я 100% получаю какую-то руну и учавствую в розыгрыше других?
или имеет смысл за теже 30 амн купить ТРИ! билетика по 10, увеличив математически шанс на выигрыш?
как лучше сделать игрокам?

Ollit 19.07.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Vampire
пару вопросов.
покупая 30 ам - я 100% получаю какую-то руну и учавствую в розыгрыше других?
или имеет смысл за теже 30 амн купить ТРИ! билетика по 10, увеличив математически шанс на выигрыш?
как лучше сделать игрокам?

Да, кстати, интересный вопрос...
А вообще реально облом... мой брат сегодня купил 30 амн (((

Angwar 19.07.2007 21:30

А почему только до 31 июля??? потом лето заканчивается?)) я сейчас как раз до конца июля в командировке, поэтому не могу поучаствовать...Если есть возможность продлить акцию на неделю или 2, продлите пожалуйста.........

Мертвый Ловкач 19.07.2007 21:37

(может это немного не в ту тему, но) У меня есть маленькое и выгодное предложение. Сделать возможной покупку АМН за СМС, а то просто если покупать за ВМЗ получается что 10вмз=8.4амн => чтобы купить 10 амн нуна покупать карточку на 20 вмз а это жутко не удобно...

Perfect enemy 19.07.2007 22:13

Ай какая радость к авансу поспела!!:D

Kabbalist 19.07.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от dukei

У нас всё продаёться, всё зависит от предложенной суммы;)
еще 1000 таких акций и ....можно начинать думать что брать ))

dukei 19.07.2007 23:03

Цитата:

(может это немного не в ту тему, но) У меня есть маленькое и выгодное предложение. Сделать возможной покупку АМН за СМС, а то просто если покупать за ВМЗ получается что 10вмз=8.4амн => чтобы купить 10 амн нуна покупать карточку на 20 вмз а это жутко не удобно...

АМН по СМС нельзя. Дело в том, что СМС - это не совсем настоящие деньги. Нам от того, что вы тратите на СМС, попадает едва ли половина. Остальное забирает сотовый оператор.

Так что АМН можно купить только через платежные системы. Карточки WMZ покупать необязательно. Есть карточки яндекс-денег (кстати, в москве их можно купить без комиссии). Есть платежные терминалы и банковские переводы. Надо просто выбрать наиболее удобный способ оплаты (слева внизу целая большая колонка разных способов оплаты).

LegnaKrad 19.07.2007 23:22

Админы пока вы здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27054 подскажите плиз по этому вопросу

Angwar 19.07.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Angwar
А почему только до 31 июля??? потом лето заканчивается?)) я сейчас как раз до конца июля в командировке, поэтому не могу поучаствовать...Если есть возможность продлить акцию на неделю или 2, продлите пожалуйста.........

up((

Адский Бодибилдер 19.07.2007 23:42

мм самое интересное почему Летняя жара..и руны ..Развите ) ...коли так надо было придумать что нить соответствующее=))
типа кто купит амн ..тому пепси холодный! в подарок.. или мороженное)))
кто хочет - холодное пиво ...до 18 - мороженное =))

Мертвый Ловкач 19.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от dukei
АМН по СМС нельзя. Дело в том, что СМС - это не совсем настоящие деньги. Нам от того, что вы тратите на СМС, попадает едва ли половина. Остальное забирает сотовый оператор.

Так что АМН можно купить только через платежные системы. Карточки WMZ покупать необязательно. Есть карточки яндекс-денег (кстати, в москве их можно купить без комиссии). Есть платежные терминалы и банковские переводы. Надо просто выбрать наиболее удобный способ оплаты (слева внизу целая большая колонка разных способов оплаты).

Дюк, в том что есть куча других способов купить АМН я согласна =) , везде курс на $ 1.2:1 (так что все равно приходится покупать карточку на 20$), а чтобы получить реквизиты в рублях или евро - нужен аттестат, который опять же стоит денег )) Так что очень не удобно получается ((

Spiritus Sanctus 20.07.2007 00:13

Цитата:

Дюк, в том что есть куча других способов купить АМН я согласна =) , везде курс на $ 1.2:1 (так что все равно приходится покупать карточку на 20$), а чтобы получить реквизиты в рублях или евро - нужен аттестат, который опять же стоит денег )) Так что очень не удобно получается ((

Чтобы получить реквизиты в рублях платить за атестат не надо, он выдается бесплатно, насколько я помню. Нафиг карточка, когда есть терминалы, у нас, например, комиссия 2.5%, но максимальная - 10 рублей. 1 АМН = 30 рублям ;)

dukei 20.07.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
мм самое интересное почему Летняя жара..и руны ..Развите ) ...коли так надо было придумать что нить соответствующее=))
типа кто купит амн ..тому пепси холодный! в подарок.. или мороженное)))
кто хочет - холодное пиво ...до 18 - мороженное =))

Да, забыл сказать. Элик развития охлажденный выдаётся :)

GreenMF 20.07.2007 00:19

а за смс купить можно иль только web money и остальные?

Chester 20.07.2007 00:41

Больно короткая акция...Я не успеваю,т.к сижу дома со сломаной ногой,жаль

Адский Бодибилдер 20.07.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от dukei
Да, забыл сказать. Элик развития охлажденный выдаётся :)

Дык сразу б так и сказали ) ..это меняет дело=))

dukei 20.07.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Chester
Больно короткая акция...Я не успеваю,т.к сижу дома со сломаной ногой,жаль

А зачем тебе нога? На клавиатуре руками вроде играют. И глазами смотрят. Педалей, вроде, у компа нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.