![]() |
Статусы в игре
Пришла тут идейка в голову. Предисловие:
Сидишь ты на той же Арене, бьешься - все шикарно. Смотришь - персонаж твоего же уровня. Предлагаешь побиться - ответа нет. Ждешь минут 5, пишешь - ответа нет. Вот для таких ситуаций предлагаю ввести статусы. Например, АФК (отошел от компьютера), занят, чат отключен, в привате и т.д. То есть, смотришь у персонажа стоит статус - занят, то естественно писать ему не будешь, так как он вряд ли ответит. Это бы немного упростило общение в Хаддане. Если персонажу дали "молчанку", то у него статус сразу меняется на "в молчанке". А после того, как "молча" пройдет - меняется на "в сети". Может и корявенько расписал, но думаю, что меня поняли. |
Было уже такое предложение :)
+1 |
Цитата:
Ну, извините. :) Откопать стоющую тему среди всего флуда, что написан в этом разделе - невозможно. ![]() |
мне нравится идея:)
|
плагиат.
|
Не видел такой темы... Предлогалось несколько иное, насколько я помню :confused:
_Nicolas_'y жырный +1 за тему. :rolleyes: |
Брехня... Нафиг не надо...:cool:
|
ну плюсеГ
|
+1 :)
|
надо 100 пудов:D
|
Было бы хорошо, во всяком случае не помешало. +1 за идею
|
Не все предложения стоит расценивать сразу как must have (надо), а надо смотреть сразу с таким видом, что "неплохо было бы". Это игре координально не поможет, но неного упростит общение.
|
Цитата:
|
всеми ручками ЗА!!!!!;)
|
было нет не знаю, но идейка очень хорошая))))
|
Цитата:
Нашелся хоть здравомыслящий человек =)) Сначала нуна игру развивать, а потом упрощать... (и не говорите что целый год уже работает проект, один год это только вступление, начало разработок, а вот следующий...)) |
+1 хотелось бы
|
Сократ, было и похожее, но раз тема в глубоком нокдауне +1 автору за предложение! Нужная вещь!
|
+ 1! :)
|
+1
|
+1
|
+1
|
Одновременный ап темы и пополнение списка статусов:
"Занят в реале" "Занят в Хаддане" "Жнецую" "Шахтерю" "Егерю" "Химичу" "Кую Шмот" "Медитирую" "Плюю в потолок" (нечем заняться) "Мегазлой" (взрываю мысленно все вокруг) "Качаюсь на ботах" "Бьюсь на пушках" "В лабиринте" Это пока то, что вспомнил, что хотел написать. |
Цитата:
Хочешь я тебе кое что скажу?-идея класс +1 ф репу):bgrinbig: |
+1
|
да такая штука нужна...;) только б админы ее ввели...
|
Поддерживаю ))
|
Прям ася какая то. По идее надо в хаде делать то, чего ещё не было в др. проектах, так что мона и замутить :)
|
Хорошая идея +1:)
|
Отличное предложение. Сколько так бывало!
+ 1,000,000 $ |
В принципе надо. А тема эта будет еще не разу подниматься.
|
+1
|
RedBull Предупреждение по ст.4 ПР.
profic Предупреждение по ст.3 ПР. Тема закрыта в связи с давностью и нарушением ст.4 ПР. пользователями форума. Тема будет открыта по первому требованью автора данной темы. Для этого надо автору отправить приватное сообщение на форуме любому модератору данного раздела с ссылкой на данную тему и данное сообщение. Модератор раздела, Матвейчик. |
По просьбе автора тема открыта.
|
Вложений: 1
Огромное спасибо модераторам, что не убили тему)
В дополнение к началу топика. Как это правильно реализовать, чтобы было все красиво и удобно. Вложение Справа, в самом низу добавляется еще одна кнопочка со статусами, в котором предложен изначальный набор: 1. Ушел в реал 2. Отошел от компа 3. Молюсь в Храме / Профаю 4. Качаюсь 5. ---- P.S. более полный список писал ранее. Вот хотя бы примеры статусов. 5-м добавить возможность ввода собственного статуса. При этом фильтровать от спама и прочей ереси. Например, я поставил статус "Ушел в реал". Как только мне пишет в личку или простым сообщением пользователь, то ему в ответ приходит: Фея Поляныnpc => *_Nicolas_* К сожалению, игрок сейчас недоступен, так как ______ (ушел в реал / отошел от компа / .....). Как только игрок совершает какую-либо манипуляцию, статус ставится автоматом - "в игре" и при написании сообщения оно сразу дойдет, без предупреждений. Как бы за сим все. Слушаю комментарии. |
Идея полезная, но хватит и двух статусов: у компа и не у компа) Остальное, думаю, уже лишнее.
|
Будет очень полезно, но вроде это не статус что тут предлагают, а автоответ. В таком случае тут ничего програмного не должнобить, полет фантазии в студию =)
|
+1
|
за
|
Цитата:
Вот вчера, банальный пример, писал человеку в личку. Человек сидел в Храме. Прождал 30 минут, 2 раза написал. Ответа 0. А если бы написал бы в статусе, что "ушел в реал на 1 час", то тогда бы даже 2-й раз не писал бы, потому как понятно бы стало, что человек появится не скоро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |