![]() |
Бандитка [15]
Маел, режьте уже этот чит, она одета не по уровня, ну никак...
Там только два топора и бронька уже больше 30к, как её убивать, если даж темные эли не помогают! :confused: |
Не надо брюнеток резать...:)
Хотя ты прав..Я тоже больше блондинок люблю, но это не повод для такой жестокости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была б блондинка..Да, было бы всё наамного интересней)) Вообщем дайте нам блондинку, чтобы на шпильках +4...Да и хватит из одежды..
|
Брюнетки правят миром...:rolleyes:
|
Цитата:
Не...Миром правят мужчины а блондинки правят ими :D |
Цитата:
|
А мне брюнетки больше нравяца:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 по теме
Уже кажется третий топ по поводу этой тетки (как я ее ненавижу :) ), а она все живет и здравствует ;) |
Цитата:
|
я непонимаю че вы ноети?я норм ее выносил на 14...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, на самом деле цвет волос - полная ерунда) Как и предрассудки, что от цвета волос может зависеть ум :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх...вывод:Жизнь жЫстока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну без классического "что вы ноете" не обошлось. Прежде чем написать, нужно хоть посты просмотреть. Кто ныл то?
"Надоел мне Хаддан, не могу больше, денег нет, шмота нет, поднимите дроп в 5 раз и усильте комплекты в 3..." - вот это нытье... или истерика ;) Игроки говорят о конкретной проблеме, причем 3 созданная тема, - наверное не просто так. Нет проблем с этим ботом, ну так и напишите. Нефиг всех нытиками выставлять, еще скажите "блоки и удары коряво ставите, салаги" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх не могу проверить как на ура. А ещё один уровень качать я опупею. Сил моих уже нету. Срочно в храм или в шахту циферки раз в 10 минут понабирать. |
Проблема в том,что у ботов старый мф шмот.Админы сначала назвали его читерским и вывели черты из продажи,потом вешают эти шмотки на ботов,помойму не спраедливо :)
|
Цитата:
Маэл вам написал - ходите командой, боты для того и сделаны чтобы интересно было их убивать, а не тупой кач как на арене...Для этого и есть ПвП ;) Вон пасматрите на ![]() ![]() ![]() |
безумно интересно командой ходить на ботов.
потом толпой квесты выполнять:) даже и не поспоришь,это дико интересно. |
Цитата:
Сделали бы ещё возможность ходить командой,было бы шикарно |
Уже пофиг на Бандитку :cool:
О_о... вот это чит, самый беспредельный :confused: http://haddan.ru/blog.php?id=17393657 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16668986 |
Цитата:
|
Цитата:
таместь лес в Ковчеге - вот там реально замутили.. хочешь идёшь один в лес(аналог нашей карты мира), хочешь созываешь команду и идёшь толпой.. один управляет - другие просто обновляют экраны(чтобы не вылететь), если лидер вылетает из игры - лидером становится другой.. почему у нас не могут это реализовать? |
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17392608
на мне. Шмот вродь неплохой, топор АО +4. крепкий амуль мира, я под всплеском, около 1к ХП из 1200, Обруч мощи) Прикольно так=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пипец не пипец, но мне это не нравится) я 3их бандитов 17ых, как котят выношу, а вот с этими брюнетками как то не сложилось..... Хотя брюнетки руляД) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |