![]() |
Клану Auxilia
|
Тема должна быть создана в разделе "Политика" :)
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Спроси у Донтеса что он там делает? ))) |
Цитата:
|
А с какого перепугу наш соклан на тебя так стал ругаться?
может с твоей стороны было нападение на него? |
Цитата:
В любом случае! Стоит попробовать, а? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это в перспективе, а пока играем, смотрим, размышляем... Можешь пока небояЦа ))) |
Цитата:
Во-вторых, я уже даааавно не играю:) |
Цитата:
А ты играй! Без тя качаца не интересно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тыж не боисся надо тя напугать крутым левелом и шмотом! Чтоб при встрече в лесу сам отдавал все ресы! )))) |
Цитата:
А если крутой лвл и шмот нужны тебе для того чтобы пугать нубов, то мне тебя просто жаль:( |
Цитата:
Да не я пошутил. На самом деле они мне нужны чтобы злостно выносить шакалов и чтоб они не выносили меня. В работе пугалом для нубов нет никакого интереса. |
Цитата:
|
автор ты же бесклановый ты точно уверен что тя не пошлют?:D
|
Цитата:
Цитата:
Донтесу с мелгоном тоже нереально справица однако его никто не послал и к этому надо стремицца. |
Цитата:
|
Цитата:
Вниматочно слушаю |
Флудерасты, всю тему испортили):)
|
Цитата:
Наоборот придали ей особый шарм и интерес. Вон даже ты ответила! ))) |
мдя, тебя ауксилия в храм загонит или заставит по окрестностям бегать...а если не справится, то ПК возьмется за тебя ;) :D
|
Цитата:
Разве нападение повод для оскорбления? Кланы обычно заносят в ЧС за любое оскорбление,независимо от того,чем оно вызвано. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно я пожалуй останусь при своих соображениях. А если чё не получится приду к тебе.:D |
Цитата:
З.Ы. да и как ауксилия не справится??? Цитата:
|
Мдя...тяжелый случай...тему в беседку...=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видишь, благодаря флуду мы с тобой нашли друх друга, красавица! Ничто в этом мире не происходит просто так и сейчас я чувствую, как наши сердца тянутся друг к другу и кровь закипает от одной только мысли о том, как нам будет хорошо вместе! Боже, какой галимый развод! )))))))) |
нормальный глава отчитает своего соклана за оскорбление (если оно не было ответным) это как минимум, или может я не права?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы там перетирайте о своих кланах а я пользуясь случаем с девушкой замучу! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык помогайте! Напишите ей какой я весь из себя прекрасный богатый перспективный мужественный и всё такое... Она уже тает, я чувствую! )))) |
Цитата:
Пойдёт?:D |
И ещё заходите в опрос http://forum.haddan.ru/poll.php?do=s...lts&pollid=579 нужна инфа! ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |