![]() |
По поводу обручей
|
я скажу одно, даже с таким обручм +1000 точности, и со своей точностью 150, к примеру...враг очень часто всё-таки уходит от атаки...как ЭТО понимать?? почему какойнить бот уходит от такой точности??
|
Цитата:
|
Ну обруч Мощности читерная вещь с +1000 точности, а если учесть что у нее есть дополнительный урон - то вообще анрил!!! Я об этом уже пол года твержу.. но никто не слышит! Как раз бы этот доп. урон на Обруч Стойкости повесить надо было и это логично - тем самым ( при Бое КРит вс Уворот) уравняется их жизни! А тут получается..
Выпил Элик скорости, прошло 3 атаки, бьешь двумя пушками - сразу 30% урона -независимо от того попал или нет!!! Ладно у меня 1000 Хп.. 2-3 хода прожить смогу, но в среднем у уворота хай Класса - 600-700 ХП он ляжет сразу же!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Ботов всего + 35 Точности Да и магическая атака - это совсем другое!!! |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
не точность надо оставить....ибо без нее никак)) |
Цитата:
|
а нельзя ли просто доп урон добавить обручу стойкости, и сделать дроп оруча мощи гораздо меньше? или хотябы снизить точности...1000 много))) или сделать на обруче стойкости большую устойчивость к шоку, или уход от атаки большой)
|
собсно об этом и думается. ну мож че защитное еще поставим, хз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это говориться)) Головой понимаю, но сердцем принять это нихачу никак)) Если будет обруч +1000 ухода, и его оденит танк в +4....что тагда делать?)) |
Цитата:
Вообще надо сделать: Для уворотов 3 обруча против каждого класса! Для критов,Танков и магов также! Вот тогда будет Баланс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вчера Пуля с пушками охотника +1 за два хода отделал, при том что я невозмутимость пил, вот с этим определенно надо что-то делать))) короче криты читеры, пора резать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно глянуть раздел Торговля, там постоянно такие темы: "Продаю юзы колец и серьг провидения (старых)" а балансить-то надо |
Цитата:
|
Цитата:
А че они (Увароты уникальны?) если у этого класса будет личный обруч....и как отличить уварота от не уварота...как с елками 20 ловкости?)) |
Цитата:
Есть очень большая дыра между средним и Хай классом! Пример Деймаз и Тарр-Исса и с другой стороны - все остальные!!! Магам дать новые обручи, чтоб средний класс мог Достойно сражаться, но и дать против них тоже защиту!!! |
Цитата:
Вообще да, с защитой от магии в хаде туго) |
Цитата:
|
Цитата:
Maxxx_WELL, ваша защита - ваше хп ;) В среднем, у уворота в шмоте с одинаковым мф в 1.5 раза больше хп, чем у мага... А Солд говорил, что хп магам ещё резать собираются :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Трабл в том чтобы отличить один класс от другого.... Я непомню на ком, но видел перса с вещами танка, уварота и крита... |
Цитата:
|
Цитата:
не...не на нем помоему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |