![]() |
Продолжение профессии Егеря.
Всем известно, что после 85к опыта ничего нет, хотя, многие люди уже дошли до этой отметки . (и я скоро дойду)
И игра теряет часть своего смысла. Я предлогаю дальше НЕ увеличивать даваемый проф. урон, а давать возможность выберать специальные проффесианальные возможности . Перки, в каждом из которых по 4 ступени эффективности. Например: Быстрый охотник. 1 ступень. крипы на 30 сек. раньше приходят в себя. 2 ступень. крипы на 60 сек. раньше приходят в себя. 3 ступень. крипы на 90 сек. раньше приходят в себя. 4 ступень. крипы на 120 сек. раньше приходят в себя. Удачливость: 1 ступень. На 5% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 2 ступень. На 10% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 3 ступень. На 15% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 4 ступень. На 20% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. Осторожность. 1 ступень. Износ вещей меньше на 5%. 2 ступень. Износ вещей меньше на 10%. 3 ступень. Износ вещей меньше на 15%. 4 ступень. Износ вещей меньше на 20% Егерская концентрация. 1 ступень. Концентрация проф. урона - 3% 2 ступень. Концентрация проф. урона - 6% 3 ступень. Концентрация проф. урона - 9% 4 ступень. Концентрация проф. урона - 12% Можно выберать всего 1 из талантов, и его ступени зависят от вашего егерского опыта. 100к - 1 ступень, 120к - 2 ступень, 160к - 3 ступень, 200к - 4 ступень. P.s. прошу ядом не намазывать и об стену не обтирать :) |
афтар +1
|
неплохо
|
Круто! Действительно стоящая вещь!
|
Хм, я вот думаю, критам сложно дойти до 85к опыта...
может для тех, у кого злость больше 50,сделать доступными перки пораньше? |
Цитата:
ток не с 50, а с 45 злости;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм, все равно мы говорим о таких проф. уровнях, на которых новичков не бывает :) к тому же можно записаться в Егеря только с 9 уровня. На этом этапе люди уже более-менее знают игру. + Будут введены наставники по профессиям. |
Цитата:
Ты ведь даже не подозреваешь, у каких людей я видел проявления Нубства с большой буквы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме +1
только по предложенным перкам увеличить бы кпд у охотника (минимум с 1 минуты начинать), осторожность и концентрацию. Не халявы ради, а токмо для их реальной ценности. |
По теме: +1
|
хорошее предложение... по теме: +1:cool:
|
Я не егерь, но считаю что идея не плохая, т.к. разнообразит игру. И кстати это уже 2-й аффтор, который забывает про топку.
|
ХНБ афтор лови гранату
|
Цитата:
ааааа еще год в лесу))))))) зы...идея хорошая афтору законный "+" ) |
Цитата:
Я и не прошу о халяве. Сначала докопай до 85к опыта, а потом получай перк. Халява?:) |
тока фишка в том, что большинство критов(и не только) выберет уменьшение износа. ;) Хотя не факт. в общем посмотрим, сделают ли...
+1 по теме |
Цитата:
хоть я и не крит:), но Неправда) Выбиру либо % Максимальный дроп, либо Время(с) возвращения монстров) |
Так я придумывал, бонусы поклассово.
Максимальный дроп и Время - для всех. Егерская концентрация - выгодно только уворотам Уменьшеный износ - Критам, они от износа больше других страдают. Я бы выбрал концентрацию :) 1 удар - 1 труп :) |
Кстати про шахтёров тоже надо не забыть и им сделать тоже самое. С уменьшением износа кирки, уменьшением расхода бодрости на копку, уменьшением времени копки или добыча +1...+4. Я конечно понимаю нам немного рановато. Однако темпы Skiviks'а поражают :eek: и к моменту ввода подобного магистр уже будет.
P.S. Магистр шахтёр... Хадданиевая кирка... Интересно что и как там копаться будет?:rolleyes: |
Цитата:
По теме +1 |
Цитата:
Аа там может быть такоэ что выкопал за 1 раз 30меди!!! и 0опыта получил=) а чё справедливо малотого что время потратил так эщо и 0 опыта, енто былоб хорошо!!! |
Цитата:
На счет уменьшения бодрости... да... было бы хорошо, еслибы слетало 6 бодрости был бы кайф... |
+1, норм былобы))
|
Проф. перки ? А что неплохо, только надо тогда сделать и у других проффесий, скажем на каждую 2-ю проф ступень по перке ;)
|
Позвольте уж апнуть толковую тему, чтобы не затерялась в потоке бреда про правительство Хаддана и т.п.
Хрустальная мечта моей Хаддановской жизни - чтобы хороших тем в предложениях было бы хоть 50% :( |
Цитата:
Спасибо. очень приятно :) |
Нужно так сдеалть.
После последнего звания (у всех профессий) дают правона выбор следующего этапа данной профессии. Тоесть открываются новые возможности. |
Проблема в том, что только егери достигли уже конца профессии. Все остальные догоняют только.
|
А я думал хаи жалуются на то, что все тупо качают профу. А теперь дадим им её дальше тупо качать))
Вобщем я против продолжения какой-либо профессии, не только егеря. |
Цитата:
Я видел много шахтеров, кузнецов (жнеци и алхимики отстают немного) егери, ну они уже все достигли! |
2 Ибо
Хм, так ведь профу качают не от честолюбия, чтобы на хлебушек заработать ;) Меня лично вопрос моего проф рейтинга мало занимает, был бы доход. Но все же нелогично что на 85к стоп барьер и очки не учитываются, так что это скорее не продолжение профы, а исправление изначальных недоработок. |
Цитата:
Правильно! Или могли бы сделать ещё какую то систему для дальнейшей работы по профессии |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно сккоро будут! А создадут дай бог через год. НУ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ И ДЕЛАТЬ ПРОФЕССИИ РАЗНЫМИ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |