![]() |
Встреча
Давно что-то мы не собирались, надо куда-нибудь сходить...
Ваши предложения: |
ну если неделю назад для тебя "давно" то я боюсь спрашивать что для тебя "недавно":)
|
я за! благо погода офигенная. Думаю можно в хнакомые лица пойти. Или на вднх, там щас уже не холодно.
|
Поддерживаю Гила ... тока когда?
|
за, щас каникулы начнутся, так что моно будет в любой день:)
|
Цитата:
|
даже если и не у всех каникулы но у всех есть выходной
|
Понедельник например...
|
2Колян
Кое кто на этот институт исправно забивает ;) Суббота-понедельник - деньки свободные. |
Ну, у нас пока два варианта
1)ВДНХ 2)Знакомые лица Народ, выкладывайте свои предложения по поводу места и времени проведения встреч |
я за первый....тем более что снег который выпал сегодня это не более чем на пару деньков...потом теплее будет
|
давайте в понедельник,27-го по-моему на ВДНХ ? время - хз,мне пофигу,у меня каникулы.
|
13.30 ждем до 14.00
??? я так и быть смогу )) |
Цитата:
|
аб. блин не будет меня:( !!! так что если у знаю что с Тигрен что от случилось всем настучу по... :mad:
|
тыкве!!!
ха-ха-ха!!! |
тигра ведь у нас замужем:))
|
Мля, как на ВДНХ неохота переться... И тем более 27... У меня тут три днюхи (24, 25, 27) у родных. Так что давайте 26 (воскресение).
|
Давайте в воскресение в 14.00 на ВДНХ на старом месте
Надеюсь будет много народу ;) |
Я может буду.
|
а в понедельник лучше )))
|
ВНИМАНИЕ:25 числа в кафе МУ-МУ состоится встреча хаддановцов. Встречаемя в 14.00 на станции Бауманской в конце зала.Ориентир, первый вагон из центра.
|
да вы чё,ох**ли ? блин,я ж говорю про понедельник именно потому что ни 25го ни 26го не могу. ну,блять,удачно погулять тогда.
|
Блин Колян тебе же сказали что в понедельник лучше.
|
господа, без мата
идем в понедельник 13.30-14.00 стимул - приведу подружку супер-пупер )))) |
ну это смотря для кого стимул
|
Это всё хорошо, но некоторые смогут только 25го;) Но можно и две сходки провести(по цене одной:) ). Кто может приходите 25го, а кто не может в понедельник. гы)
2Тигра А твоей подружки на весь Хаддан хватит?:) |
В понедельник лучше...в выходные не смогу.
|
Госпада алкаголики, ...!!! Просьба умераюшего:( ...!!! фотки потом когда я приеду должны быть у когонить или на форуме!!!:mad:
:D |
2 DrunkarD 25 будет встреча с Амофором, а сама сходка будет в понедельник
2 Hellhunter ты как раз мне ничего не говорил. Если хочешь, можешь не приходить 2 Demn надо что-бы кто-нибудь фотоаппарат нормальный взял 2 Все. В понедельник на ВДНХ в 14.00? |
Цитата:
2 тигра. приводи всех подруг, а то действительно не хватит:D |
не знаю не знаю ка насчет остальных но одна придет точняк
и все в кино ))) терь точно я иду, она идет, Хэл посерединке.... |
2 Колян
согласен,у той же ракеты ? |
Цитата:
|
Фотоаппарат нормальный у меня есть. Если подниму свою задницу с кресла, то буду (27).
|
2Колян.
А я и не сказал что я тебе это сказал(черт тавталогия получается:)) 2Тигрейн Что за фильм хоть будет? |
мультик про змей горыныча ))))
|
блин опять не то)))не могу я увы смотреть как наши мультики уродуют с закосом под запад(((
Но на сходку прийти постараюсь |
я сказала что мы бум смотреть мультик?!
|
может я что не так понял))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |