Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предложение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27793)

Сантяго 30.07.2007 20:12

Предложение.

Уважаемые Админы, для облегчения жизни шакалам и игрокам предлогаю, сделать таблички , на подобе как у дальнобойщиков, если ни чего не несёш выставляеш табличку ПУСТОЙ. И их время будет целее и мы спокойно будем передвигаться.:D

SER GANT 31.07.2007 01:39

будет мне интересно поглядеть на того идиота который попрёт в Город неся ресов на 2к выставив на лбу табличку "полный":D

ben_69 31.07.2007 01:43

Или с табличкой молоко-график=))

нерг 31.07.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Сантяго
Уважаемые Админы, для облегчения жизни шакалам и игрокам предлогаю, сделать таблички , на подобе как у дальнобойщиков, если ни чего не несёш выставляеш табличку ПУСТОЙ. И их время будет целее и мы спокойно будем передвигаться.:D

надо только чтоб табличку пустой можно было ставить при пустом инвентаре:D

-Freedom_Mistrall- 31.07.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от SER GANT
будет мне интересно поглядеть на того идиота который попрёт в Город неся ресов на 2к выставив на лбу табличку "полный":D

Сержант убил )))) зачёт ))) упал пацтол :D :D :D

Damp 31.07.2007 12:28

Идея супер, только табличка выставляться не персонажем должна, а автоматически :) Если нет трофейных вещей - она появляется :)
Супер +1

SER GANT 31.07.2007 12:34

Ну не скажи! Это облегчит жизнь кому угодно, но не персам несущим ресы ) Так пока кто-то в бою у человека есть шанс проскочить до города, тот кто шёл пустым ничего не потерял (кроме малого количества времени), тот кто шёл гружёный - ничего не потерял идя за тем кто шёл пустым ) и все целы, только волки голодные остались ) а с табличкой как с транспарантом на параде идущий теряет практически все Шансы дойти без боя!

MrSer 31.07.2007 12:39

Саша +1....у так у людей вообще шансов не будет, ибо так шансы к примеру 50 на 50...а так 20 на 80!

NewLawer 31.07.2007 12:39

Паржал :D :D :D

Джокер666 31.07.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Бугага:D ТАбличка:"ПОЛНЫЙ РЕСАМИ,ПРИМЕРНО НА СУММУ 2К"

MrSer 31.07.2007 12:48

А как же...я забыл....и еще нужно дороги сделать....со знаками...Загрузка больше 5к - направо, больше 10к - налево, а разбойники будут бороться за дороги ,войны и всякий бред ,а самое главное много флуда...;):D

Жукан 31.07.2007 12:50

ну да...автобан построим потом совместными услилиями...

NewLawer 31.07.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Жукан
ну да...автобан построим потом совместными услилиями...

Фольксваген Жук...отличная машина....:rolleyes:

Damp 31.07.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну не скажи! Это облегчит жизнь кому угодно, но не персам несущим ресы ) Так пока кто-то в бою у человека есть шанс проскочить до города, тот кто шёл пустым ничего не потерял (кроме малого количества времени), тот кто шёл гружёный - ничего не потерял идя за тем кто шёл пустым ) и все целы, только волки голодные остались ) а с табличкой как с транспарантом на параде идущий теряет практически все Шансы дойти без боя!

Несогласен.
Перс несущий ресы либо слаб и не может дать отпор топкланерам шакалам, а они его все равно не пропустят не будь такой таблички. Я наблюдаю с какой скорость тот же Пуля работает, нубокосилка настоящее, никого не пропускает. А так может и не напал бы, на кой ему 40-50 экспы?
А ждать достаточно долго, особенно если нет ожерельки здоровья + шмот ломается + меньше вероятность травму получить. Нубы, которые ничего не несут - страдали бы значительно меньше.

-Grand Death- 31.07.2007 13:15

А есчё по выходу из города нужно сделать могильник проф, и крематорий дропа, чтоб мона было без проблем с табличками по дорогам гонять. Зачем метку на лбу для оптики рисовать.

Belatriks 31.07.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Damp
Несогласен.
Перс несущий ресы либо слаб и не может дать отпор топкланерам шакалам, а они его все равно не пропустят не будь такой таблички. Я наблюдаю с какой скорость тот же Пуля работает, нубокосилка настоящее, никого не пропускает. А так может и не напал бы, на кой ему 40-50 экспы?
А ждать достаточно долго, особенно если нет ожерельки здоровья + шмот ломается + меньше вероятность травму получить. Нубы, которые ничего не несут - страдали бы значительно меньше.

)))))надо же какая характеристика Пулички))) - так теперь его и буду называть - нубокосилка))):D . А насчет нубов без рес....хм.....а такие разве есть?

З.Ы. открою тебе небольшой секрет....надо в шахту или из шахты выходить в определенное время , когда никого нет....и зависнуть там (в шахте) на пару недель - я так всегда раньше делала.....ни разу не ловили)))))))):) ....

MrSer 31.07.2007 13:20

:D бред..

Damp 31.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
)))))надо же какая характеристика Пулички))) - так теперь его и буду называть - нубокосилка))):D . А насчет нубов без рес....хм.....а такие разве есть?

Есть у меня 4 из 5 нападений пустые, то есть люди страдают зря.

Цитата:

Сообщение от Belatriks

З.Ы. открою тебе небольшой секрет....надо в шахту или из шахты выходить в определенное время , когда никого нет....и зависнуть там (в шахте) на пару недель - я так всегда раньше делала.....ни разу не ловили)))))))):) ....

Хы :) Вот на таких нубах шакалы и зарабатывают, найти момент когда никого нет крайне сложно и это игра в русскую рулетку :)

Damp 31.07.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А лучше --- договориться и выскакивать всем вместе, и ,как стая пингвинов, с криками и гиканьем нестись прямо на Пулю )))

Зрелище будет еще то ))) кто-то в общей суматохе да проскочет )))

Аааа +1 :)))))
Это точно на пингвинов похоже, касатка ведь только одного схватить может, пока прожует, все остальные смотаются :)

Belatriks 31.07.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Damp
Хы :) Вот на таких нубах шакалы и зарабатывают, найти момент когда никого нет крайне сложно и это игра в русскую рулетку :)

нет)))), это не русская рулетка))), это называется - констатация факта(проверено на личном опыте , неоднакратно)))) (все равно время не скажу)))) - даже можешь и не спрашивать))):rolleyes:

NewLawer 31.07.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А лучше --- договориться и выскакивать всем вместе, и ,как стая пингвинов, с криками и гиканьем нестись прямо на Пулю )))

Новая игра - хадданская рулетка...В роли пули...:rolleyes:

Арсенал чемпион 31.07.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Damp
Несогласен.

ни разу я не попался с ресами в окресностях, только когда пустой был, ходил в наглую... ну небольшая задержка не мешает, еще и поиздеватся можно, чтото типа "ну как,:D много из меня выпало:D "

Damp 31.07.2007 13:41

Встречный вопрос, кто шакалит против Инквизов?

-Freedom_Mistrall- 31.07.2007 13:45

кароче тема баян. Афтар пиши у себя в инфе полный ты или пустой. :mad:

Belatriks 31.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Damp
Встречный вопрос, кто шакалит против Инквизов?

)))ну мы инками/послушниками не с 1 лвл стали - были и простыми игроками))));) ...вот тогда это на себе все и проверяли))

Damp 31.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
кароче тема баян. Афтар пиши у себя в инфе полный ты или пустой. :mad:

А кто поверит? :)

priest 31.07.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

+1 :)) и от табличек "пустой", "полный на 2к" и "полный на ..." - у него зарябит в глазах - и он обалдевший рухнет со стула :))

-Freedom_Mistrall- 31.07.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Damp
А кто поверит? :)

Ты =) ну или ЛЛД ))
Лично мне абсолютно побарабану есть у идущего ресы с собой или нету:)

СеверныйАгроном 01.08.2007 11:22

какая фиг разница полный ты или пустой опыт за тебя всеравно дадут а ресы не с тебя так с другова вывалятся плачь по поводу возврата средств всеравно будет а шмот ломается гораздо меньше нежели на древнях или в боях с НПС но выход в доставке ресов есть всегда ЧП"Улыбка" вам поможет
З.Ы.:скоро правдо налогавую звать прейдется;)

Нефертари 01.08.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT

+1=):D

komok2006 02.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от priest
+1 :)) и от табличек "пустой", "полный на 2к" и "полный на ..." - у него зарябит в глазах - и он обалдевший рухнет со стула :))

Прикольно будет выглядеть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.