![]() |
Предложение.
Уважаемые Админы, для облегчения жизни шакалам и игрокам предлогаю, сделать таблички , на подобе как у дальнобойщиков, если ни чего не несёш выставляеш табличку ПУСТОЙ. И их время будет целее и мы спокойно будем передвигаться.:D
|
будет мне интересно поглядеть на того идиота который попрёт в Город неся ресов на 2к выставив на лбу табличку "полный":D
|
Или с табличкой молоко-график=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея супер, только табличка выставляться не персонажем должна, а автоматически :) Если нет трофейных вещей - она появляется :)
Супер +1 |
Ну не скажи! Это облегчит жизнь кому угодно, но не персам несущим ресы ) Так пока кто-то в бою у человека есть шанс проскочить до города, тот кто шёл пустым ничего не потерял (кроме малого количества времени), тот кто шёл гружёный - ничего не потерял идя за тем кто шёл пустым ) и все целы, только волки голодные остались ) а с табличкой как с транспарантом на параде идущий теряет практически все Шансы дойти без боя!
|
Саша +1....у так у людей вообще шансов не будет, ибо так шансы к примеру 50 на 50...а так 20 на 80!
|
Паржал :D :D :D
|
Цитата:
Бугага:D ТАбличка:"ПОЛНЫЙ РЕСАМИ,ПРИМЕРНО НА СУММУ 2К" |
А как же...я забыл....и еще нужно дороги сделать....со знаками...Загрузка больше 5к - направо, больше 10к - налево, а разбойники будут бороться за дороги ,войны и всякий бред ,а самое главное много флуда...;):D
|
ну да...автобан построим потом совместными услилиями...
|
Цитата:
|
Цитата:
Перс несущий ресы либо слаб и не может дать отпор топкланерам шакалам, а они его все равно не пропустят не будь такой таблички. Я наблюдаю с какой скорость тот же Пуля работает, нубокосилка настоящее, никого не пропускает. А так может и не напал бы, на кой ему 40-50 экспы? А ждать достаточно долго, особенно если нет ожерельки здоровья + шмот ломается + меньше вероятность травму получить. Нубы, которые ничего не несут - страдали бы значительно меньше. |
А есчё по выходу из города нужно сделать могильник проф, и крематорий дропа, чтоб мона было без проблем с табличками по дорогам гонять. Зачем метку на лбу для оптики рисовать.
|
Цитата:
)))))надо же какая характеристика Пулички))) - так теперь его и буду называть - нубокосилка))):D . А насчет нубов без рес....хм.....а такие разве есть? З.Ы. открою тебе небольшой секрет....надо в шахту или из шахты выходить в определенное время , когда никого нет....и зависнуть там (в шахте) на пару недель - я так всегда раньше делала.....ни разу не ловили)))))))):) .... |
:D бред..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это точно на пингвинов похоже, касатка ведь только одного схватить может, пока прожует, все остальные смотаются :) |
Цитата:
нет)))), это не русская рулетка))), это называется - констатация факта(проверено на личном опыте , неоднакратно)))) (все равно время не скажу)))) - даже можешь и не спрашивать))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречный вопрос, кто шакалит против Инквизов?
|
кароче тема баян. Афтар пиши у себя в инфе полный ты или пустой. :mad:
|
Цитата:
)))ну мы инками/послушниками не с 1 лвл стали - были и простыми игроками))));) ...вот тогда это на себе все и проверяли)) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :)) и от табличек "пустой", "полный на 2к" и "полный на ..." - у него зарябит в глазах - и он обалдевший рухнет со стула :)) |
Цитата:
Лично мне абсолютно побарабану есть у идущего ресы с собой или нету:) |
какая фиг разница полный ты или пустой опыт за тебя всеравно дадут а ресы не с тебя так с другова вывалятся плачь по поводу возврата средств всеравно будет а шмот ломается гораздо меньше нежели на древнях или в боях с НПС но выход в доставке ресов есть всегда ЧП"Улыбка" вам поможет
З.Ы.:скоро правдо налогавую звать прейдется;) |
Цитата:
+1=):D |
Цитата:
Прикольно будет выглядеть:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |