Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Инквизиция сегодня... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27828)

Барса 31.07.2007 16:54

Инквизиция сегодня...

Среди нас, таких весёлых, интересных и порой странных личностей есть люди, которые должны за нами следить, помогать и наставлять на путь истинный ;) - инквизиторы.
Их «служба и опасна и трудна», но они тоже люди, пусть скрывающиеся за образами орков, эльфов и даже людей, и вы их можете любить, ненавидеть или просто воспринимать как часть игры, это ваше право…

Так вот, по просьбам трудящихся (Ордена Инквизиции), создаю эту тему, в которой вы можете высказать свои пожелания, предложение в их работе, как отдельным личностям (а это приветствуется :) ) так и всей инквизиции в целом… Оцените их работу, ведь со стороны всегда виднее... напишите как положительные так и отрицательные черты... Наверняка у вас есть свои "любимчики" :)

И ещё: просьба так же оценить наиболее ярких (на ваш взгляд) сотрудников ОИ по 5-ти бальной системе по пунктам:
1) выполнение своих обязанностей
2) общение и желание помочь
3) добрый/злой (шутки ради ;) )
4) "предвзятость"

И так... сидим, обдумываем и пишем... поймите, им это действительно нужно, и у вас есть шанс высказать это в "лицо"... вперёд! ;)

P.S. «здоровая и продуманная критика по поводу упущений приветствуется и преследоваться не будет ни в коем случае» (с)

Про карателей, так же не забываем ;)

Жукан 31.07.2007 17:02

Казанзаки - зе бест! :cool:

1) - 4
2) - 5
3) - не понял в какую стотону накручивать моток. По мне,больше добрыйе,нежели злой.
4) - никаких таких отношений не заметил... может быть по отношению к другим и есть...но в общем,на мой взгляд, действует правомерно и одинаково ко всем.

Серж, тоже молодец! уважаю

Doggy Heart 31.07.2007 17:17

Из иквизиторов однозначно лучший SER GANT

1) 5
2) 5+
3) Самый добрый
4) Честный

Знал его ещё до его прихода в инки, всегда был отличным человеком. Целеустремлён.

Из карателей, если их брать в счёт как инквизиторов, то SnoWDroP

1) 5
2) 5
3) Добрая, позитивная, но жесткая))
4) Не видел особой предвзятости...

Очень часто в игре, выполняет все обязанности.

Лукавый 31.07.2007 17:26

Не слежу за инками, поэтому никому оценки ставить не буду... Они должны работать как единый механизм, работа каждого важна и заметна по-своему... Хорошо или плохо оценивать тут нужно весь клан...

Rock'n'Rolla 31.07.2007 17:27

Мне кажеться что один из лучишх инквизиторов Ser Grand!
1)5++++++++++++++++++ и т.д и т.п!
2)5++
3)Оч-оч-оч Добрый!
4)Не замечал за ним никода!

Мросьба к сотрудникам Ои,оперативно реагировать на мат в Чате!

D1ver 31.07.2007 17:34

Отмечу 4ех инквизиторов.

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Ewgenius [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
1) Его работу порой трудно увидеть, но проверки на частоту его конек, даже у меня нашел грешок 5+
2) Общаемся в Хадде редко, но метко 5
3) злодей, страшный и ужасный серый волк
4) есть немного, оценю на 5-

Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен
2) груб, общаться с ним только портить себе настроение
3) эээ... тоже злодей!
4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2.

Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже

1) Его работу оценить тяжело, его работа не видна нашим глазам, его работу можно оценить как сумму работы всех Инквизиторов. ( Работу Инквизиции оцениваю на 5 )
2) Помогает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ 5+
3) Добрейщей души человек
4) Все мы предвзяты, 5-

--JordisoN--

1) Ну тут вопрос спорный, иногда замечаю Джо на каче, но это бывает жутко редко... Работу выполняет на 5-
2) Общителен, умен, красив собой, гы, не в ту степь потянуло, 5+
3) Однозначно добряк
4) Нет в Хаддане не предвзятых людей, 5-

Жукан 31.07.2007 17:35

Джо,а как же ты?? Думаю,себе тоже оценки ставить не запрещается :cool:

Лука,ты прав :) но что бы уравнять все, надо бы определиться с индивидумами... вот пусть всех в общем прощупают,тогда уже и будут механизм по частям разбирать,что бы собрать заного,но эфективней :cool:

Дауклин Мауклин 31.07.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от D1ver

Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен
2) груб, общаться с ним только портить себе настроение
3) эээ... тоже злодей!
4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2.

Эт типа эхо? Вот этого http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showentry&e=3840 Хех)))

Дауклин Мауклин 31.07.2007 17:46

Предлагаю сделать позорный рейтинг инквизиторов!

Сразу вспоминаю мАЙТИ с еГО животными.

D1ver 31.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Эт типа эхо? Вот этого http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showentry&e=3840 Хех)))

Ну типа да:)

А вообще хочется сравнить Инквизицию сегодня и Инквизицию времен Фрика... Произошел огромный прогресс за пол года. Людей недовольный Инквизицей практически нет... Ну есть Тигрейн, но это ее личные половые трудности ;) Так что можно с чистой совестью отметить, что Сэм, поднял на ноги, то что Фрик опустил...

Томас де Торквемада 31.07.2007 17:48

Ну типо оценили по 1 проступку, бред.

Барса 31.07.2007 17:49

Цитата:

предлагаю отписываться по существу... нечего сказать - проходите мимо

Doggy Heart 31.07.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Жукан
Джо,а как же ты?? Думаю,себе тоже оценки ставить не запрещается :cool:

Ну себя сложно объективно оценить... пусть другие оценивают, а я оценю других. ;)

Цитата:

Сообщение от D1ver
Отмечу 4ех инквизиторов.

...

--JordisoN--

1) Ну тут вопрос спорный, иногда замечаю Джо на каче, но это бывает жутко редко... Работу выполняет на 5-
2) Общителен, умен, красив собой, гы, не в ту степь потянуло, 5+
3) Однозначно добряк
4) Нет в Хаддане не предвзятых людей, 5-

Спасибо)) приятно слышать) точнее читать) :)

Не Ангел Ночи 31.07.2007 18:02

Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...

BlackCrossuna 31.07.2007 18:09

SER GANT наверно самый лучший, всегда ответит на любой вопрос, если даже небыл у компа... отзывчивый, всегда поможет +1 тебе, так держать ))

Street Racer 31.07.2007 18:09

Помойму Джо, Женька, Саня(сержант) и Мфака(мари333)должны получить "+". про остальных: либо мало в ОИ и пока не заслужили оценки, либо просто ничего не могу о них сказать, а значит серенькие.

DarkFlame 31.07.2007 18:12

Цитата:

Я у Майти работал, мне счесть это оскорблением?)

D1ver 31.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я у Майти работал, мне счесть это оскорблением?)

Эээ... ну тут палка о двух концах... Оскарблением то точно не стоит, а вот скажем, т очто ты подинялся его приказам это тебе -, но с другой стороны это работа.

С.Л.О.Н. 31.07.2007 18:33

афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

D1ver 31.07.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

Слоня, ты кстати тоже зачотным инком был....:)

Томас де Торквемада 31.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.

Слоник + , лучший инк ты ;)

DarkFlame 31.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от D1ver
Эээ... ну тут палка о двух концах... Оскарблением то точно не стоит, а вот скажем, т очто ты подинялся его приказам это тебе -, но с другой стороны это работа.

Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?

D1ver 31.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?

Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ;)

С.Л.О.Н. 31.07.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от D1ver
Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ;)

Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )

D1ver 31.07.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )

Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.

С.Л.О.Н. 31.07.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от D1ver
Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.

не знаю как все , но лдично я , когда был в инках, не расчитывал ни на народное признание , ни на что либо!
я работал во благо проэкта, и знаю некоторые идут так как хотят помоч проэкту , а не рисанутся какие они ОГО ГО!

D1ver 31.07.2007 19:33

Надеюсь, что эта девушка миня не прибьет за то, что я лог разговора выложу.

00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
00:09 Suska => *D1ver* Да.
00:08 D1ver => *Suska* то есть именно сама работа? ух, оригинально...
00:07 Suska => *D1ver* ОР, ловля мультов.))
00:07 D1ver => *Suska* а что вас в игре привлекает? Что заставило остаться здесь, да еще и на работу в ОИ пойти?

00:06 D1ver => *Suska* Эх обидно...
00:06 Suska => *D1ver* Нет, дочка только создала и бросила. А я отдуваюсь за нее.)))
00:05 D1ver => *Suska* А как вас затащило в наш мир? Кто набрел на Хаддан, вы или дочь?
00:05 D1ver => *Suska* Ой, а у вас случайно Хаддан не семейная игра? Я просто недавно писал статью о семейных парах Хаддана...
00:04 Suska => *D1ver* Жаль. Дочка так назвала.
00:03 D1ver => *Suska* А какая история твоего ника? Мне он понравился...Не расскажешь?
00:02 D1ver => *Suska* эх, даж помочь не могу тебе с этим делом, было пару грешков, но они уже все прощены:(
00:00 Suska => *D1ver* Жаль, право очень жаль.. а может быть хотя бы маленькая фин прокачка, а?..
00:00 D1ver => *Suska* неа, зато у меня инкорнация есть одна нужна?
23:59 Suska => *D1ver* В ОР - очень, у Вас часом не завалялось пары мультов?
23:58 D1ver => *Suska* ааа... И как нравиться там?
23:57 Suska => *D1ver* Больше месяца. В основом в шахтах сижу.
23:56 D1ver => *Suska* Да нет, даже в послушниках, а то, если честно, первый раз вас вижу, мадам:)
23:56 Suska => *D1ver* Именно в основе?
23:55 D1ver => *Suska* Давно в ОИ?
23:53 Suska => *D1ver* Уже боюсь)))
23:53 D1ver => *Suska* бу

Читать снизу вверх. А наверное, Слоня ты и прав)

Doggy Heart 31.07.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от D1ver
...
00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
...

На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. :)

Богиня света и тьмы.... 31.07.2007 19:41

хм)

SER GANT

1.5+
2.5+
3.оч добрый и отзывчивый человек.
4.считаю его оч честным и порядочным.

mary333

1.5+
2.5+
3.Добрая и приятная в общении.
4.честная ,всегда четко выполняет свою работу..

хотя сейчас ,думаю,в Инквизиции находится много порядочных людей достойных уважения....

D1ver 31.07.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. :)

Джо, я не к тому, нужное я выделил... Вот каками людьми богат Хаддан. А из этого лога разговора, я в свое время хотел сделать интервью... (недели 2 назад разговор состоялся).

Я вот к чему веду, что эта девушка, играет, но удовольствие она получает от работы в Инквизиции, тое сть вот такое вот молодое поколение Инков когда нить спасет Хаддан.
Я в свое время тоже работал на ИХ, и долго работал, но потом эгоизм меня сьел, и я ушел в ЛЛД, чтобы играть не для клана, а в свое удовольствие.

Diana 31.07.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Барса
1) выполнение своих обязанностей
2) общение и желание помочь
3) добрый/злой (шутки ради ;) )
4) "предвзятость"

Оценивать по этим критериям с моей стороны будет субъективно, а так могу выделить, наверное, - Ewgenius [20] , SER GANT [13] и roger_zap [13] (когда был не в ИО).

FaNaT82 31.07.2007 20:25

В целом инквизиция работает прекрасно, Сэм подобрал отличную команду, отдельно можно выделить Сержанта, ему 5+ по всем пунктам.

D1ver 31.07.2007 21:58

Победил Сержант походу:)
Приз зрительских симпатий в студию, гы гы

Inquisitorium 31.07.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...

Ожидаемо.Будем стараться в том же духе.

Tigraine 31.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

ну совсем бедного Инкви опустили :(

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел :mad:

RUFFO 31.07.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.

Немного не соглашусь :) Это не перемывание косточек, а взгляд со стороны на деятельность инков..во всяком случае тех, с кем сталкивался..А она нужна, тем более им...ведь когда работаешь в этой стези, думаешь, что все делаешь правильно и по закону, но твои действия уже тянут на необъективность и мнение может быть предвзято...именно потому, что ты в инках...где есть какие то привелегии изначально (тот же шмот и антинападение), а не в простом клане...который еще поднять надо....И респект автору, что подняла эту тему..И респект инкам, если они хотят это читать и принимать во внимание...

А по существу темы:
-сталкивалась с Евгениусом ( по всем пунктам +5, всегда ответит и поможет, а если не его тема, порекомендует как и что лучше сделать, очень переживала, когда ушел, и очень радовалась, что вернулся)
- и Сэмом...+5, потому что осуществляет общий контроль...неравнодушен к игрокам, даже незнакомым....
- еще один инк..но ее уже нет в составе...ощущения не самые хорошие..именно из-за предвзятости...

freak02 31.07.2007 23:55

Хм...трудно оценить..
Все инки молодцы ;)

Не Ангел Ночи 01.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Tigraine
ну совсем бедного Инкви опустили :(

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел :mad:

хмм то то я думаю чего он всё время слоняеться по форуму залезая в некасающиеся его темы, попутно нарушая внутренние инковские инструкции.... а это оказываеться комплекс нереализованных фантазий.. многое объясняет =)

SEMPER 01.08.2007 21:17

=(

Elionela 01.08.2007 21:23

По пунктам оценивать никого не буду... не вижу смысла, да и сталкиваясь с кем-то из Инквизиции, никогда не оценивала и тем более не следила за знакомым инквизитором)) Мол, кааак же он работает, хорошо или плохо)) А по каким-то поверхностым или вообще некасающимся меня вещам, оценивать работу того или иного человека объективно я всёравно не смогу.
Ну а в целом, никогда не было никаких проблем с Инквизицией за весь период игры. А если нужна была помощь, то всегда помогали, отвечали... и знакомые, и незнакомые... Так что, огромный *+* Инквизиции за то, что работают, и работают хорошо, раз у нас анархии тут нет :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.