![]() |
Инквизиция сегодня...
Среди нас, таких весёлых, интересных и порой странных личностей есть люди, которые должны за нами следить, помогать и наставлять на путь истинный ;) - инквизиторы.
Их «служба и опасна и трудна», но они тоже люди, пусть скрывающиеся за образами орков, эльфов и даже людей, и вы их можете любить, ненавидеть или просто воспринимать как часть игры, это ваше право… Так вот, по просьбам трудящихся (Ордена Инквизиции), создаю эту тему, в которой вы можете высказать свои пожелания, предложение в их работе, как отдельным личностям (а это приветствуется :) ) так и всей инквизиции в целом… Оцените их работу, ведь со стороны всегда виднее... напишите как положительные так и отрицательные черты... Наверняка у вас есть свои "любимчики" :) И ещё: просьба так же оценить наиболее ярких (на ваш взгляд) сотрудников ОИ по 5-ти бальной системе по пунктам: 1) выполнение своих обязанностей 2) общение и желание помочь 3) добрый/злой (шутки ради ;) ) 4) "предвзятость" И так... сидим, обдумываем и пишем... поймите, им это действительно нужно, и у вас есть шанс высказать это в "лицо"... вперёд! ;)
P.S. «здоровая и продуманная критика по поводу упущений приветствуется и преследоваться не будет ни в коем случае» (с) Про карателей, так же не забываем ;) |
Казанзаки - зе бест! :cool:
1) - 4 2) - 5 3) - не понял в какую стотону накручивать моток. По мне,больше добрыйе,нежели злой. 4) - никаких таких отношений не заметил... может быть по отношению к другим и есть...но в общем,на мой взгляд, действует правомерно и одинаково ко всем. Серж, тоже молодец! уважаю |
Из иквизиторов однозначно лучший SER GANT
1) 5 2) 5+ 3) Самый добрый 4) Честный Знал его ещё до его прихода в инки, всегда был отличным человеком. Целеустремлён. Из карателей, если их брать в счёт как инквизиторов, то SnoWDroP 1) 5 2) 5 3) Добрая, позитивная, но жесткая)) 4) Не видел особой предвзятости... Очень часто в игре, выполняет все обязанности. |
Не слежу за инками, поэтому никому оценки ставить не буду... Они должны работать как единый механизм, работа каждого важна и заметна по-своему... Хорошо или плохо оценивать тут нужно весь клан...
|
Мне кажеться что один из лучишх инквизиторов Ser Grand!
1)5++++++++++++++++++ и т.д и т.п! 2)5++ 3)Оч-оч-оч Добрый! 4)Не замечал за ним никода! Мросьба к сотрудникам Ои,оперативно реагировать на мат в Чате! |
Отмечу 4ех инквизиторов.
1) Его работу порой трудно увидеть, но проверки на частоту его конек, даже у меня нашел грешок 5+ 2) Общаемся в Хадде редко, но метко 5 3) злодей, страшный и ужасный серый волк 4) есть немного, оценю на 5- 1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен 2) груб, общаться с ним только портить себе настроение 3) эээ... тоже злодей! 4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2. 1) Его работу оценить тяжело, его работа не видна нашим глазам, его работу можно оценить как сумму работы всех Инквизиторов. ( Работу Инквизиции оцениваю на 5 ) 2) Помогает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ 5+ 3) Добрейщей души человек 4) Все мы предвзяты, 5- --JordisoN-- 1) Ну тут вопрос спорный, иногда замечаю Джо на каче, но это бывает жутко редко... Работу выполняет на 5- 2) Общителен, умен, красив собой, гы, не в ту степь потянуло, 5+ 3) Однозначно добряк 4) Нет в Хаддане не предвзятых людей, 5- |
Джо,а как же ты?? Думаю,себе тоже оценки ставить не запрещается :cool:
Лука,ты прав :) но что бы уравнять все, надо бы определиться с индивидумами... вот пусть всех в общем прощупают,тогда уже и будут механизм по частям разбирать,что бы собрать заного,но эфективней :cool: |
Цитата:
|
Предлагаю сделать позорный рейтинг инквизиторов!
Сразу вспоминаю мАЙТИ с еГО животными. |
Цитата:
Ну типа да:) А вообще хочется сравнить Инквизицию сегодня и Инквизицию времен Фрика... Произошел огромный прогресс за пол года. Людей недовольный Инквизицей практически нет... Ну есть Тигрейн, но это ее личные половые трудности ;) Так что можно с чистой совестью отметить, что Сэм, поднял на ноги, то что Фрик опустил... |
Ну типо оценили по 1 проступку, бред.
|
Цитата:
предлагаю отписываться по существу... нечего сказать - проходите мимо |
Цитата:
Ну себя сложно объективно оценить... пусть другие оценивают, а я оценю других. ;) Цитата:
Спасибо)) приятно слышать) точнее читать) :) |
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...
|
SER GANT наверно самый лучший, всегда ответит на любой вопрос, если даже небыл у компа... отзывчивый, всегда поможет +1 тебе, так держать ))
|
Помойму Джо, Женька, Саня(сержант) и Мфака(мари333)должны получить "+". про остальных: либо мало в ОИ и пока не заслужили оценки, либо просто ничего не могу о них сказать, а значит серенькие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш. я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ. |
Цитата:
|
Цитата:
Слоник + , лучший инк ты ;) |
Цитата:
Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать? |
Цитата:
Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства... Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ;) |
Цитата:
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей) а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен ) надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся ) |
Цитата:
Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа. |
Цитата:
я работал во благо проэкта, и знаю некоторые идут так как хотят помоч проэкту , а не рисанутся какие они ОГО ГО! |
Надеюсь, что эта девушка миня не прибьет за то, что я лог разговора выложу.
00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки)) 00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться? 00:09 Suska => *D1ver* Да. 00:08 D1ver => *Suska* то есть именно сама работа? ух, оригинально... 00:07 Suska => *D1ver* ОР, ловля мультов.)) 00:07 D1ver => *Suska* а что вас в игре привлекает? Что заставило остаться здесь, да еще и на работу в ОИ пойти? 00:06 D1ver => *Suska* Эх обидно... 00:06 Suska => *D1ver* Нет, дочка только создала и бросила. А я отдуваюсь за нее.))) 00:05 D1ver => *Suska* А как вас затащило в наш мир? Кто набрел на Хаддан, вы или дочь? 00:05 D1ver => *Suska* Ой, а у вас случайно Хаддан не семейная игра? Я просто недавно писал статью о семейных парах Хаддана... 00:04 Suska => *D1ver* Жаль. Дочка так назвала. 00:03 D1ver => *Suska* А какая история твоего ника? Мне он понравился...Не расскажешь? 00:02 D1ver => *Suska* эх, даж помочь не могу тебе с этим делом, было пару грешков, но они уже все прощены:( 00:00 Suska => *D1ver* Жаль, право очень жаль.. а может быть хотя бы маленькая фин прокачка, а?.. 00:00 D1ver => *Suska* неа, зато у меня инкорнация есть одна нужна? 23:59 Suska => *D1ver* В ОР - очень, у Вас часом не завалялось пары мультов? 23:58 D1ver => *Suska* ааа... И как нравиться там? 23:57 Suska => *D1ver* Больше месяца. В основом в шахтах сижу. 23:56 D1ver => *Suska* Да нет, даже в послушниках, а то, если честно, первый раз вас вижу, мадам:) 23:56 Suska => *D1ver* Именно в основе? 23:55 D1ver => *Suska* Давно в ОИ? 23:53 Suska => *D1ver* Уже боюсь))) 23:53 D1ver => *Suska* бу Читать снизу вверх. А наверное, Слоня ты и прав) |
Цитата:
На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. :) |
хм)
SER GANT 1.5+ 2.5+ 3.оч добрый и отзывчивый человек. 4.считаю его оч честным и порядочным. mary333 1.5+ 2.5+ 3.Добрая и приятная в общении. 4.честная ,всегда четко выполняет свою работу.. хотя сейчас ,думаю,в Инквизиции находится много порядочных людей достойных уважения.... |
Цитата:
Джо, я не к тому, нужное я выделил... Вот каками людьми богат Хаддан. А из этого лога разговора, я в свое время хотел сделать интервью... (недели 2 назад разговор состоялся). Я вот к чему веду, что эта девушка, играет, но удовольствие она получает от работы в Инквизиции, тое сть вот такое вот молодое поколение Инков когда нить спасет Хаддан. Я в свое время тоже работал на ИХ, и долго работал, но потом эгоизм меня сьел, и я ушел в ЛЛД, чтобы играть не для клана, а в свое удовольствие. |
В целом инквизиция работает прекрасно, Сэм подобрал отличную команду, отдельно можно выделить Сержанта, ему 5+ по всем пунктам.
|
Победил Сержант походу:)
Приз зрительских симпатий в студию, гы гы |
Цитата:
|
Цитата:
ну совсем бедного Инкви опустили :( он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел :mad: |
Цитата:
Немного не соглашусь :) Это не перемывание косточек, а взгляд со стороны на деятельность инков..во всяком случае тех, с кем сталкивался..А она нужна, тем более им...ведь когда работаешь в этой стези, думаешь, что все делаешь правильно и по закону, но твои действия уже тянут на необъективность и мнение может быть предвзято...именно потому, что ты в инках...где есть какие то привелегии изначально (тот же шмот и антинападение), а не в простом клане...который еще поднять надо....И респект автору, что подняла эту тему..И респект инкам, если они хотят это читать и принимать во внимание... А по существу темы: -сталкивалась с Евгениусом ( по всем пунктам +5, всегда ответит и поможет, а если не его тема, порекомендует как и что лучше сделать, очень переживала, когда ушел, и очень радовалась, что вернулся) - и Сэмом...+5, потому что осуществляет общий контроль...неравнодушен к игрокам, даже незнакомым.... - еще один инк..но ее уже нет в составе...ощущения не самые хорошие..именно из-за предвзятости... |
Хм...трудно оценить..
Все инки молодцы ;) |
Цитата:
хмм то то я думаю чего он всё время слоняеться по форуму залезая в некасающиеся его темы, попутно нарушая внутренние инковские инструкции.... а это оказываеться комплекс нереализованных фантазий.. многое объясняет =) |
=(
|
По пунктам оценивать никого не буду... не вижу смысла, да и сталкиваясь с кем-то из Инквизиции, никогда не оценивала и тем более не следила за знакомым инквизитором)) Мол, кааак же он работает, хорошо или плохо)) А по каким-то поверхностым или вообще некасающимся меня вещам, оценивать работу того или иного человека объективно я всёравно не смогу.
Ну а в целом, никогда не было никаких проблем с Инквизицией за весь период игры. А если нужна была помощь, то всегда помогали, отвечали... и знакомые, и незнакомые... Так что, огромный *+* Инквизиции за то, что работают, и работают хорошо, раз у нас анархии тут нет :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |