![]() |
Условия игры и их нарушения кланом Лоргус
Начнем....Вот что нам предложила Дара цитирую;
3. В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет. При любой кровавой агрессии и оскорблений Клана или СВС.. дипломатия будет меняться на Войну и нападения продолжатся уже с ЭКВ. Клан ТСД собственно как раз и поддержал инициативу нападая без кровавой агресии и оскорблений в сторону ДХ и Лоргуса... Конец цитаты. А сегодня именно сейчас на меня напал никто иной как Сакред Херо глава лоргуса и применил калечащий удар.... Отписав мне следующее:Если будешь трогать моих сокланов будешь получать по увечью в день.:rolleyes: Я не прошу ни обьяснении ничего прочего сам могу найти кучу отговорок и причин почему это произошло и дипломатических уловок обьясняющих мне что калечащий удар это не кровавая агрессия а слова Саккреда это не угроза вовсе и тд... ВОПРОС собственно заключаеться в следующем как можно нарушить свои же собственные правила? |
Нападения в окрестностях - игровой момент. Применение таланта (или перка) - калечащий удар так же являеться игровым моментом и ни в какой степени не являеться темой для раздела Политика.
Тему можно закрывать из-за её явного абсурда. |
Хаос понять невозможно, его нужно принемать таким, какой он есть;)
|
как быстро ответы посыпались....удивляет прямо:rolleyes:
Итак эль дракона тоже являеться игровым моментом как впрочем и ЭКВ.... Так может наберешся смелости и обьявишь ТСД войну??? не прикрывая свой зад Основой??? |
Цитата:
|
Драконы... Раз калечащий удар - игровой момент разрешён, а кровь запрещена условиями Дары - зачем всё это выносить на форум - просто действуйте абсолютно также, не превышая действий Логруса...;) Sacred вам калечащий за нападение на сокланов, вы калечащий ему...
Продлиться это должно до тех пор, пока Лоргусу не надоест пытаться играть по честным правилам и они просто заявят, что из-за превосходства вас в боевой мощи, могут вас свободно бить по окрестностям, а вы их нет, иначе война - то бишь, как ЛЛД сейчас...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Я на ты не разрешал ко мне обращаться. Логрус является дочерним кланом Дворов Хаоса и является его неотъемлимой частью, что означает то, что любое событие касается обоих кланов. На данный момент ваш пост считаю неадекватным и хамским по-отношению ко мне лично. О том, как стоит общаться и что следует за столь неаккуратными словами вы узнаете позже. |
Цитата:
А что будет позже я и так знаю ты ВЫ предложите мне заплатить денег для того что бы мои сокланы могли играть спокойно... вот и все Раз вы единое целое то следуйте указаниям главы основы а не изобретайте велосипед про перки(таланты).... |
Цитата:
и сейчас отвечу и сделаю... А если ты о контрибуции нашей вам то я тебе отвечу что я тоже учавствовал в выплате и извинялся перед вами неизвестно за что... Я говорю лишь о том что пора бы Лоргусу повзрослеть и научиться самим отвечать за свои поступки перестав прятаться за маму Дару. |
Ну вообщм понятно ДХ с Лоргусом подолжает заявлять, что на них можно нападать без крови, но и перки разрешает. Может выложите список того что разрешено, а что нет чтоб не появлялись такие топики?
|
Цитата:
хм.. улыбнуло.. ибо смешно читать такие топики.. объясняю на пальзах ВСЕМ, кто в моём топе видит только то что хочет видеть сам. 1. Посмотрите на дату написания топа... 28.03.2007г...... с того времени изменений в игре было много, а соответственно раз добавляются игровые моменты, то совершенно ясно что мы будем их использовать.. и это касается и ДХ и Логруса.. соответственно не рекомендую более ссылаться на данный топ.. сие уже история. 2. Раз уж Вы процитировали часть моего сообщения, то я вам процитирую еще один момент того же сообщения Цитата:
что же касается автора топика.. это касается и его.. 02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke! данное нападение было совершено в шахте на ![]() ![]() ![]() Итак.. какой вывод я делаю из всего вышеизложенного.. 1. Автор нарушил наши правила *раз уж он ссылается именно на них* 2. ![]() ![]() ![]() 3. У Клана ![]() ![]() ![]() ![]() Время пошло.. всего хорошего. |
Цитата:
День добрый. Ближе к делу как говорил Ги де Мопассан... 1)Используйте игровые моменты по своему усмотрению,но если ВАШ топик очень устарел то для устранения непонятных ситуаций вводите новый скорректированый с новыми "игровыми моментами" которые разрешены... 2) Если перк калечащий удар всего лишь игровой момент,то почему же на всех турнирах запрещено его использовать? 3)Тут ВЫ сказали о моем нападении в глубокой шахте, но уверяю что ВАС как минимум ввели в заблуждение, ибо в шахте я не нападал, если есть такая возможность дать лог боя где мне дураку было бы видно что это произошло... 4) выкладываю логи своих вчерашних ночных баталий http://www.haddan.ru/blog.php?id=17859982 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17860655 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17860944 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861418 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873 как видно из 5 боев я ни в одном не одержал победы и вот АПОГЕЙ : http://www.haddan.ru/blog.php?id=17862222 Я шел на эти бои зараннее зная что проиграю.Ради чего устроен игровой момент для кача правильно? Так зачем же спрашиваеться использовать калечащии удар отказываясь от прокачки и имеешь явное превосходство? Просто сакред устал от "игрового момента" и что ему постоянно приходиться бегать туда сюда вот и решил вывести меня из игры... 5)Если найдеться лог боя с моим участием и местом нападения в глубокой шахте сам лично готов выплатить контрибуцию увеличенную в 5 раз то есть 5000 мн... С искренним уважением к вам Дара. Курящий бот. |
Цитата:
|
Цитата:
1. мы не обязаны это делать 2. это вопрос к администрации и устроителям турниров |
Цитата:
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет(с)Конфуций |
Цитата:
|
Цитата:
а что непонятного я написала в первом сообщении о времени? |
5000 мн даю за лог боя!!!
5 000 мн + извинения + любые ВАШИ условия вплоть до ПСЖ!....мне нужен всего лишь лог моего нападения на Черный свет в глубокой шахте! |
Сказала Дара:
В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.:) Сказал Сакред: Если будешь трогать моих сокланов будешь получать по увечью в день.:mad: Сказал Смок: непонятно все это как то:confused: и пошел копать деньги на контрибуцию... Хотя я понимаю что комментариев этих фраз не будет, как впрочем и лога боя в глубокой шахте, ибо и так все ясно..Ну а все таки вдруг повезет? |
да.опять дх.что я магу сказать-если ВЫ дара начнёте войну против ТсД ,я офециально заявляю;я выйду из клана и буду воевать против вас.ТсД заплатят вам контрибуцию,но я буду с вами воевать.если кто помнит когда началась воина с ЛЛД я был 13 лвл,мы последние вышли из воины и я стал 20лвл,на вас,учитывая количество игроков я за недели 3 вазьму 30.ЛЛД вкурсе моей тактики ведения воины.знаешь Дара-скучно сидеть в лесу и бить обезьян.надоело что вы дектуете сваи законы в хаддане.этого не говорить,этого не делать,а то воина.хатите боины-я с вами поваюю.
|
Цитата:
улыбнуло...... значёк можете снимать хоть сейчас.. это ваше дело )) СВС как то засиделось )) а то может хоть интерес вернётся ) |
ЛОГ ДАРА !!!ЛОГ!!! ЛОГ моего нападения в глубокой шахте!
|
Цитата:
зачем так кричать? что то у вас к вечеру нервы сдавать у всех стали )) может играете много? |
Цитата:
|
Цитата:
логи боёв у вас, а не у нас... вот если б вы напали на меня.. разговор был бы уже другой Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану. Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам. А по сему... условия всё те же Удачи. |
Цена выросла до 10 000 мн... 10 000 мн за лог боя?ДА ЭТО реально и только сейчас....
Кекс а ты то в войне ЛЛДvsТСД с какого боку-припеку вообще? |
Уж полночь ближется а Германа все нет(с)А.С.Пушкин
Подытожим?!...и так поехали: Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650 или за три дня он как раз и испортился?или кто то лукавит? 02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke! данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане. У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18] 2) Про нападение как вы утверждаете нападение было в шахте итак смотрим лог: http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873 читаем время сходиться Начало: 02:13 но вот маленькая неувязочка....место Место: Окрестности Старограда: Север возникает резонный вопрос КТО ЛЖЕТ? В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет. (с)Дара 3) Итак какое же игровое правило я нарушил? или может я преступил моральную норму?если да то какую? За что я должен извиняться? И какова же в последствии причина войны?если я соблюдал их? видимо кто то опять говорит одно а делает другое.... 4)хаос понять невозможно... но извините меня СВОБОДА-НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!(с)Ф.М.Достоевский Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану.(с) Дара 5) про внимание.. А на кого извините я должен обращать внимание если вы это единственный клан который нападает на ТСД в окрестностях? Я закончил... Прошу всех здравомыслящих людей ответить мне в приват по поводу этого топа... ну и здесь тоже можно отписаться всем тем кто не боиться... до начала войны 30 минут... |
Цитата:
Чтож раз так.. Меня оскорбило лично ваше обращение в мой адрес. И лично Вы и будете отвечать. Выход из МОЕГО ЧС ВАС составляет 5000мн и извинение. Сумма будет увеличена в случае дальнейшего проявления Хамства в мой адрес. За собой оставляю право использовать методы прямой агресии против Вас лично(подчёркиваю). Т.к. через несколько часов нахожусь в отпуске, активные действия оставим на 2 недели. Но если всё же разум победит за это время - ячейка для перевода средств от noob smoke ( http://www.haddan.ru/user.php?id=165598 ) - №1004201. перехватчик Улыбнуло очень. Всегда интересно слышать как глава клана отрекаеться от него при первой возможности и ведёт себя так, как будто не имеет к нему никакого отношения. |
Цитата:
Где здесь хамство? в том что я сказал что сам отвечаю за свои слова? или в том что я не показал на КОГО ТО пальцем? |
мне сейчас некогда.. так что ждите... когда у меня будет время, тогда я вами займусь.. всё равно итог будет как и в прошлый раз.
А если так уж ручки тянутся с экв побегать.. не сдерживайте себя )) или страшно? ) мне лень читать что там написано.. я и так знаю ерунда |
1- http://www.haddan.ru/blog.php?id=17894389
2- Пусть это не на соклан 9 но вы нарушили свои же правила ) 3- платить вам не =кто не будет 4 - считаете себя правыми ( тут вы не правы во всём ) |
Цитата:
меня совершенно не интересует ни чьё мнение.... если вы еще не в курсе я вас поставлю в известность.. ВСЁ что не запрещено Законом - Разрешено, а по сему моральные ваши принципы мне просто не интересны. Вы сначала хотя бы попытайтесь дорости до меня ))) и не только уровнем развития перса в игре ) для всех остальных.. хватит цитировать мои слова... имейте хоть немного мозгов что б излагать свои мысли своими словами.. а складывает впечатление вашей полной умственной ограниченности. Устное замечание за оскорбление |
Я тут подумала.. у меня появилось несколько другое решение вопроса. Сегодня слишком часто звучало упоминание моего старого топа, а по сему пришло время внести коррективы в него.. а точнее отпустить его в историю.
Итак.. с сегодняшнего дня мы кардинально меняем своё отношение на нападения на ДХ и Логрус. С сегодня мы полностью принимаем условия выдвинутые кланом ЛЛД и впредь будем следовать им. С условиями нападения на представителей клана ДХ и Логрус, собственно как и ЛЛД, можно ознакомиться на клансайте клана ЛЛД. Кланам, не приемлющим данную политику и которым очень хочется повоевать... где выставляется дипломатия думаю вы знаете.. хотите.. воюйте.. решать Вам. Всё.. решение принято. Удачи |
ясно- что это война ( вы её хотели )
тут ты может и выше левелом (но интелектом намного ниже ) да и расти до тебя у меня нет желания - ( нарушая свои указы втаптываешь себя в грязь) что можно ждать от людей кто сам себе противоречит ВСЕ ПОКА - БОГИНЯ Устное замечание за оскорбление |
Цитата:
2.Цитировать Ваши слова начали не мы - а горячо любимый Вами соклан - Буревестник - топ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650 ) Тогда ТАК было выгодно вашему клану? А сейчас ВЫ же сами цитируете клан-сайт ЛЛД... Как Вы говорите там...угу..."складываеться впечатление о вашей..." Сами придумать условия не смогли что ли? ___________________________________ удачи в игре и реале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на стороне автора и считаю что он прав, ДХ запутались в своих убеждениях и противоречат сами себе. А на вопрос про перки отослали к админам:confused: . Обвинение нашего соклана в нападении были, а подтверждений не представлено, и никак этот казус со стороны Дары не прокомментирован (наводит на размышления):( . Ну и в завершение предлагаю ДХ вести кодификацию нормотворчества в Хаддане (а то несюрьезно как то седня одно завтра другое). ;)
А это меня просто добило Цитата:
учитывая выше изложенное, смотрим далее Цитата:
как это понимать? Вырыли яму а потом в нееже наступили. И это в одном и том же топе, одно за другим. |
Модераторы закройте тему плиз - все, что нужно сказано, дальше пойдет флуд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |