![]() |
Продолжение темы "Телеграфный столб" и 100 подобных.
Есле вы помните были не однакратные темы насщёт того что бы, сделали возможность отправки личного сообщения человеку которого нету в игре, и когда тот заходит в игру появляеться сообшенние которое было ему отправленно раннее, на эту тему предлогали создать телеграф и тп.
Я предлогаю создать голубятню в которой можно было б купить голубя за манет от 5 до 20 в зависимости какой голубь белый серый чёрный или тп. Вот покупаешь голубя появляеться в низу небольшое белое поле для набора текста а под ним ещё одно для ввода ника получателя и отпускаешь его...: Вездесущий: Вы отправили голубя, с сообщением (ник). а когда получатель заходит он видит следуюшее: Вездесущий: Вы не успели оттойти от сна, как вы заметили что перед вами сидит голубь с письмом на лапке. Вы получили письмо от (ник отправителя), читать. ну вот такая идея а нравиться или нет голосуйти... |
Цитата:
Отличная идея. Иногда получается так, чтоя около 2-ух дней или более по работе в реале не могу появляться в игре. А с игроком нужно было связаться. Идея хоошая и всё изложено. Но вот только голуби слишком дешевые - нужно покупать так: Покупка голубя - 50 мн. (можно ещё сделать систему такую: Голубь муж. - 50 мн. Голубь жен. - 100 мн. От женьщины может появляться голубчик. ) Так же пожно сделать что бы было интереснее играть - раз в квартал на 3 дня делать охоу на голубей. Например: Вездесущий пищет - Летит голубь с кодом *** - от 350 до 400. Введите цифру. Если цифра соответствует голубю - то игрок получает 3 змн. Но хозяин голубя его не теряет. (Если будет создан госпиталь, то тогда там - а пока - храм.) - Он может пойти к Лианель и попросить вылчить. Это будет стоит 15 мн. Также нужно сделать что бы бармен продавал еду для голубей. (Я сделал наводку. врприндципе, можно немного её менять!) |
дешево, дешево)))
Идейка прикольная__)))):) |
НЕ голубя а гонца:D
|
было, причём неоднократно) я думаю админам счас не до этого, раз не замечали темы... ;)
как кто-то сказал (не помню кто) Всё Будет, Но Не Сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вот мысля родилась можно цену голубя назначят не только т внешнего вида но и от того сколько он должен ждать получателя каждый час от 1 мн до 5мн тоесть покураешь голубя и ещё заказываешь сколько он будет летать а можно будет скупить много много голубей купить кармушку и клетку и продавать их в своём магазине... |
Цитата:
|
Цитата:
ну лана, останавливаемся на голубе, так уж и быть... |
Цитата:
Да голуби - самое то))):D |
Несомненно нужна возможность отправлять мсг человеку когда он находится в астрале, но заморачиватся с голубями и т.д. я думаю не стоит, проще сделать платную функцию монет за 20.
|
а чем вам открытки не месаги?? просто отправил открытку и всё! там написал, ушёл в реал...на стока то, стока то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком виде, как это предлогает автор, вариант №3:)
|
Цитата:
Не цена походящия ведь голубей будут отправлять не только 6-99лв. а все я цену педлогаю 15-30 мн. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый будет. Нужно чтоб он был дорогой. И не у каждого. Чтоб этот был человек премиум. Отличался от обычных. Ну если 1 раз покупаешь и всё - То тогда - 150-300 мн за 1 голубя ! |
Цитата:
Не пусть голубь будет разовый |
Цитата:
А можэт тута бэз этого ;) или ты будэш первым.... хотя есть вариант ЙАД и СТЭНА, выбырай! З.Ы. на форуме есть опция послать личное сообщение, попробуй ей попользоваться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Разовый будет не интерессно. Нужно что бы купил и всё. Срок жизни голубя - 1 год скажем или полгода. А потом новый! |
Народ, хватит загонять. Голубятня конечно прикольно, но гораздо проще почту сделать. А прикиньте фишку.
Вездесущий: ваш голубь в полёте убился ап стенку Арены. Сообщение не доставлено! |
Цитата:
согласен но лучшн на месяц |
Цитата:
Только полгода или год. ____________________________ P.S. Можно также создать голубятну как питомник,к уда можно его отдавать после смерти на похороны |
Уж лучше собаку. И письмо доставит и ресы поможет найти и бесов отпугнет. А еще круче зоомагазин. Хочеш голубя хош носорога.:)
|
Цитата:
|
Давайте не будем откклоняться от темы.
Давайте тут решим - нужно ли нам это или нет? (Опрос пока показывает что нужно) Если будет нужно, то тогда покажем через личные сообщения это Сайласу ! |
Цитата:
Зоомагазин можно. Ну а вот шутки может в другом разделе? - Беседка ! :) |
Идея нужная и хорошая...Тока с голубями - это конечно красиво,романтично,но трудновыполнимо. Вводить в игру еще нескольких НПс? Может тогда так:-
25:71 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая,всунул Вам в рюкзак мобильный телефон. Теперь Вы можете отслать N- ое колличество SMSсообщений своим друзьям.:D ;) шутка)) Проще наверное ввести в том же банке еще одну услугу,наряду с обменом монет - отправка сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку разговор уходит в другое русло, тему закрываю.
Думаю, суть изначального предложения более-менее ясна. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |