![]() |
Тюрьма
[HTML]У нас пустует целая локация - Тюрьма и виселица[/HTML]
Виселица Те персонажы, которые блокируется нужно казнить через повешивание. Вообщем, всё очень легко. Просто нужно создать бота - Палач ! И сделать список - кто и за что казнен. Рисунки к Виселице: www.upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Gallows_on_which_Rudolf_Hoess_was_executed_-_Auschwitz_I.jpg/800px-Gallows_on_which_Rudolf_Hoess_was_executed_-_Auschwitz_I.jpg http://mouse-ariec.narod.ru/kartinki/aria/palach.jpg Тюрьма: В тюрьму нужно сажать тех, у кого изгой. (Некоторые изгои просто ходят по городу. Но изгои - это изгнаные люди. И значит до конца изгоя, они должны находиться в соответствующием месте.), (но кто изгой с ураном - те и должны быть на каторге) Тюрьма будет отличаться от каторги тем: 1. В тюрьме будут сидеть только те, у кого нет урана, но изгои со слабым наказанием 2. Изгои в тюрьме смогут видиться с друзьями. 3. Те изгои, которые играют ночью - смогут на ночь (с 1:00 до 5:00) выходить, и гулять как обычные жители (и только в одной зоне - центр Старограда. Выходить в окрестности они не могут!) В тюрьме будет охраник. И список игроков. Чтобы видиться с ними нужно будет просто подойти к охранику: Он даёт список игроков и ты выбираешь любого. Все разговоры будут прослушиваться инквизитором. После 5 минут друга "выкидывают" из тюрьмы. (Свидание стоит некоторую сумму от 5 до 30 мн) (ВНИМАНИЕ. В ТЮРЬМЕ ТОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ИЗОЛЯЦИЯ. ИЗ ОБЫЧНОГО МИРА КРОМЕ СВИДАНИЯ В ТЮРЬМЕ РАЗГОВОРЫ - З А П Р Е Щ Е Н Ы -) ! Рисунки к тюрьме: Стражник - как На арене. Только - Тюремный охраник. А Тюрьма - http://www.photostranger.com/gallery...selburg05h.jpg Мне кажется, что всё походит. __________________________________________________ ______________ Дополнение к Виселице: Те, кто в ПСЖ в висилице не будут повещены. они будут на кладбище. (Тела, тех, кого повесили по причине не ПСЖ - через 40 дней их тело тоже хоронят. (Если некому хоронить, то стоимость взыскивается с умершего - вскрывается его ячейка, и его вещи) - ВНИМАНИЕ. ЭТОТ ПУНКТ ПРО ДОПОЛНЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕ - В ДОРОБОТКЕ. ОН ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕМ, НО ЭТО УЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ. |
Автору предупреждение, за выделение текста красным цветом, красный цвет - цвет модераторов.
|
Мну оч понравилась идея)))))))))))Атару +1 в репу)))Умничка))))
2ВОИН666 Иди и сам убейся ап стену! |
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Хнык...ну ничего)потом плюсеГ поставлю)))) |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Сейчас изменю цвет. |
Цитата:
|
Только насчет виселицы пусть там будут те кто не в ПСЖ,а те кто в псж могут заказать себе место на кладбище,так клановое,семейное,вип или простое соотвественно стоить будет дорого,и за могилками надо будет ухаживать,а то например через месяц они зарастут и это место уже будет свободно
|
а так плюсеГ аффтору
|
Цитата:
Уже добавил это в тему |
идея понравилась
|
Цитата:
Надеюсь, что администраторам она тоже понравиться, и они её воплотят ! |
Идея супер!
|
Цитата:
Я рад! Я вах хочу попросить проголосовать! |
идей супер, тока, вроде ж была виселица на улице праосудия или я путаю:eek: ???
|
Цитата:
Можно конечно создать и ещё одну. Но я хочу сделать эту висилицу на улице правосудия. Она не работает! |
Молодец! Идея просто отличная +1
|
я рад , что некоторым Хаддановцам это понравилась.Я сейчас ухожу. буду вечером. Надеюсь, что проголосуют ещё больше за 1 вариант.
|
БОЯН
где вариант "нах не надо"?? в общем минус адин - идея не понравилась |
1,2,3 вариант отпадают всё есть на площади провосудия а не работают уже имеющиеся потому что админы не предумали функции голосую за 3 надо доработать и добавить к уже имеющимся!:D
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя выходить из города: думай головой. основной заработок у всех за городом.. то есть если чел получил месячный игой мона сразу ПСЖ? многие говорят(абсолютно верно), что законы надо делать менее жёсткими а наказания уменьшать. Посиди в изгое нежделю, взвоешь ;) Цитата:
Вааапще: Сколько раз говорить: сначала надо закончить балансировать всё и вся, ввести наконец склонки, потом надо шмот вводить, а уже затем беспокоится о таких локах, как виселица , тюрьма и т.п! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так... Пройдемся по графике. Тюрьма и виселица - графика не в стиле Хаддан, а просто фотки. Увы, это не примут, хотя в принципе мне понравилась висилица:) Что ж до бота, нафига надо было брать из Арии картинку ПАЛАЧ???:( И как ты сделаешь из нее бота?:p
Итог - графика по большей степени бредова:p |
И всё же большинство голосует ЗА! Некоторые просят немного доработать. Так что вообщем на 50 %идея хорошая на взягяд Хаддановцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне зачем казнить персов? А? Мне к примеру ни тепло ни холодно о том как их блочут. Ладно, допустим сделанм. Как их будут казнить? А? И кладбище еще придумал. Зачем? А список он и так есть - просмотри инфу у перса - увидишь за что он в блоке |
Цитата:
Мне нравится идея :) )) вот думаю персов казнить ток не надо, а так ничего... |
Цитата:
2) Почему только с друзьями? А остальные? А смысл ограничения? 3) Ты упал??? в какой тюрьме заключенных выпускают на 4 часа?:mad: 4) А другие способы связи? Аська, скайп... (Впрочем уже писали) По графике уже отписался Итог 1) + 2) - 3) - 4) - Графика +/- |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и отпевать. У Гробника - 2 бота поставить ! |
Цитата:
Исчо свечки ставить |
Цитата:
|
а когда выходит из ПСЖ что предложите? оч интересно как будет происходить возраждение? а то я сосвоей бурной фонтазией никак недодумаюсь
|
Возрождение путём пролития крови младенца..то бишь 1-2 лвл Хаддановцев:D ..и раса буит нечисть..
Вообщем идея давняя.. не зря наверн рисовались локации..доработать нуно бы, особенно по поводу тюрем и блока..изгоев заперать как-то негуманно, еся тока по особым статьям ..типа как "строго режима" -сидят и "условно"- шарахаются в лохмотьях.. Цитата:
кароч повторюсь редактить и редактить...так же как и локи Аптека и Госпиталь;) зы: начало процесса повешания предупреждать по всем локам как свадьбу..вот веселуха буит.. 13:14 Вездесущий:Внимание! Через 15 минут в локации Площадь Правосудия состоится казнь ххххх !!! |
Просто интерестно! А как казнь проходить буит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите его в тестеры! На нём висилицу и протестируем !!! :) |
идея очень интересная-нуждается конечно в доработках:D
1)например изгою давать еще и молчанку-жестоко-большая часть сразу в ПСЖ уйдет(кстати кто-то писал что в тюрьме не выпускают на 4 часа-выпускают еще как и даже на выходные):D 2)на счет ПСЖ давно пора решить-нафик оно надо вобще -ето просто понты----надо как уже ранее предлагалось убирать перса из базы(казнить) если он долго не появляется в игре-скажем 1ур на месяц(тоисть перс 1ур-удаляется через месяц отсутсвия в игре,2ур через два и т.д):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |