![]() |
Конкурс клан-сайтов за июль
В этом месяце очень сложно было распределить тройку лидеров по местам.
Победителю этого месяца особенно надо учесть последствия редизайна и новые сервисы клан-сайта, занявшего третье место. Iron Hand - вы тоже рассматривались в тройку лидеров, но когда же, наконец, будет редизайн у вас? Итак, победители: Третье место занял Орден Пегасов. Не забывайте, что это за июль ;) Второе место занял Штурм. Наконец-то, они возвращаются :D Лидер в этом месяце не изменился: Первое место занял Храм Мечей. (восстановите таблицу рун, а то в следующем однозначно не выше третьего, ибо потеря сервиса - это хуже, чем если его вообще нет) |
Поздравляю победителей! :)
Желаю дальшейших успехов. |
Цитата:
Ну вообщем меня результаты и не удивили! Понимаю, маленький мини-создавшийся клан, а эти известные! |
Поздравляю всех
|
УРЯ!!!!
Поздравляю победителей:) |
Победителям ура! и мои поздравления!!!))Нашим журналистам огромное спасибо!!!Девченки вы лучшие!!
|
поздравляю всех :)
|
Поздравляю победителей!
Штурм - с возвращением! |
Поздравляю всех!
И особенно приятно, что нас отметили:p Спасибо всем тем, кто работал над нашим сайтом и помогал нам:cool: |
Да, кстати - а что нам исправить на сайте ? к чему хоть стремиться ?:cool:
|
![]() |
![]() ШТУРМ ![]() |
Поздравляю Всех=)
Штурм с Возвращением =) |
Цитата:
|
![]() |
Поздравляю победителей!!!:D
но почему ХМ первое место :confused: -как минимум я заметил одну ошибку в новостях:cool: Штурм молодцы-хоть и поиск по магазинам платным сделали:D ОП-огромный респект-вот ето действительно самый удобный и лучший сайт:D |
Цитата:
Извините, конечно, но дело в том, что поиск у нас бесплатный уже очень-очень давно. Это так к слову:rolleyes: |
Маладца...всех поздравляю!!
|
Поздравляю победителей)))Желаю дальнейших успехов)));)
|
Цитата:
но вот что мне выдет ваш поисковик последнии дни- -Ничего не найдено, либо 'АО+2' нельзя начти в ограниченном поиске, смотрите описание бесплатный поиск теперь не выводит вещи, в названии которых встречаются следующие слова 'обруч медь железо редкие металлы мелкие драгоценные камни крупные драгоценные камни бревно хадданий красное дерево кожа железное дерево шкура подсолнух мандрагора капустница зеленая мухож +2 +3 +4 чертеж элик' :D :D :D |
Цитата:
Это наверное над тобой бесы издеваются)) Вот что творят проказники;) И когда на них управа найдется?))) Но я вас понимаю) В прошлом месяце нам тоже рейтинг непонравился;) |
Молодцы, поздравляю, спасибо тем кто трудиться над нашим сайтом ;) .
|
всех поздравляю!:)
|
Что касается поиска он бесплатный на все вещи. Даже новый элик против бесов есть, сама проверяла:p
Модифицированные вещи ищите так: в вашем случае "топор адского огня" наберите и все) Он выдаст простые, +1 и +2, и даже +3. Представьте себе:rolleyes: |
Цитата:
:) а если их миллион, доработайте, это же не лишнее ;) |
Цитата:
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в своей ошибке. (Цицерон). От себя поздравляю всех победителей! Продолжайте в том же духе!!! :p |
ХМ - респект, пусть первое место не покидает Вас никогда:)
|
Цитата:
Такую надпись выводит если нет данной вещи в продаже ни у кого. :) А ШТУРМ - молодцы, с возвращением, наконец-таки! Я рад. |
поздравляю победителей))))
|
ура-ура!! все молодцы! всем спасибо)
:) |
Поздравляю победителей!)
|
поздравляю всех победителей:)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанат мы не "выезжаем", а пашем для вашего удобства ;) так что ... думай сам что там написано |
Поздравляю! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |