![]() |
И снова про поддержку!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26212 в продолжение темы
http://haddan.ru/blog.php?id=17933622 Дудо красава)...итак начнем... 02:46:37 DarkFlame встал на защиту Limpopo (Ещё 2 раунда). 02:46:37 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени2 присоединяется к бою на стороне Limpopo. 02:46:46 споткнувшийся Limpopo молился, а _DuDo_ в два раза сильнее. Limpopo -438 [0/380] Limpopo отбросил коньки. согласен(прошу заметить на Дудо шмот даже не фул +3 ) ...повезло Дудо сработала концентра... согласен Дарк защищая меня выставил блоки не в месте удара ... но чем тогда занимался защитник?вызвал я его раньше чем мне нанесли удар ... Защитник III ступени Начало раунда 75% ... а ну да...простите ...всего 75% того что защитник вообще поможет и 90 маны в пустоту а это всеголишь закла 3 круга.Обидно ...очень! Некоторые могут сказать "оденься в + 4 и т.д. и т.п. и проблем небудет"....в танке и моя бабушка войну выйграет.Если моды +2 и +3 не имеют смысла то нафига вообще они нужны?... и думаю многие согласятся сомной что будь на мне броня +4 то ситуация не изменилась бы. Как то я слышал что маги - Элита...так вот в +4 и с артами любой будет элитой. http://haddan.ru/blog.php?id=17934000 еще один бой(последовал сразу за предыдущим)...и тут везение? 03:09:57 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени присоединяется к бою на стороне Limpopo!!!! затем следует серия ударов Limpopo -162 [218/380], andr65 +8 [562/562] Limpopo -71 [147/380], andr65 +4 [562/562]; Limpopo -153 [0/380], andr65 +8 [562/562] ...защитник опять в ауте...при этом меня бил только один перс. а представьте что будет если в хаоте 5 на 5 все разом будут бить мага...а так всегда и бывает .Кстати что касается боя с андр65 то с ним всегда одинаковая ситуация и защитник ему не помеха...к сожелению не смог найти логи ....а разница в модификации шмота у нас не так уж велика.Та же ситуация с Гили1212...я понимаю что они увороты и что одеты неплохо но должна же быть граница?... может это рандом? если так то он какойто неправильный... http://haddan.ru/blog.php?id=17897358&p=4 из той же серии...противник решил не убивать меня сразу и бой выйгран только благодаря боевым заклам плюс повезло с концентрой.сам факт победы не важен важно то что после каста помехи и молитвы все дралсиь так будто меня и вовсе там нет . "Щас я тебя исправлю", прошипел DarkFlame и легонько воткнул лезвие ножа в локоть вражины, повергнув врага на пол. Sacred Hero -78 [578/656]; Sacred Hero -73 [505/656] Sacred Hero -74 [431/656] - это до каста Хора проклятых (Уход от атаки -30 Устойчивость к шоку -25 Мощность блока -15 ) а это после него ....не смог отпрыгнуть. Sacred Hero -43 [388/656];Силён, силён... Sacred Hero -46 [280/656];.... дальше после каста Хора и Молитвы(Уход от атаки +23 Устойчивость к шоку +20 Мощность блока +8 ) остался Один противник...сильный ...но и мои союзники не очень слабы и при таких заклах они должны были если не порвать его то хотяб чаще попадать...и что мы видим?...даже Дарк с +4 ножами и кольцом...с готикой при такой поддержке толком не нанес урона... http://haddan.ru/blog.php?id=17898394 и снова ...и опять обидно ...какая тут может быть тактика...тут не 75 % защиты а все -200% http://haddan.ru/blog.php?id=16911780&p=0 тестовый бой в котором меня выносили последним дабы успеть почувствовать на себе силу моих заклинаний 05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Хор проклятых. Нямстрик {Хор проклятых} [336/336], Защитник III ступениnpc {Хор проклятых} [111/200], Arkhip {Хор проклятых} [178/306], AnnaGr {Хор проклятых} [567/567], львенка {Хор проклятых} [406/406] 05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Великое Проклятие. Arkhip {Великое Проклятие} [178/306], Нямстрик {Великое Проклятие} [336/336], львенка {Великое Проклятие} [406/406], AnnaGr {Великое Проклятие} [567/567] вы испугались?....не бойтесь ...это просто детские страшилки ... сами смотрите что происходит до и после каста... я просто поделился тем что происходит в моей Магически Элитной жизни !!! В этом бою я не использовал нож ...каким образом он мог разрушится ?Так же потерял скороходы хотя просто передвигался в них ...ктонить сможет сказать как это называется и с чем это едят?....получается что шмот изнашивается об воздух...так ли это на самом деле? 14:44 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 300, убито: 6. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Учебный Кинжал. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.http://haddan.ru/blog.php?id=17947306 |
Защитник только в следующем раунде начинает "работать". Первый раунд когда его кастуешь, просто тупо тратишь ход, не ударив и собрав все удары по себе.
|
Цитата:
откуда такая информация? если это действительно так то зачем он вообще нужен?...разве только на меньших лвлах |
Цитата:
Всегда так было. Меня самого удивляет. Зачем тогда ему "Начало раунда 75%" если он всё равно не работает в этом раунде? Скорее всего для маленьких, потому что 3 круг (10 уровень). |
Угу, защитник только со следующего хода после призыва появляется.
Сколько уже говорилось об этом. Сколько админы обещали пересмотреть защитника. И все бестолку.:( |
Цитата:
а что бы нормально жить на 20+лвл нужен новый шмот для хаев а даже не +4 жрец/стихия - в часности хп и урон должны быть много больше!!! |
самое интересное )) что при призыве защитника, он защищает только 1 ход )) потому что его тупо убивают, вот как раз он и должен быть в +4 чтобы хоть как то реально защитить своего хозяина... 1-й ход "призыв защитника", дай бог всем выжить при первом ходе, 2-й ход "пробивная сила на крита своей команды, смерть защитника", 3-й ход "добивание мага"... и так каждый день... толку тогда биться с играками ??? сделайте специального бота... чтобы хоть как то качаться в игре, развиваться и получать левелы... иначе гиблое дело, так качаться :*(((
|
Цитата:
Вся Фигня в том Что все заклы поддержки с трудом расчитаны на 9 лвл и обычный шмот, и толку от них нет если Чар в +1 то толку уже нет (или модуль в игре неправильно прописан) Я Предлогаю МОДИТЬ ЗАКЛЫ как войны модят ОРужие! Пример Страх шок -22, точность -17 Страх +1 шок -42 точность -37 Страх +2 шок -62 точность -37 Тогда если ты вышел против Мода +3, а сам страх,хор, великое проклятье выучил +3 то сразу ясность Маг поддержки нужное звено победы! =) Для агресивных, но глупых разговор о заклах поддержки, А НЕ О ПРЯМОМ УРОНЕ!!!!! НЕ ПУТАТЬ И С ПЛЕВКАМИ В РАЗГОВОР НЕ ЛЕСТЬ!!!!!!! |
Цитата:
Да, видно, что заклинания поддержки не были рассчитаны на +3. Но... как я понял из предыдущей темы, админы над этим думают) |
Цитата:
+1 поддерживаю.. отличная Идея... |
Солд вроде манок магический обещал, всё никак не дождусь :)
|
Цитата:
Остается только надеятся и ждать :) |
1) Даже я на своём за...ном 13-том лвл Защитником обломался пользоваться - развод всё это)
2) "Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Учебный Кинжал." - в бою, кто-то сам подбегал и бился головой, тупой как валенок, о Ваш кинжал, Вы просто не заметили) А если серьёзно, то уже так много сказано, так много написано, что даже сказать не чего... Правда есть одно - НА МАГОВ ЗАБИЛИ!))) Сказал же Гвендальп, что путь будет не прост? Сказал.. Так вот и имейте) |
Цитата:
У меня вопрос: Ты даёшь нам описание своих ходов и игры? Может всё же поместить это в беседку и там по обсужадать? |
1. Всегда я считал, что защитник должен действовать 100% с хода призыва, ибо вообще не понятно, почему это он действует только со следующего - может вообще поставить, чтобы через 3 хода начал действовать?
2. Заклы поддержки, опять же надо усилить на 30%, а их боевые ослабить на 50 и поставить в зависимость от статов и шмота - в Хаддане всё поставлено в зависимость от статов и шмота, почему же в этом случае сделали исключение?!... |
Цитата:
|
Все пока не осилил, ибо завтра на работу...
НО! Ни раз уже писал о призыве защитника... Он должен прикрывать с самого начала хода хотя бы с какой-то вероятностью... изначально заявлено 75 %, но на деле 0! Править надо, но говорить об этом начали давно, а ничего не изменилось! |
Цитата:
Не надо на Даймаза ровняться=)) В +3 стихии очень редко на 200 с небольшим удары. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вы стебетесь Что ли? РАЗГОВОР не о ПРЯМОМ УРОНЕ, а о заклах ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ будьте внимательны!!!!!!!!!! |
Защитник вообще-то не заклинание поддержки...
Ну да ладно. Читаем по порядку - защитник начало раунда 75%. Это означает, что три четветри случаев за то, что в начале раунда вы получите надпись: "Защитник третьей ступени присоединяется..." Но! только в следующем раунде вы увидите долгожданную надпись "защитник 3 ступени встал на защиту...". В чем логика появления защитника в начале или конце раунда - непонятно, все равно он встанет на защиту только в следующем раунде, а в этом его по любому атаковать не станет, потому что изначально в списке целей его не было. Далее, 200 хитов, это весьма мало для защитника. По идее, защитник должен быть танком, а что за танк с 200 жизни? Да еще, хиты хитами, но во что они одеты, эти хиты? Разбойнице (13) эти 200 хитов на 2-3 удара, сиречь 1-2 раунда. А казалось бы, должен защищать... Однако чем может защитить этот заморыш - непонятно. По логике, на нем должен быть танковый шмот, дающий весомую защиту, однако нет его... Защитник не умеет защищать? Зачем его вызывать, если он пропускает все магические атаки и часть физических мимо, позволяя бить своего подзащитного? Похоже, что это самый отстающий ученик школы телохранителей, выгнаный за тотальную неуспеваемость. И все это стоит 90 маны... Просто жуть. |
рандом, как обычно((
|
И вообще...
Какой ещё "защитник"? Во всех легендах маг выстраивал перед собой когорту призванных существ, а сам ВООБЩЕ не принимал участия в поединке. Всякие личи, вампиры, привидения, скелеты, зомби и т.п. защищали чёрного мага. Ни о каком защитнике 3й ступени, который нихрена (я так понял) не защищает даже речи не шло. |
И ещё...
Сделали 6й круг магии. Там есть касты в процентном соотношении. -15% - Черная магия. И кули??? Если тебя бьют -500, то ударят -450! Замечательно ослабил на САМОМ большом кругу! |
Ещё хотелось бы обратить внимание, что любой воин с 1го уровня может, вложив нереально количество реальных денег) затариться артами и наслаждаться игрой.
Где арты мага? Артовые заклинания? Повышения умелок? З.Ы. Почему арт Магический щит так дорого стоит? Почему щит из корых2 стоит 25 монет, а этоот щит - больше 1000? И это при том, что показатели приблизительно равны. |
И почему у магов элементалистов урон зависит от интеллекта, а у магов поддержки ослабления и усиления - нет?
Почему эфирными заклами маг никогда не промахивается, а боевыми - промахивается? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |