![]() |
Список друзей
Долго листал и не нашол подобного, у меня может предложение не достигает граней фантастики, Но все же!
Как всем известно каждому в Инфо доступен, раздел друзья, так вот, я думаю Администрации будет не сильно тяжело зделать скрипт, с помошью которого когда человек из списке заходит в Хадд, в чате писалось: **** on-line. Просто по моему так будет немного удобней...а немного удобней это + игре!:rolleyes: |
Цитата:
Согласен. Только вот такое сообщение: Персонаж ****** появился в Хаддане, и сейчас находиться на *******. |
Цитата:
можно и так |
Цитата:
Ок +1 |
давно пора
|
Цитата:
|
;)
|
+1, но жаль, что как всегда ничего не введут...
|
Цитата:
|
Неплохое предложение ,но введут вряд-ли.
|
просто нужно быть немного настойчивыми...
|
Цитата:
Ну всё же может введут? Будем надеяться ! |
Афффтар респект!
+1 |
+1
неплохо былобы вести:cool: |
нужно что ли голосование зделать!?!
|
Определенно за. Остается ждать решений админов (если они будут)...
|
Вы что все сдурели - таких предложений не помню уже сколько было...:rolleyes: Вообще, это излишество... Излишество для тех, кому лень проверить список друзей - это в аське это - не лишнее - там всё основано на общении и друзьях, а Хаддан - игра и общение в ней занимает не первое место по важности, во всяком случае для вашего перса и админов...:)
|
Я Grimnir
Хммм.. но можно же сделать ещё одну кнопочку в меню управления чатом...
Захотел - включил, захотел - отключил... Я бы включил:) +1 |
no`t bad!no`t bad!
|
Цитата:
Когда удобно + у игре...а зделать это не состовляет труда! |
Ну правда таких тем было мноооооогооо но все равно по идее+
|
Апег
|
ага)) и будет так, как в случае одной женщины, она в комп. клубе работает, и играет в ВоВ (думаю расшифровывать не надо) так вот, она на весь клуб орёт, как кто-то входит и пишут появился он-лайн, типа ооо, Галюсик пришёл, или там ещё какнить)) а так....надобы, по теме +1, об этом правда уже говорилось, в несколько иной форме)
|
Не плохая идея )):)
|
Ребят, а кнопочку *Обновить* не пробовали нажимать? - помойму это затрачивает гораздо меньше труда для Вас, чем подобное усовершенствование для Админов (им только с этим и возится - есть и более важные проблемы, хотя данные неудобства у меня даже язык не поворачивается назвать проблемой). Нажимаем на кнопочки - не ленимся)))):p
|
ууууу..... молодцы +1, если бы ввели, то было бы супер
|
Цитата:
|
жесть=) такая идея пришла ко мне сегодня во время копки=) думаю создам-ка я темку=) а уже оказывается до мну додумались=)
вообщем я за=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |