![]() |
ЛЛД vs Iron
Достал попкорн, жду зрелищща.
Ставлю на ЛЛД, не понравилось, как айроны вызов кинули :) |
Трудно что-то предсказывать, если айроны умудрятся положить Мелгона, то победа за ними.
|
:D Однозначно Айроны
|
Имхо, но бюджет мероприятия слишком маленький (5000), что бы хоть как-то оправдать затраты на эли.
|
Понеслась :horse:
|
Уже могу сказать, что Айроны слили, слишком не дружно в бой зашли...
|
Я за Айронов , не одобряю подход ЛЛД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айроны проиграють
![]() |
Цитата:
|
Победили ЛЛД, но каким красавчиком в бою был Папаша, респект:)
|
ЛЛД с победой, командная работа рулит, молодцы!
|
+)
|
полный п...
|
Поздравляю ЛЛД! :) Айроны тоже неплохо показали себя, но чуток нехватило! :)
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=18000683&p=16
Жесть.... А я думал у вас будет равное количество человек на каждой стороне) Как-то айроны неуверенно вошли... Млоуна и Игас вообще сразу же вынесли... |
Поздравляю ЛЛД с победой , а Айронам огромный респект )
|
поздравляю.. все оперативно, начали по расписанию... особенно понравился подход )) команда защищает мелгон бьет ))) супер... почаще бы такое налюдать )))
|
Цитата:
|
Нее. Не интересно. У айронов было намного меньше человек:mad:
|
Поздравляю ЛЛД, хотя формально правила были нарушены один раз.;)
|
договаривались на 25 человек.... почему Айроны не собрали, непонимаю ((( обидно ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D1ver применил заклинание Лечение Рун. СеверныйАгроном +55 [903/1064], Melgon +52 [2257/2918], Леприкон +49 [803/803] Рунные камни были запрещенны, но это погоды не играло, ЛЛД честно победили в этом бою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не участвовали, у вас не хватало людей. :confused:
|
Цитата:
ХЗ..мало ли.. всё же есть ещё реал...просто тогда надо было подстраиваться под тех у кого народу меньше. И со стороны на которой больше народу отобрали тех, кто не будет биться. Ну да ладно, что было то прошло) |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=205 рунный Артефакт - а не руны!!! |
Цитата:
Это было секретное оружие ЛЛД! :D |
Общее впечатление от битвы: быстро все как-то :D Не успел я зайти, так уже труп :D Слаженности захода в бой не получилось, так как скорости интернета у всех разные, вот и не смогли. Самый оптимальный вариант - командный бой на Арене. 15 мин на заход и понеслась.
Личное впечатление: такая массовость сражения меня порадовала. Размяли косточки и разошлись. Много народу не пришло с нашей стороны - обидно. Лишний человек - шанс на победу. Долго матерился на весь офис за наш "прекрасно работающий" интернет :D P.S. we'll be back :rolleyes: |
ну так се бой=) имхо просто перебили ИХ ...и все..во первых я примерно знал , что так будет , к томуж колл- во челов не равное ...тактика входа у ИХ..странная =) пока остальные заходят толпа тех кто в бою по 2-3 выносит почти=)) у ЛЛД все резко собрались ..скоординировались .щитят - бьют ...Мелгон в основе,ибо основной урон он наносит ,более слабые щитят =)
|
Цитата:
|
Поздравляю ЛЛД с победой, а Айронов с достойным поражением:)
|
Цитата:
Запрещены рунные камни, рунные арты имели право юзаться. Читай условия боя;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |