![]() |
Магия 6-го круга
Гивендальп закончил исследования магии 6-го круга школ огня, воды, черной и белой. Сегодня Урзус выпустил свитки в продажу.
Помимо магии школ стали доступны "межшкольные" заклинания - Щит Мага 6-ой ступени и призыв Защитника 6-ой ступени. Черным магам стоит обратить внимание на призыв слуги - 50% набитого им опыта по окончанию боя отчисляется вызвавшему. Кстати, это изменение коснулось и Младшего Слуги - заклинания 5-го круга. |
первый!
Можно на младшего слугу ссылку? |
А шмот новый планируется?
|
Цитата:
Думаю планируется)) жесть сколько маны жрут заклы)Хотя может и ошибаюсь... и эти заклы "элитные". |
....без коментариев...
|
Гм. С 1-го по 30-й уровень дается 35 умений. До сих пор каждая школа магии требовала потратить 1+2+3+4+5=15. Следовательно, стихийник, владеющий 5-м кругом Огня и Воды, 6-й взять не сможет, не хватит 1 очка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а начиная с 5-го круга вообще-то планируется специализация :)
то есть на 25-ом 6 и 4 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/user.php?id=-132 (Слуга) http://www.haddan.ru/user.php?id=-149 (Защитник 6-й ступени) |
Магия воды. Закл Буран.
Свойства: Урон огнём 25-40 :eek: :eek: :eek: Число целей 4-6 Зон действия 0 Действие Эфирное |
Цитата:
исправлю в ближ время :) |
Мда...хотелось бы посматреть пару боев магов с 6-м кругом...
|
Цитата:
|
Цитата:
прекрасно ...спасибо за новый круг ...продвигаемся вперед...вот только старые заклы не ахти работают (поддержка) |
Ура! Всётаки Добавили заклы поддержки в %))
|
А сколько у защитника 6 ступени ХП?
|
еще вопросик такой...скока маны требуют эти заклы?
|
Цитата:
|
А я надеялся, что щит огня появится 5-6 ступени. А то на 20 левеле и выше в боях щит огня 4 совсем не актуальный...
|
Поздравляю магов)
|
Ув. Маги , приятной вам игры:D :D
|
Мне как то попаламно.... Я уворота прокачиваю... Но наверно эт хорошо... А шмот новый будет?
|
Спасибо, есть смысл качаться до 25ого теперь :p ждем шмот 15+ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если не сложно, Маел, еще разбейте заклы в библиотеке на подгруппы по кругам... было бы очень удобно! |
оки... хорошое добавление в игру));)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |