Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уменьшение времени (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28473)

Архиангел 09.08.2007 17:54

Уменьшение времени

Зачем ждать 10 мин.?
Можно зделать вот так - персонаж который отлично показал себя в бою на поляне ( тоисть после боя из 50% ХП) он может войти сразу испытать удачю и 2 раз! Но не за просто так, для етого он должен отдать фее поляны подсолнух или мухожор ( чтото из ресов) .
Таким образом появит. возможность заработать немного больше, что предоставит возможность починки комплекта . Но желание вступать или не вступать 2 раз в бой остает. только за бойцом. :p

Warmice 10.08.2007 04:18

Ужас какой... что вы курите там, на поляне?

Nicolas 10.08.2007 04:39

ИМХО, бред. Я за 1 бой могу сейчас получить 9 мухожоров, тем самым смогу завалить и получить еще больше ресурсов. Жизней после боя у меня редко остается меньше 50%, то есть зароботок будет идти постоянно.

Не покатит. Соррь, что так строго.

Street Racer 10.08.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Архиангел
что предоставит возможность починки комплекта

Хм... мож я не понимаю, но как то, что ты часть дропа отдашь фее скажется на починке шмота? помойму тока в отрицательную сторону, ибо износ останется то же, а заработок уменьшится.

ПС: нафиг не надо такое

_YO_ 10.08.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Зачем ждать 10 мин.?
Можно зделать вот так - персонаж который отлично показал себя в бою на поляне ( тоисть после боя из 50% ХП) он может войти сразу испытать удачю и 2 раз! Но не за просто так, для етого он должен отдать фее поляны подсолнух или мухожор ( чтото из ресов) .
Таким образом появит. возможность заработать немного больше, что предоставит возможность починки комплекта . Но желание вступать или не вступать 2 раз в бой остает. только за бойцом. :p

а ну тогда в током случаи если у меня(шахтера)больше 50% бодрости , давай я по 5 мин копать бюуду, когда бодрость меньши 50% тогда уже по 10мин копать буду))) (видишь как получаеться не тока жнецам придеться менять)но и всем!

Пендальф Сауронович 10.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Warmice
Ужас какой... что вы курите там, на поляне?

я подсолнухи:D а вставляет то как=)) попробуй

Инкорна 10.08.2007 16:41

Ну раз в теме про уменьшение временито почему шахтерам в шахте в окрестностях копать надо 10минут.Насколько я понял это считается глубокой шахтой.

Жрец тайного света 10.08.2007 20:27

мдяяя.... зачем??? Если уменьшать время, то опустятся цены, зачем вам это нужно??:eek:

Belatriks 10.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
мдяяя.... зачем??? Если уменьшать время, то опустятся цены, зачем вам это нужно??:eek:

жажда денег енто сурьезно)))) *дайте мне лекарство от жадности и побольше, побольше*))))))))).Есть определенный временной интервал - 10 минут, ничего нового добавлять не стоит, иначе будите как начинающие шахтеры потом устраивать забастовки каждые 3 дня, чтобы ресы в цене выросли.

Жрец тайного света 10.08.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Belatriks
жажда денег енто сурьезно)))) *дайте мне лекарство от жадности и побольше, побольше*))))))))).Есть определенный временной интервал - 10 минут, ничего нового добавлять не стоит, иначе будите как начинающие шахтеры потом устраивать забастовки каждые 3 дня, чтобы ресы в цене выросли.

согласен;)

Христ 10.08.2007 23:25

Не нужно никаких уменьшалок времени.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.