![]() |
Шуба!
хм...Новый год не еще скоро...вот на прошлый НГ(2006/07) почти всем были подарены ёлочки (играю токо с этого НГ,поэтому незнаю можт они были и раньше), может в этот НГ можно ввести ШУБУ! :D ну такая броня с параметрами по уровню с ёлкой - регенирация здоровья, бодрости и маны + 100%, высокий уровень защиты...ну для Новогоднего кача...:D
Можт и бред))) |
Неа, лучше уж ёлки))))
|
ёлки и мандрины рулят,но если еще и шубка будет:rolleyes:
|
Цитата:
|
ага, и еще шапку-ушанку с резиновыми сапогами :D :D :D
|
ёлки круче всего, шуба слишком уж халявно будет)))) мне своей шубы хватает) охотника+3))))))а вот ёлочки с регеном и уроном таким как у +4 топора охотника к примеру-сделать надо)))и с прочностью хотябы 300 и с возможностью упрочнения)
|
ещё можн сделать разграничение...персам до 20 лвла-ёлки с уроном как на +4 АО топора к примеру, для тех кто 20 и выше с уроном как у охотника или выше даже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё мандарины давали? регенерацию быструю? просто я тока с начала апреля в Хаддане. НГ с Хаддом невстречал:(
|
Цитата:
|
мандарины и ёлки рулят))))хорофый был новый год))))
|
Цитата:
можт даж лучше! |
:eek: в смылсе, а с какого по какое они продаются на новый год, просто с 30 декабря и по января 3 времени сидеть в Хадде нет :eek:
|
Цитата:
|
не, не надо шубы, а то куда ее одевать, вместо брони?
|
Цитата:
ну ты шапку из нее сделай:D холодно не будет )) |
Самое мерзкое изобретение нового года - хлопушки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все настроение испортил!!! ЛЕТО ЕЩЕ!!!!
Елки рулят =) мне очень помогли. |
НГ изначально придуман как праздник, все ждут сюрпризов.
Какой же это будет сюрприз, если все будут знать заранее, какая будет халява на НГ? Пусть это останется тайной, все равно халява на НГ будет ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |