Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Воспитание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28745)

МОНАРХ 14.08.2007 14:04

Воспитание

Очень хотелось бы поговорим со всеми на культурном языке!
Нельзя использовать слова которые оскарбляют человека, а также слова и фразы относящиеся к матам,
Неужели так трудно вести себя воспитанными и неупотреблять слов которые в результаты становятся причиной конфликта!
Многие приходят действительно провести время, поговорить и узнать о чём новом, а не вступать в конфликты и просто ругать, каждый конечно может обругать, покрыть матами, но стоит ли это вообще делать, неужели так сложно просто поздаровится и предложить нормальную тему для разговора или сообщить какую то новость, я считаю это не сложно, просто вежливость и культурность можно проявлять вовсем!!!

Маг Древности 14.08.2007 14:42

внатуре...давайте обсчадза на культурном мать его языке нах =)

первый =)

Belatriks 14.08.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
внатуре...давайте обсчадза на культурном мать его языке нах =)

первый =)

вот именно первый(( - мож у человека после такого вообще желание общаться на форуме пропадет, по заднице тебе надо ремнем....вс1 таки временами ты злюка.

З.Ы. Автор, не обращай на него внимание - он по другому не умеет.

Ктулху 14.08.2007 15:21

внатуре - чо мы как быдло то :D
давайте покажем что не забыли еще великий и могучий!!

D1ver 14.08.2007 15:34

Это на нас так действует психологическое оружие США, нас заставляют пить, курить и материться, тем самым понижая культурный уровень страны.

ben_69 14.08.2007 15:43

Ошибся темой....зайду в другую-)

freak02 14.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от ben_69
Ошибся темой....зайду в другую-)

+1 ;)

Marikos 14.08.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от D1ver
Это на нас так действует психологическое оружие США, нас заставляют пить, курить и материться, тем самым понижая культурный уровень страны.

ужОс

Doggy Heart 14.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Нельзя использовать слова которые оскарбляют человека, а также слова и фразы относящиеся к матам,
Неужели так трудно вести себя воспитанными и неупотреблять слов которые в результаты становятся причиной конфликта!
Многие приходят действительно провести время, поговорить и узнать о чём новом, а не вступать в конфликты и просто ругать, каждый конечно может обругать, покрыть матами, но стоит ли это вообще делать, неужели так сложно просто поздаровится и предложить нормальную тему для разговора или сообщить какую то новость, я считаю это не сложно, просто вежливость и культурность можно проявлять вовсем!!!

Детей тут просто много, которые ещё не доросли до культурного языка, вот поэтому так и общаются. =) Вырастут и будут сами удивляться как так можно. Поэтому ничё щас с этим никто не сделает) Просто не читай такие темы и всё.

Ollit 14.08.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Детей тут просто много, которые ещё не доросли до культурного языка, вот поэтому так и общаются. =) Вырастут и будут сами удивляться как так можно. Поэтому ничё щас с этим никто не сделает) Просто не читай такие темы и всё.

Да не только детей ))
И просто поддавшихся этой моде издеваться над языком... а ведь никто не задумывается, что для того, чтобы нормально, смешно стебаться над языком, нужно его очень хорошо знать... иначе все приколы превращаются в тупое издевательство...

Manefa 14.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ

:rolleyes: сначала будем учиться пунктуации и особенностям синтаксиса

Warmice 14.08.2007 20:03

Следующий топ, надо понимать, будет про синтаксис и пунктуацию? :-)

solD1Er 14.08.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Manefa
:rolleyes: сначала будем учиться пунктуации и особенностям синтаксиса

+адЫн

Аффтар, улыбнуло, зачОт.

А если серьезно, то инет - это, к сожалению, а мб и к счастью, не сборище интелегентов и профессоров русского языка и литературы. И с этим ПРИДЕТЬСЯ мириться. Что в нете полно молодежи и тинейджеров и для них изъясняться по-падонковски суть самовыражение.

Могу посоветовать либо смотреть на все это сквозь пальцы, либо валерьянку и здоровый сон после сидения в нете.

Пендальф Сауронович 14.08.2007 21:02

аффтар кАнкретно ЖЖОТ!!! пред медвед нах! за4от темке:D

Мертвый Ловкач 14.08.2007 21:53

ЗачОд вам всем =) после Мага Древности под сталом =) А вообще не забываем русский язык... А то щас начнем учить =)

МОНАРХ 14.08.2007 23:01

Давно пора бы научиться, многие в наше просто не могут понять друг друга из-за этих слов паразитов и всевозможных издевательств над словами!!!

Daymaz 14.08.2007 23:16

Ребята давайте жить дружно (С) (кто не помню):D :D :D

FaNaT82 14.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Daymaz

...Кот Леопольд из одноимённого мультика:)

Гера Горький 14.08.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

согласен) с ОллитОм тож соглашусь))
да, действительно, надоело уже искажать великий язык, и тем более, материться....

Spiritus Sanctus 14.08.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Как всё запусченно... :D :D :D
Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Давно пора бы научиться, многие в наше просто не могут понять друг друга из-за этих слов паразитов и всевозможных издевательств над словами!!!

Ыыы))) Тебя и так друдно понять.... чего от других хочешь :cool:

freak02 14.08.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Daymaz

+1
А на счёт детей - сами за собой иногда не замечаем что говорим))
Да и я сам не особо то и взрослый...)

Daymaz 14.08.2007 23:23

А вообще есть кнопак игнор ;) помогает , обычно ставлю нубов которые зае*** .....

freak02 14.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А вообще есть кнопак игнор ;) помогает , обычно ставлю нубов которые зае*** .....

+1
Прально))

Гера Горький 14.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Daymaz

культура так прёт из всех щелей))) получишь предупреждение устное наверное за завуалированный мат)

FaNaT82 14.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Когда 25-й возбмёшь? Хоцца пасмареть на 6-й круг в твоем исполнении:D

Daymaz 14.08.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Когда 25-й возбмёшь? Хоцца пасмареть на 6-й круг в твоем исполнении

Смотри как бы это не стало последним что ты увидишь ;) ДА и вообще кто либо :)
Рядом лучше не стоят , опасно для жизни :)

FaNaT82 14.08.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Смотри как бы это не стало последним что ты увидишь ;) ДА и вообще кто либо :)

:D Меня очень трудно чем-нить испугать...особенно в проекте в который я не играю:D

Маг Древности 15.08.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Belatriks
вот именно первый(( - мож у человека после такого вообще желание общаться на форуме пропадет, по заднице тебе надо ремнем....вс1 таки временами ты злюка.

З.Ы. Автор, не обращай на него внимание - он по другому не умеет.

да ладно те..думаешь мне есть дело до того что у него там упадет...точнее пропадет...мне глубоко фиолетого =) че хочу, то и ворочу...вотЬ =)

Маг Древности 15.08.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
ЗачОд вам всем =) после Мага Древности под сталом =) А вообще не забываем русский язык... А то щас начнем учить =)

круто..теперь я знаю, что жизнь прожил не зря...

Belatriks 15.08.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
да ладно те..думаешь мне есть дело до того что у него там упадет...точнее пропадет...мне глубоко фиолетого =) че хочу, то и ворочу...вотЬ =)

...у тя точно нет совести.....))) думаю меня тоже не должно волновать, что у аффтора падает.....ну мож если только настроение...да и то ссобственнно как то не оч.....*сидит думает* ....или это я такая пошлая или .....ужОс:D

Архиангел 16.08.2007 17:49

Мда, как всегда к автору проявили глубокое неуважение :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.