![]() |
Воспитание
Очень хотелось бы поговорим со всеми на культурном языке!
Нельзя использовать слова которые оскарбляют человека, а также слова и фразы относящиеся к матам, Неужели так трудно вести себя воспитанными и неупотреблять слов которые в результаты становятся причиной конфликта! Многие приходят действительно провести время, поговорить и узнать о чём новом, а не вступать в конфликты и просто ругать, каждый конечно может обругать, покрыть матами, но стоит ли это вообще делать, неужели так сложно просто поздаровится и предложить нормальную тему для разговора или сообщить какую то новость, я считаю это не сложно, просто вежливость и культурность можно проявлять вовсем!!! |
внатуре...давайте обсчадза на культурном мать его языке нах =)
первый =) |
Цитата:
вот именно первый(( - мож у человека после такого вообще желание общаться на форуме пропадет, по заднице тебе надо ремнем....вс1 таки временами ты злюка. З.Ы. Автор, не обращай на него внимание - он по другому не умеет. |
внатуре - чо мы как быдло то :D
давайте покажем что не забыли еще великий и могучий!! |
Это на нас так действует психологическое оружие США, нас заставляют пить, курить и материться, тем самым понижая культурный уровень страны.
|
Ошибся темой....зайду в другую-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ужОс |
Цитата:
Детей тут просто много, которые ещё не доросли до культурного языка, вот поэтому так и общаются. =) Вырастут и будут сами удивляться как так можно. Поэтому ничё щас с этим никто не сделает) Просто не читай такие темы и всё. |
Цитата:
Да не только детей )) И просто поддавшихся этой моде издеваться над языком... а ведь никто не задумывается, что для того, чтобы нормально, смешно стебаться над языком, нужно его очень хорошо знать... иначе все приколы превращаются в тупое издевательство... |
Цитата:
|
Следующий топ, надо понимать, будет про синтаксис и пунктуацию? :-)
|
Цитата:
+адЫн Аффтар, улыбнуло, зачОт. А если серьезно, то инет - это, к сожалению, а мб и к счастью, не сборище интелегентов и профессоров русского языка и литературы. И с этим ПРИДЕТЬСЯ мириться. Что в нете полно молодежи и тинейджеров и для них изъясняться по-падонковски суть самовыражение. Могу посоветовать либо смотреть на все это сквозь пальцы, либо валерьянку и здоровый сон после сидения в нете. |
аффтар кАнкретно ЖЖОТ!!! пред медвед нах! за4от темке:D
|
ЗачОд вам всем =) после Мага Древности под сталом =) А вообще не забываем русский язык... А то щас начнем учить =)
|
Давно пора бы научиться, многие в наше просто не могут понять друг друга из-за этих слов паразитов и всевозможных издевательств над словами!!!
|
Ребята давайте жить дружно (С) (кто не помню):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да, действительно, надоело уже искажать великий язык, и тем более, материться.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт детей - сами за собой иногда не замечаем что говорим)) Да и я сам не особо то и взрослый...) |
А вообще есть кнопак игнор ;) помогает , обычно ставлю нубов которые зае*** .....
|
Цитата:
Прально)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри как бы это не стало последним что ты увидишь ;) ДА и вообще кто либо :) Рядом лучше не стоят , опасно для жизни :) |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно те..думаешь мне есть дело до того что у него там упадет...точнее пропадет...мне глубоко фиолетого =) че хочу, то и ворочу...вотЬ =) |
Цитата:
круто..теперь я знаю, что жизнь прожил не зря... |
Цитата:
![]() |
Мда, как всегда к автору проявили глубокое неуважение :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |