Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   новая возможность с десятого уровня уровня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28764)

Osama Ben Laden 14.08.2007 19:27

новая возможность с десятого уровня уровня

Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников":D в которую можно посдупить достигнув 10 лвл и заплотив 250 мн к примеру не тоже самое что и стать алхимиком по такойже цене я всё сказал!!! надеюсь вам моё предложение понравиться и многие это оценят веть это работа или функцыя позволит обеспечит 10 и выше лвл деньгами а новечков быстрое продвижение в игре!!!спосибо за внимание заранее спосибо)):D :)

АлхимикО 14.08.2007 19:46

Новичкам это жизнь не облегчит.а 10+лвл и сами за себя постоят!

Osama Ben Laden 14.08.2007 19:49

незнаю а вот что жизнь новечкам облегчит это я знаю точно (облгчит ещё как)

Ласковая Тень 14.08.2007 19:56

Больше всего раздражают не бестолковые предложения, сыыпящиеся как из пулемета, а то, что человек и не видевший еще толком игру и всех ее возможностей начинает предлагать миллион новшеств. Вы освойте то, что уже есть, и дайте админам время заратать дыры и отловить глюки. для вас за последнее время столько всего понавводили, что это по сути уже новая игра стала. Научитесь пользоваться тем что уже есть.

Osama Ben Laden 14.08.2007 20:01

Ласковая Тень учьтём будем учится пользоваться тем что есть и ещё комплементы магазину

Zerocol 14.08.2007 20:20

Что мешает нанять хая сейчас ?! Эли Рука Помощи никто не отменял.

Крушитель.. 14.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Osama Ben Laden
Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников":D в которую можно посдупить достигнув 10 лвл и заплотив 250 мн к примеру не тоже самое что и стать алхимиком по такойже цене я всё сказал!!! надеюсь вам моё предложение понравиться и многие это оценят веть это работа или функцыя позволит обеспечит 10 и выше лвл деньгами а новечков быстрое продвижение в игре!!!спосибо за внимание заранее спосибо)):D :)

Из арены(апехи) взял?Смылсла нет.

BotaNik 14.08.2007 20:36

Бред:D

Tomas de Torquemada 14.08.2007 20:41

-1 Бред

Street Racer 14.08.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Из арены(апехи) взял?Смылсла нет.

угу, из неё. Большинство идеи из 3 игр берётся: линейка, бк и апеха...вы б свой мозг включили и тока потом предлагали нормальную, ниоткуда не взяту, свежую, интересную идею, а главное своевременную...
Мля, во замечтался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гера Горький 14.08.2007 23:56

бред:mad: -1, реально бесит, когда ещё не освоился, а уже лезишь)

Daymaz 15.08.2007 00:25

Идея хорошая , был бы рад такому нововведению , вот ток не будет этого. Я даже с Сайласом про это говорил , видемо его достал и он из астьки в офф ушол :D

Angel 0f Death 15.08.2007 03:44

по-моему прикольно, но вот у меня есть еще одно маленькое предложение: вот допустим чел 10 левла зашел в бой за обределенную сумму и естестевенно что он заработал опыта намного больше чем тот кто его "нанял" и вот здесь предлагаю по окончанию боя сделать некий "обмен"! т.е. под определенным соотношением(например 1мн=10 очков опыта) неким образом торг: чел более высокого левла будет "продавать" опыт который он заработал. мне кажется это быдет выгодно шахтерам котрые весь день в шахтах и нет времени для боев и соответственно высоким левлам выгодно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.