Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Заклятья переноса к любимым... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28840)

Reon 15.08.2007 21:56

Заклятья переноса к любимым...

Предлогаю женатым парам ввести закленания переноса к супругу...
Смысл: Допустим идет ждевушка по дороге тут на нее напали лихии ребята а она сказала мужу тут он и пользуется заклятьем... И наваляет им люлей...
Или просто ведь хочится иногда побыть с любимой в одной локации...

Редоктированное:

Если А и Б связаны брачными узами, то у них появляется способность (заклятье) "Перенос к супругу". При использование спасобности, персонаж что использавал ее, переносится в локацию где находится супруг. Данную способность можно использовать (к примеру) раз в час. При этом ей нельзя воспользоваться во время роботы или медитации. (или при воспользовании во время работы или медитации происходит их прерыв...).
Персонаж не может переместится во время боя, однако если супруг переместится к своей половинки, а та будет в бою, то автоматически ввязывается в бой на стороне мужа/жены.
P.S. Прошу рассмотреть, и подредоктировать моменты которые не очень нравятся.

Мертвый Ловкач 15.08.2007 22:00

Поддерживаю своего будущего мужа! +1

Эрни 15.08.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Reon
Предлогаю женатым парам ввести закленания переноса к супругу...
Смысл: Допустим идет ждевушка по дороге тут на нее напали лихии ребята а она сказала мужу тут он и пользуется заклятьем... И наваляет им люлей...
Или просто ведь хочится иногда побыть с любимой в одной локации...

Верная хорошая идея! Админам стоит прислушатся!!!:cool:

Cohava 15.08.2007 22:15

Это предложение уже было и обсуждалось:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24134

Делайте поиск иногда ;)

Reon 15.08.2007 22:23

Извинити уж не посмотрел... Тока я не понял - эту идею админы осуществили?

dhl 15.08.2007 22:33

Формализуя предложение, хотелось бы, чтобы было следующее:

Если А и В связаны брачными узами, А находится в бою, и В не находится в бою и не занят ни медитацией, ни копкой, то А может призвать В до конца боя, после окончания которого В вновь оказывается в той локации, в которой находился до вызова. Этой возможностью можно пользоваться раз в n часов.

Мертвый Ловкач 15.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от dhl
Формализуя предложение, хотелось бы, чтобы было следующее:

Если А и В связаны брачными узами, А находится в бою, и В не находится в бою и не занят ни медитацией, ни копкой, то А может призвать В до конца боя, после окончания которого В вновь оказывается в той локации, в которой находился до вызова. Этой возможностью можно пользоваться раз в n часов.

Точна =)

Reon 15.08.2007 23:06

Я имел чуть другое...
Если А и Б связаны брачными узами, то у них появляется способность (заклятье) "Перенос к супругу". При использование спасобности, персонаж что использавал ее, переносится в локацию где находится супруг. Данную способность можно использовать (к примеру) раз в час. При этом ей нельзя воспользоваться во время роботы или медитации. (или при воспользовании во время работы или медитации происходит их прерыв...).
Персонаж не может переместится во время боя, однако если супруг переместится к своей половинки, а та будет в бою, то автоматически ввязывается в бой на стороне мужа/жены.
P.S. Прошу рассмотреть, и подредоктировать моменты которые не очень нравятся.

dhl 15.08.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Reon
Я имел чуть другое...
При использование спасобности, персонаж что использавал ее, переносится в локацию где находится супруг.

Нельзя, ибо тогда теряет смысл трофейность ресурсов и вещей.

D1ver 15.08.2007 23:13

надо срочно Мелгона на себе женить... С таким заклом почти бесмертным станешь:)))

Sop1k 15.08.2007 23:46

Неплохая Идея!
+1

Sop1k 15.08.2007 23:47

Правда тока что на любимую напалт а не любимаю потомучто я знаю много таких девушек=)));) :D

Гера Горький 15.08.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от D1ver
надо срочно Мелгона на себе женить... С таким заклом почти бесмертным станешь:)))

жжош))) а вообще, хорошо былоб если в хадде многожёнство, многомужье поддерживалось)))))
по теме, ничего идея))

Ling 15.08.2007 23:56

Ну для женатиков может и не плохо , но меня это не затронет, я убеждённый холостяк))

Reon 16.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от D1ver

А девушкам выйти замуж за dukei к примеру...

Sergiollo 16.08.2007 15:29

Лично я не был бы против реализации данной идеи, но как всегда, не верю в успех... Врятли админов заинтересует.

Perfect enemy 16.08.2007 15:33

Уважаемые участники, предлагаю вернуться к серьезному обсуждению предложения, либо я буду вынуждена закрыть тему (или перенести её в Беседку).

Reon 16.08.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Лично я не был бы против реализации данной идеи, но как всегда, не верю в успех... Врятли админов заинтересует.

А я верю.
Вопервых идея хорошая.
Во вторых однажды мою идею реализовали.
Так почему это не может произойти еще раз...
Так что я верю, тем более что народу нравится, и подобные предложения уже были...

Reon 16.08.2007 16:03

Да ребята, давайте по теме... За или против.

Ларсен 16.08.2007 16:18

Против, не стоит превращать околоигровой момент (свадьбы, открытки и прочие муси-пуси :) ) в игровой: достаточно призывов кобов, защитников у магов, зачем еще жену\мужа призывать? :D К тому же по игровой логике сначала нужно заказать фото супруги у Лианель например, потом отнести его алхимику и попросить изготовить свиток призыва. Получится логично, но все равно ерунда :)
Так что ходите лучше вместе, влюбленные, а убьют вторую половинку - оживет, у нас не реал к счастью ;)

Kekcik 16.08.2007 16:21

честно...хорошо бы было))) но не верю, то что админы это сделаюТ))

Архиангел 16.08.2007 16:27

:D Тада моя девушка будит призывать мну каждую 2-ю минуту :D

Сладкий_сахар 16.08.2007 16:31

Ты так говоришь, как-будто ты сутками в Хадде сидишь))) Конечно я тебя вижу раз в неделю, и если бы была такая возможность, то сразу бы вызывала, тебя. Чтобы был рядом все время! Рядом, я сказала :D

Архиангел 16.08.2007 16:33

Сидиш себе в туалете тихоничка... Бац и ты возле девушки со спущеными штанами :D :D :D

Zerocol 16.08.2007 17:35

Мыслите масштабнее, зачем замыкатся на теме муж-жена, я вобще считаю онлайн свадьбы бредом ;)
Если и вводит свитки нападения\поддержки на расстоянии то для всех.

komok2006 17.08.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Мыслите масштабнее, зачем замыкатся на теме муж-жена, я вобще считаю онлайн свадьбы бредом ;)
Если и вводит свитки нападения\поддержки на расстоянии то для всех.

Согласна можно призвать друга,подругу:) Почему именно мужа или жену:cool:

Ибо 17.08.2007 03:31

Тогда не понятно накой свадьбы вооще нужны? Только чтоб была "печать в паспорте" да безвозмездные передачи между персами до 10 лвл?? Тоесть щас 10+ уровням жениться не выгодно... Вобщем я за, но такого не сделают...

Предлогаю чтоб в первый месяц после свадьбы у молодожён был бонус, как при разводе, но в +, а не в -.

Nicolas 17.08.2007 03:38

Вопрос - а что делать с закрытыми боями (на юге, например). По идее, что муж должен помочь жене, а правила не позволяют. Или... клановая война. Муж и жена в одном клане. На жену напали, а муж через полкарты прилетел, дал по голове и улетел.

Что-то песенка мне вспомнилась: "Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете..." :D

Reon 17.08.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Против, не стоит превращать околоигровой момент (свадьбы, открытки и прочие муси-пуси :) ) в игровой: достаточно призывов кобов, защитников у магов, зачем еще жену\мужа призывать? :D К тому же по игровой логике сначала нужно заказать фото супруги у Лианель например, потом отнести его алхимику и попросить изготовить свиток призыва. Получится логично, но все равно ерунда :)
Так что ходите лучше вместе, влюбленные, а убьют вторую половинку - оживет, у нас не реал к счастью ;)

Ты не внимательно читала. Не призыв мужа/жены, а перенос к ним. Это несколько другое. А это и так игоровой момент - за свадьбу ведь платишь игровыми деньгами...

Раскумар 17.08.2007 14:37

Бред

Бред полнейший!!!! Вот сами посудите наработал ресов в лесу а супруг в городе делаешь перенос и ты на ГП)))) слишком уж это.... а как известно ХНБ у нас основное кредо.Более чем уверен админы этого не сделают

Reon 17.08.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Вопрос - а что делать с закрытыми боями (на юге, например). По идее, что муж должен помочь жене, а правила не позволяют. Или... клановая война. Муж и жена в одном клане. На жену напали, а муж через полкарты прилетел, дал по голове и улетел.

Что-то песенка мне вспомнилась: "Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете..." :D

Ну дороботать. Напремер при перемещении к супругу когда тот в закрытом бою нет возможности ввязаться в бой.
И Вообще вы чето не внимательно читаете само предложение!

Reon 17.08.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Раскумар
Бред полнейший!!!! Вот сами посудите наработал ресов в лесу а супруг в городе делаешь перенос и ты на ГП)))) слишком уж это.... а как известно ХНБ у нас основное кредо.Более чем уверен админы этого не сделают

Внимательно почитай предложение! Если ты замужем/женат, то ТЫ можешь переместется к НЕМУ/НЕЙ, а не ОН/НА тебя призвает!!!:mad:

Reon 17.08.2007 14:44

Ребятки, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете само предложение! При использовании спасобности(заклятья) ВАМИ, ВЫ!!!! перемещаетесь к супругу а НЕ ОН/ОНА к ВАМ!!!

Раскумар 17.08.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Reon
Ребятки, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете само предложение! При использовании спасобности(заклятья) ВАМИ, ВЫ!!!! перемещаетесь к супругу а НЕ ОН/ОНА к ВАМ!!!

чувак а какая разница? я 33 раза прочел внимательно. что он к ней что она к нему какой понт?

Reon 17.08.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Раскумар
чувак а какая разница? я 33 раза прочел внимательно. что он к ней что она к нему какой понт?

Пииип... Такая разница... Если ты к ней переносишся, то не отрываешь ее/его от работы или мидетации, а отрываешься только сам ессли что-то из этого делаешь... А если она тебя призывает, и ты неожиданно переносишся к ней идя где то по полянке, или работая, или находясь влабиринте, это сосем другое. Тогда ты отрываешся от работы... Тагда теряешь дроп... А если ты пособственому желанию переносишся к супругу можешь подойти к синей зоне, или выйти из лабиринта, и тогда не потеряешь дроп! Это закленание "перенос к любимому" а не "ПРИЗЫВ любимого"...

BotaNik 17.08.2007 15:20

Не плохая идейка;)

Nicolas 19.08.2007 05:25

Автор, представим ситуацию:

j0rD1s0n к примеру решил поразвлекаться с Кнопой. Пришел, дал Кнопе по башке, но силенок оказалось маловато. Свистнул жене Сила: Вампир, Душа: Паладин Души BotaNik [57] Информация о персонаже
Раса: Человек - та, хлоп, за 5 сек добила с ним Кнопу и обратно телепортнулась на место стойбища Карателей. И на месте считай что стояла и муж с частями амулета пришел.

Вторая ситуация:
Идет маленький нубик из шахты. Ресов - море. Нападает шакал под инвизом (невидимостью). Почти запинал бедного шакала. А тут жена телепортируется - 20 уровень. Хлоп - и шакалы довольны.

Нет, предложение не стоит того.

Bloodnik 19.08.2007 09:31

Николя,не надо так драматизировать ситуацию... Предложение интересное,хотя и небыло раньше принято админами. Человек ведь просит ПРИСЛУШАТЬСЯ и ДОРАБОТАТЬ. А вы начали на смех поднимать((
Можно сделать например "Свиток Переноса к Супругу(е)".Продающегося за монеты - например монет 150-200,чтоб не сильно дешевым и доступным был. А действовать он будет только в руках персонажа сосстоящего в браке. Ситуация....жена в личку мужу написала,тот свиток применил и.... уже у неё.И свиток одноразовый,само собой.
Ну это так, мой пример.
Но идея интересная.
Ато смысл супружества тут в игре? Только значек в инфо?

Lessa 19.08.2007 10:10

Предложение было уже именно не как перенос, а как перк призыва половинки в бой на помощь, скажем раз в n часов, после чего призванный возвращается на то место, где был до призыва.
Считаю, что что-то должно быть введено, ведь как сказал Ибо, женатые пары не имеют никаких преимуществ. Но вот во избежание фиктивных браков, способности (бонусы) должны быть по прошествии какого-то времени, а не сразу после свадьбы.

Wert536 19.08.2007 12:40

Нормальная идея:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.