![]() |
Заклятья переноса к любимым...
Предлогаю женатым парам ввести закленания переноса к супругу...
Смысл: Допустим идет ждевушка по дороге тут на нее напали лихии ребята а она сказала мужу тут он и пользуется заклятьем... И наваляет им люлей... Или просто ведь хочится иногда побыть с любимой в одной локации... Редоктированное: Если А и Б связаны брачными узами, то у них появляется способность (заклятье) "Перенос к супругу". При использование спасобности, персонаж что использавал ее, переносится в локацию где находится супруг. Данную способность можно использовать (к примеру) раз в час. При этом ей нельзя воспользоваться во время роботы или медитации. (или при воспользовании во время работы или медитации происходит их прерыв...). Персонаж не может переместится во время боя, однако если супруг переместится к своей половинки, а та будет в бою, то автоматически ввязывается в бой на стороне мужа/жены. P.S. Прошу рассмотреть, и подредоктировать моменты которые не очень нравятся. |
Поддерживаю своего будущего мужа! +1
|
Цитата:
|
Это предложение уже было и обсуждалось:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24134 Делайте поиск иногда ;) |
Извинити уж не посмотрел... Тока я не понял - эту идею админы осуществили?
|
Формализуя предложение, хотелось бы, чтобы было следующее:
Если А и В связаны брачными узами, А находится в бою, и В не находится в бою и не занят ни медитацией, ни копкой, то А может призвать В до конца боя, после окончания которого В вновь оказывается в той локации, в которой находился до вызова. Этой возможностью можно пользоваться раз в n часов. |
Цитата:
Точна =) |
Я имел чуть другое...
Если А и Б связаны брачными узами, то у них появляется способность (заклятье) "Перенос к супругу". При использование спасобности, персонаж что использавал ее, переносится в локацию где находится супруг. Данную способность можно использовать (к примеру) раз в час. При этом ей нельзя воспользоваться во время роботы или медитации. (или при воспользовании во время работы или медитации происходит их прерыв...). Персонаж не может переместится во время боя, однако если супруг переместится к своей половинки, а та будет в бою, то автоматически ввязывается в бой на стороне мужа/жены. P.S. Прошу рассмотреть, и подредоктировать моменты которые не очень нравятся. |
Цитата:
|
надо срочно Мелгона на себе женить... С таким заклом почти бесмертным станешь:)))
|
Неплохая Идея!
+1 |
Правда тока что на любимую напалт а не любимаю потомучто я знаю много таких девушек=)));) :D
|
Цитата:
по теме, ничего идея)) |
Ну для женатиков может и не плохо , но меня это не затронет, я убеждённый холостяк))
|
Цитата:
|
Лично я не был бы против реализации данной идеи, но как всегда, не верю в успех... Врятли админов заинтересует.
|
Уважаемые участники, предлагаю вернуться к серьезному обсуждению предложения, либо я буду вынуждена закрыть тему (или перенести её в Беседку).
|
Цитата:
Вопервых идея хорошая. Во вторых однажды мою идею реализовали. Так почему это не может произойти еще раз... Так что я верю, тем более что народу нравится, и подобные предложения уже были... |
Да ребята, давайте по теме... За или против.
|
Против, не стоит превращать околоигровой момент (свадьбы, открытки и прочие муси-пуси :) ) в игровой: достаточно призывов кобов, защитников у магов, зачем еще жену\мужа призывать? :D К тому же по игровой логике сначала нужно заказать фото супруги у Лианель например, потом отнести его алхимику и попросить изготовить свиток призыва. Получится логично, но все равно ерунда :)
Так что ходите лучше вместе, влюбленные, а убьют вторую половинку - оживет, у нас не реал к счастью ;) |
честно...хорошо бы было))) но не верю, то что админы это сделаюТ))
|
:D Тада моя девушка будит призывать мну каждую 2-ю минуту :D
|
Ты так говоришь, как-будто ты сутками в Хадде сидишь))) Конечно я тебя вижу раз в неделю, и если бы была такая возможность, то сразу бы вызывала, тебя. Чтобы был рядом все время! Рядом, я сказала :D
|
Сидиш себе в туалете тихоничка... Бац и ты возле девушки со спущеными штанами :D :D :D
|
Мыслите масштабнее, зачем замыкатся на теме муж-жена, я вобще считаю онлайн свадьбы бредом ;)
Если и вводит свитки нападения\поддержки на расстоянии то для всех. |
Цитата:
|
Тогда не понятно накой свадьбы вооще нужны? Только чтоб была "печать в паспорте" да безвозмездные передачи между персами до 10 лвл?? Тоесть щас 10+ уровням жениться не выгодно... Вобщем я за, но такого не сделают...
Предлогаю чтоб в первый месяц после свадьбы у молодожён был бонус, как при разводе, но в +, а не в -. |
Вопрос - а что делать с закрытыми боями (на юге, например). По идее, что муж должен помочь жене, а правила не позволяют. Или... клановая война. Муж и жена в одном клане. На жену напали, а муж через полкарты прилетел, дал по голове и улетел.
Что-то песенка мне вспомнилась: "Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете..." :D |
Цитата:
|
Бред
Бред полнейший!!!! Вот сами посудите наработал ресов в лесу а супруг в городе делаешь перенос и ты на ГП)))) слишком уж это.... а как известно ХНБ у нас основное кредо.Более чем уверен админы этого не сделают
|
Цитата:
И Вообще вы чето не внимательно читаете само предложение! |
Цитата:
|
Ребятки, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете само предложение! При использовании спасобности(заклятья) ВАМИ, ВЫ!!!! перемещаетесь к супругу а НЕ ОН/ОНА к ВАМ!!!
|
Цитата:
чувак а какая разница? я 33 раза прочел внимательно. что он к ней что она к нему какой понт? |
Цитата:
|
Не плохая идейка;)
|
Автор, представим ситуацию:
j0rD1s0n к примеру решил поразвлекаться с Кнопой. Пришел, дал Кнопе по башке, но силенок оказалось маловато. Свистнул жене Вторая ситуация: Идет маленький нубик из шахты. Ресов - море. Нападает шакал под инвизом (невидимостью). Почти запинал бедного шакала. А тут жена телепортируется - 20 уровень. Хлоп - и шакалы довольны. Нет, предложение не стоит того. |
Николя,не надо так драматизировать ситуацию... Предложение интересное,хотя и небыло раньше принято админами. Человек ведь просит ПРИСЛУШАТЬСЯ и ДОРАБОТАТЬ. А вы начали на смех поднимать((
Можно сделать например "Свиток Переноса к Супругу(е)".Продающегося за монеты - например монет 150-200,чтоб не сильно дешевым и доступным был. А действовать он будет только в руках персонажа сосстоящего в браке. Ситуация....жена в личку мужу написала,тот свиток применил и.... уже у неё.И свиток одноразовый,само собой. Ну это так, мой пример. Но идея интересная. Ато смысл супружества тут в игре? Только значек в инфо? |
Предложение было уже именно не как перенос, а как перк призыва половинки в бой на помощь, скажем раз в n часов, после чего призванный возвращается на то место, где был до призыва.
Считаю, что что-то должно быть введено, ведь как сказал Ибо, женатые пары не имеют никаких преимуществ. Но вот во избежание фиктивных браков, способности (бонусы) должны быть по прошествии какого-то времени, а не сразу после свадьбы. |
Нормальная идея:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |