![]() |
Бред во снах
Были ли у Вас случаи, когда Вам во снах снился Хаддан или его моменты (также можно другие игры и т.д.)?
Лично мне сегодня приснился сон, в котором я 2 раза набил фэйс Админу (причем, в реале это генеральный директор). Через час (по времени сна) ко мне пришли Инквизиторы (во сне похожи на ментов /извиняюсь за выражение, если что/). Напялили меня наручники и сказали - "месяц в изгое без права на УДО. Любые попытки входа в игру - тюрьма на 2-3года". Пипец, переиграл :D Хотелось бы услышать Ваши сны, если они были :p |
Николас, а что ты курил?
Может стоило выдохнуть хоть перед сном. :D |
Снилось, как Сайлас забивает мне в голову гвозди со словами : "Халявы Не Будет", ну, а на кого он был похож не скажу:p
:D |
Боюсь что если скажу что мне снилось, мне бан повесят :) .
А вот в самом начале, когда качался усилинно, тогда почти каждую ночь снилось как РН мочу=)). |
Еще сон вспомнился... снилось что засовывал Ульту в ж... ну короче в это самое место двуручный молот выживания:p
|
хаддан ещё не снился слава богу, но года 3-4 назад болел диаблой и думом... приснилось,что убегаю по городу от каких-то монстров, потом вспоминаю что в кармане лежит БФГ(как поместился, ума не приложу) и начинаю крошить всё, что движется... Через некоторое время из-за угла выворачивает сам Диабло и начинает гоняться за мной... концовку не помню, наверное догнал он меня:D
|
да так болеть мне не приходилось
|
Ну, у меня по поводу других игр тоже было много снов. По поводу Дьябло тоже были. Я все время играю там за палада, так вот когда 98-й уровень брал, сон приснился, что я к Дьябло приперся. Я его мечом по ноге клепаю (выше не достать), а потом он сдох :D Также помню сон при прохождении Arcanum (кстати, у Maelstorm аватара оттуда :D ) Помню, как я своих друзей в реале (там они были противниками-монстрами) расщеплял дезинтегратором и стрелял из коломета (не путать с кАлометом).
|
Хадд не снился. Помню half-Life 2 и GTA, что именно - рассказывать гне стану даже под пытками...
|
славо богу пока нечиго неснилось и надеюсь неприсница
З. Ы. ребят меньше курите перед сном( ну или наоборот) каму как больше нравица и будет вам счастье;) |
Миффффка, ты просто 4-го суток подряд не играл :D Поиграй - присницца 100% :p
|
не ошибаешмя играл недельку невылезая когда родоков дома небыло и ....
да и мне вообще оч редко что то сница;) |
Приснилось недавно будто я приезжаю к дому Дюка на байке и давай орать всякую матершину. Потом раздолбал его машину, так потом он вместе с ДХ за мной на танке носился с криком "Стой падла а то хуже будет"
И что самое интересное Дюк очень на Гитлера был похож |
Цитата:
Интересно, а что ты курил перед сном??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 2 раза снились сны про Хаддан)
1ый раз это было где-то в октябре прошлого года. Приснилось что у меня у единственного был фул +4 и даже бронь и щит ужаса +4 и что я типа всех рвал. :) А второй сон приснился где-то в мае или в начале июня. Приснилось, что я взял второй путь - путь Души, ушёл из карателей и ушёл в клан Iron Hand. :) |
а мне снилось как я кляпы и блоки раздаю, хз может не стоило столько модерить, но сны были пару месяцев потом прошли
|
Когда тока Need For Speed. Andegraund вышел, юзал его дней пять с перерывом на кофе попить и пару часиков поспать (как раз в отпуске был), вот в эти пару часиков такие виражи закладывал....и причем закиси все время не хватало чтоб на финиш первым прийти...:D
|
Цитата:
я в андерграунде напостой набирал закись проезжпяч близко к машинами и чистыми секциями ))) свсегда хватало.... а по теме хз мож чё и снилось...... да не помню.... а что помню не скажу ;) |
один разок приснилось, после одного мультовода, у которого каждый мульт давал еще парочку мультят, вобщем почти это и приснилось, только во сне все никак эта цепочка не заканчивалась, прям жуткий сон, цифры айпишников мелькали тока в путь :)
блин, дурацкая погода в москве, гром гремит почти без остановки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток дело тонкое Петруха..... (с) к нам в гости без "привета" низя )) забьём до полусмерти )))) |
Цитата:
|
Лабиринт хаддановский снился.как бродила по его длинным коридорам,но это еше когда старый был,много несла с собой,эх.
|
Мне сегодня приснился кошмар, проснулась в холодном поту... Снится мне, что сижу я дома, и тут кто-то меня с улицы кричит, я выглядываю в окно, а там внизу Кекс стоит из ЛЛД (Кекс не обижайся, правда приснился). Я испугалась, окно закрыла, а он по водосточной трубе полез вверх. Я ставлю помеху, а она не действует, а Кекс все лезет и лезет... Я побежала за своим молодым человеком в реале, мы прибежали вместе, а Кекс уже у меня в квартире и делает что-то ХОРОШЕЕ (пол утра вспоминала что, но так и не вспомнила, помню только что что-то хорошее). Вот, короче сделал он это что-то хорошее и ушел... Вот такой у меня сегодня сон был, не знаю к чему это... Кекс, только не обижайся... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мну хадд снился ни один раз...В основном чат с бурным(активным) обсуждением каких-то жизненноважных вопросов,чаще связанных с реалом.Брррр...жуть
|
Было дело один раз всего, и то под утро приснилось что я тапор ао+3 продаю и даплачиваю немного мн и покупаю ао+4 новый...бред:)
|
Буквально полчаса назад задремала за компом... и приснилось мне вот что.
Сижу я, гамаю в Хадд, Янко дрыхнет (ну, в общем, все сначала как и есть), вдруг дверь открывается, и входят мои родители. И видют картину маслом на хлебе... Сивушно-блевотинный запах по всему дому от Янки, бардак полный, еда не тронута (за исключением двух шоколадок и жареной курицы:) ), единственная родная дочка за компом сидит, глаза портит да еще и Лакримозу слушает... ужас, в общем... Проснулась в холодном поту, вопя на всю квартиру. Янка недовольно проснулась, спросила, чего я ору, и посоветовала пить снотворное. А то у меня глюки уже от бессонницы. Как только я малость успокоилась, в дверь реально позвонили. Я забилась под кровать, трясясь от страха, и попросила Яну открыть. Но оказалось, Алиса, разбуженная моим диким криком, пришла проверить, все ли у нас в порядке. Как мило с ее стороны... А у нас и вправда не все в порядке, учитывая то, что я ору посреди ночи, а при звонке в дверь лезу под кровать и тихо плачу (у меня клаустрофобия)... При чем тут кошмары про Хаддан? Не знаю.:) Просто более подходящей темки нет, сокланы все спят, а поделиться не с кем. А хочется:) |
О ХОССПЫДЯ.да не дай Боже,чтоб приснился ,мне его и на яву хватает за глаза и за уши)))):p
|
за день до введения склонностей приснился кошмар - иду из глубокой шахты с поста и на пути Дара встречается(прошу простить реально сон) и поигрывая так легонько секирой своей говорит, чтобы я не переживала - смерть моя будет быстрой, не ту ты склонность взяла. зову на помощь кого-нибудь из наших - стоит Сэм смеется и смотрит как Дара мну убивает(к чему бы это?) проснулась в холодном поту)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |