![]() |
Бесы: Пропавшая книга
Сат Маелсторм проснулся от шума, исходившего из его кабинета. Кое-как продрав глаза он отправился туда.
То, что Хранитель обнаружил там - было воплощением кошмаров последних ночей. Да-да, к нему в дом проникли бесы, и часть из них сосредоточенно громила библиотеку, другая часть капала воском свечей на пол, а кто-то просто носился под потолком и распевал похабные песни. Но весь ужас был не в этом. Весь ужас был в том, что Сат постоянно распылял у себя "Антибес", и проникновение в дом означало, что действие репеллента ослабло, а это значит, что скоро у жителей не будет защиты от бесов! И хуже всего было то, что бесы рвали книги. Жители Хаддана, найдите листы из книги, которые помогут вам понять, как освободиться от бесов, и выполните указанные там инструкции. Портал можно найти на западе. |
первый ) Давно пора было от них избавиться ))
|
блин навар пропадает...
|
а на каторге бесов нет,там холошо:D
|
Лучше дверь попрочнее установи .... и хату на сигнализацию , с омоном ..... там никакие бесы непопрутся :D
|
Наконецто...портал на западе значит...понятно:)
|
Прикольно)) только вот, чтобы его найти нужно все квадратики обойти)) Ибо он врядли где-о на тракте будет)
|
Если там кого убить надо будет позавёте , я пока на севере качаюсь:D
|
Цитата:
|
Главное что без карателей справятся, поэтому всё норм) можно работать спокойно) Удачных всем поисков.
|
Цитата:
Ну щя завтро думаю 25 возьму, и пойду посмотрю чтё там за дела:) |
Цитата:
Я так понимаю людям меньше 20 уровня и одетых по проще делать в квесте нечего?! |
У меня тоже книга пропала+((( Антенны и СВЧ устройства. Мож найдёте попутно?..
|
М-да... смотришь тему - ой, как интересно... читаешь дальше, про Даймаза и Тар-Иссу... кгхм... у нас что теперь, и квесты будут личными? Типа вы все негодные, постойте в сторонке, а они пусть веселятся?
|
НУ вобщем если чё завите , ток я искать не буду.... качаюсь щя ....
|
Цитата:
|
Я извиняюсь за грубость, но если мощь не нужна, на кой тогда нужны вы?))
|
Цитата:
Ну а странички надо искать всем вместе, иначе никак :) |
ищем
|
А мне туда можно?Я фуле +4 (кожаном оденусь))
|
Странно:
14:38 Древний порталnpc -> *D1ver* Я хочу жертву-у-у-у-у !!! Клёпа-а-а-а, ты мне нуже-е-е-ен !!!! Видимо квест на Клепе... |
мда....видимо надо жертвовать клепой..
|
![]() |
кста где портал?
|
Цитата:
|
Новости Хаддана
Клепа был принесен в жертву Улыбчивой, но это не помогло в раскрытии портала... Прододжение смотрите на ДиВиДи... |
Ну дык в какой локе портал? глянуть бы хоть.
|
Клепа в ЧС у всего Хадда??
|
Конечно квест как всегда для хаев нупикам там делать не фига:) Я прально понял мэйл?:)
|
Цитата:
|
у мну вопрос) а что делать тем у кого нету Клёпы?:confused: :)
|
На портал можете посмотреть на сайте Ордена Пегаса http://pegasorden.com :)
|
Мы его пока поймать не можем , как поймем ,всё расскажем ;)
|
Клёп за скок подажся в жертву? :rolleyes:
Так делаемС пожертвоние Клёпе...киньте денги в Ячейку мне :D |
Цитата:
Маел, а не магам-хаям ловить нечего или как? |
Цитата:
ппц, гениально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |