Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

Sergiollo 20.08.2007 15:15

Открываю предприятие!!!

Считаю, что данный пост нужно было разместить в разделе "Своё дело", но модераторы могут не понять)))

Открываю предприятие по предоставлению услуг по оформлению бредовых предложений на данном форуме!!! Берусь быстро и качественно изложить любой бред для раздела "Предложения" (размещение от лица заказчика). Стоимость услуг предельно никакая, так как буду заниматься любимым делом в своё удовольствие. Так же, все кому понравится моё "оформление мыслей заказчика", в качастве поддержки предприятия на этапе становления, могут перечислять мне суммы (символические) - приму любую помощь!) Юмор и труд всё перетрут!!!
Думаю, от заказов отбоя не будет!!!)))

Обаяшка 20.08.2007 15:17

:eek: А мне почему то кажется, что наоборот=)) Бред :D

Sergiollo 20.08.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Обаяшка
:eek: А мне почему то кажется, что наоборот=)) Бред :D

У вас поразительно развито чувство юмора)

Euphemia 20.08.2007 15:18

Я хотю сделать предложение, но боюсь написать его) ты в этом можешь помочь?:rolleyes:

Sergiollo 20.08.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Elfie
Я хотю сделать предложение, но боюсь написать его) ты в этом можешь помочь?:rolleyes:

Если предложение заведомо бред - тогда ко мне, я хоть оформлю его честь по чести))))

Euphemia 20.08.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Если предложение заведомо бред, тогда ко мне, я хоть оформлю его честь по чести))))

ну...эээ... я хотю чтобы ввели заклинание... эээ... Кастрация называецца :o :p

я просто соврешенно ненаю как оформить это предложение, поэтому и обратилась в ваше предприятие...:o

Sergiollo 20.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Elfie
ну...эээ... я хотю чтобы ввели заклинание... эээ... Кастрация называецца :o :p

я просто соврешенно ненаю как оформить это предложение, поэтому и обратилась в ваше предприятие...:o

Так-с)))
Так как Вы, уважаемая Elfie, являетесь моим первым, единственным (пока) и безусловно любимым клиентом, я АБСОЛЮТНО бесплатно выполню ваш заказ.

Ждите, скорость гарантирую)

Platenovyi Misha 20.08.2007 15:32

:cool: лучеб открыл не по оформлению бреда, а по его уничтожению

Euphemia 20.08.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Так-с)))
Так как Вы, уважаемая Elfie, являетесь моим первым, единственным (пока) и безусловно любимым клиентом, я АБСОЛЮТНО бесплатно выполню ваш заказ.

Ждите, скорость гарантирую)

:D пасиба, а то я прям ненала что делать)

Euphemia 20.08.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha

для этого есть модеры;)

Sergiollo 20.08.2007 15:52

Предложение от Elfie

1) Предложение:
Введение нового заклинания с последующим созданием новой школы магии. Название заклинания "Кастрация".
2) Необходимость создания новой школы магии.
Как мы уже успели убедиться в прошлом, развитие магии в Хаддане по некоторым признакам начало носить сексистский характер. Основу для этого составляет заклинание "Женская Красота", не относящаяся ни к одной из известных школ. Предоставленное в качестве теста всем игрокам женского пола на празднование 8-го марта, это заклинание вызвало бурю эмоций и явилось безусловно началом раскола магии - на "мужскую" и "женскую". Также, как мы помним, данное заклинание было предоставлено в качестве приза на год победительнице конкурса "Мисс-Хаддан" gili1212. Данная тенденция говорит о развитии нового направления в магии, которое мы безусловно поддерживаем. Направления развития, учитывая будущие склонностные клановые и внеклановые отношения, мы определили как:
а) Сторона Света - Магия Домохозяек.
б) Сторона Тьмы - Магия Феменизма.
Предлагаемое заклинание относится, конечно же, к Тьме, а значит, к Магии Феминизма. Но в проекте заклинания светлой стороны - "Домашний очаг", и "Баба в халате", которые восстановят баланс между Светом и Тьмой.
3) Действие и наносимый урон:
Не будем вдаваться в анатомические особенности, но опишем результат применения. Заметьте, действует только на мужчин:
а) Лишение способности создавать инкарнации.
б) Моментальная потеря сознания, игрок пропускает от 1 хода до 3-х.
в) Значительное уменьшение статических параметров Сила, Ловкость, Интелект, Мудрость. Первые два - и так понятно, а Интелект и Мудрость - потому, что мужик ни о чём другом уже думать не сможет.
г) Травма не временная, а постоянная, но есть возможность вылечить её у Лианель путём магического отращивания новых... органов. Долго и дорого.
д) На кобольдов и ботов мужского пола действует так же, но без права на регенерацию. (Оликсандер, Урзус и все Охранники давно это заслужили).
е) Защита паха как опция шмота может несколько раз полностью сдержать удар.

Спасибо за внимание!)))

Sergiollo 20.08.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha

Ну чего же ещё ждать от модератора)))) Неужели юмору не место на форуме? Ну хоть в беседке? Вот ведь подумайте, столько бреда в Предложениях, что даже не смешно(((, а я буду оформлять его так, чтоб хоть посмеяться можно было))))) И, заметьте, в Беседке)))

HoppeR 20.08.2007 16:56

Молодца!!!
Я готов стать сразу же и твоим постоянным клиентом и в тоже время участвовать в оформлении данных предложений!!! =)
Твое предложение явно не закончено, почему обе новые школы магии на правленны исключительно на увеличение мощи прекрасной половины Хаддана? Между прочим, некоторые муЗЧины тоже достойны получить дополнительные стимулы (в древне римском значении этого слова).

Да, и ты забыл описать, что для применнения, новой магии нет необходиимости раскачивать дополнительные параметры, просто по прохождении квеста ты получаешь новую школу, а урон качается в зависимости от ОБОСНОВАННОГО применения против супостатов.
Так вот, 3 и четвертая дополнительная школа магии:
Темная сторона - Магия Жигало;
Светлая сторона - Волшебство Толстячка в тапках
Заклинания доступные для Жигало - Дыхание Перегаром (урон 15-34 целей 1-7), Царапанье Щетиной (урон - 84, целей 1), Поход На Лево (урон - нелечимая травма - депрессия, целей - 1).
Заклинания доступные для Толстячка в тапках - Стирка (действие эфирное - повышение параметров доспехов + 8, цель - союзник), Уборка (действие эфирное - повышение статов +12, цель союзник) и наконец КофеВпостель - (действие эфирное - снятие всех травм, =100% к восстановлению жизни, маны и бодрости)

Ну где то так =) А то дорогой мой Сергильо обидел ты нашего брата!!! =)

Sergiollo 20.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Молодца!!!
Я готов стать сразу же и твоим постоянным клиентом и в тоже время участвовать в оформлении данных предложений!!! =)
Твое предложение явно не закончено, почему обе новые школы магии на правленны исключительно на увеличение мощи прекрасной половины Хаддана? Между прочим, некоторые муЗЧины тоже достойны получить дополнительные стимулы (в древне римском значении этого слова).

Да, и ты забыл описать, что для применнения, новой магии нет необходиимости раскачивать дополнительные параметры, просто по прохождении квеста ты получаешь новую школу, а урон качается в зависимости от ОБОСНОВАННОГО применения против супостатов.
Так вот, 3 и четвертая дополнительная школа магии:
Темная сторона - Магия Жигало;
Светлая сторона - Волшебство Толстячка в тапках
Заклинания доступные для Жигало - Дыхание Перегаром (урон 15-34 целей 1-7), Царапанье Щетиной (урон - 84, целей 1), Поход На Лево (урон - нелечимая травма - депрессия, целей - 1).
Заклинания доступные для Толстячка в тапках - Стирка (действие эфирное - повышение параметров доспехов + 8, цель - союзник), Уборка (действие эфирное - повышение статов +12, цель союзник) и наконец КофеВпостель - (действие эфирное - снятие всех травм, =100% к восстановлению жизни, маны и бодрости)

Ну где то так =) А то дорогой мой Сергильо обидел ты нашего брата!!! =)

Заметьте, уважаемый HoppeR, я выполнял КОНКРЕТНЫЙ заказ, на разработку предложения по введению данных школ меня никто не уполномачивал))) Готов к сотрудничеству, предоставляю вам право работать в этом топе, если Вы, конечно, не против)))
Патриархальные школы - само собой разумеющееся явление, но это уже следующий этап, исторически, в силу особенностей человеческой природы, данный вид/подвид развился позже матриархального))) Не знаю, как там у Орков и Кобольдов, но у Людей и Ельфов всё было именно так)))

УШАК 20.08.2007 17:49

Серег у меня скорее личное предложение
не знаю как ты будешь выполнять
но я хочу чтоб хаи скинулись и выкупили акулу076 с каторги и накинули лаве в игре так как он на нулях код с его ником кину тебе в приват так как играть самому мне некогда
спасибо заранее)))
да и больше всех денег пусть внесет Ричард)

Sergiollo 20.08.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от УШАК
Серег у меня скорее личное предложение
не знаю как ты будешь выполнять
но я хочу чтоб хаи скинулись и выкупили акулу076 с каторги и накинули лаве в игре так как он на нулях код с его ником кину тебе в приват так как играть самому мне некогда
спасибо заранее)))
да и больше всех денег пусть внесет Ричард)

Это предложение личного характера, касается одного игрока, а у меня предприятие занимается оформлением бреда в раздел "Предложения". Туда нужно размещать топы о нововведениях, которые, возможно, улучшат игру.)))

Оффтоп, в просьбе отказано

УШАК 20.08.2007 18:02

тогда закрывай своё предприятие налоги не платил место вобще на халяву получил))

HoppeR 20.08.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от УШАК
тогда закрывай своё предприятие налоги не платил место вобще на халяву получил))

Уважаемый Ушак, то что конкретнова не заитересовало данное предложение, еще не говорит, о том, что рынок не нуждается в данном виде услуг! Я уверен, что данное предприятие найдет своих клиентов (некоторые люди весьма костноязычны, но это еще не значит, что в их головы не могут прийти хорошие идеи, которые будучи представленны в красивой и корректной форме, найдут понимание у Администраторов данной игры и сделают игровой процесс более динамичным и увлекательным).
2 Sergiollo я с радостью войду младшим партнером в ваше предприятие, ибо вижу в нем смысл и вижу перспективу.
А по вопросу первичности патриалхального и матриалхального устроя общества, мне бы не хотелось начинать диспут, все равно администраторы стремятся сделать баланс в мире Хаддана, и по сему необходимо выдвигать комплексные предложения, для того, что бы не отбирать время у создателей и они могли посвятить его великому ПХП.

Sergiollo 20.08.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от УШАК

Исходя из заработков, предприятие освобождено от налогов, поскольку финансовые обороты данной фирмы попадают под "Закон о налогонеоблагаемом минимуме")))

Sergiollo 20.08.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от HoppeR
2 Sergiollo я с радостью войду младшим партнером в ваше предприятие, ибо вижу в нем смысл и вижу перспективу.

Рад приветствовать нового партнёра!!! Но, поскольку риски предприятия довольно высоки, а именно, есть вероятность получить по шапке, предлагаю партнёрство в равных долях)))

HoppeR 20.08.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Рад приветствовать нового партнёра!!! Но, поскольку риски предприятия довольно высоки, а именно, есть вероятность получить по шапке, предлагаю партнёрство в равных долях)))

Возможность "получения по шапке" меня никоим образом не смущает, и я готов поровну расделить с вами, Уважаемый всю полноту ответственности!!!
PS. куда пропал наш первый и самый любимый клиент? Или предложение выраженное Sergillio выражало не ту идею которую хотел бы видеть клиент? 2 Elfie мы всегда готовы к диалогу и можем обсуждать проект до последней буквы крови...

Sergiollo 20.08.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Возможность "получения по шапке" меня никоим образом не смущает, и я готов поровну расделить с вами, Уважаемый всю полноту ответственности!!!

Ждём заказов!)))

Барса 20.08.2007 18:53

Серёг, так и быть, мне только 35 процентов))) :p :rolleyes:

Sergiollo 20.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Барса
Серёг, так и быть, мне только 35 процентов))) :p :rolleyes:

Это заказ на разработку предложения? Если да, то нет!))) Заказ опять касается одного человека, а не всего Хаддана)))))

Барса 20.08.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Elfie
...

давай колись, когда на Мальту приедешь))):p

2 Серёга... извини, что не по теме)
п.с. про проценты не забудь):rolleyes:

Барса 20.08.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это заказ на разработку предложения? Если да, то нет!))) Заказ опять касается одного человека а не всего Хаддана)))))

ты не понял)))
35 процентов от выручки - мне))):p

ИНОКЕНТИЙ 20.08.2007 19:01

тогда боевую мухобойку против хаев и двустволку
как там зеркало-души писала
Волшебно в этом мире всё,
Он невелик,но и не мал,
Хотела было взять ружье,
Но небыло,взяла кинжал.
:):):)

HoppeR 20.08.2007 19:04

Глубокоуважаемый Sergiollo, мне кажется, что уже в начале предприятия, мы столкнулись с так называемым "рейдерством"... и даже не знаю, который из вариантов борьбы выбрать, с одной стороны принцип "непротивления злу", с другой (всем понятное) желание ХАЛЯВЫ, (которой не будет) и потребность наживы... я в затруднении...

Sergiollo 20.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
...

Партнёр, есть задание, разрабатываем вместе или берётся кто-то один?) Заметьте, для репутации фирмы важна скорость выполнения заказа, но без потери в качестве. Я по долгу астральной службы и астрально-семейному долгу должен выезжать домой в скором времени. Как поступить:
а) Рисковать качеством.
б) Отложить во времени, но выполнить достойно и качественно?

HoppeR 20.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
как там зеркало-души писала
Волшебно в этом мире всё,
Он невелик,но и не мал,
Хотела было взять ружье,
Но небыло,взяла кинжал.
:):):)

Инокентий, я так и не понял, в чем суть вашего предложения?
Нашей организации сложно принимать не оформленные заказы, ибо для получения результата (шли к результату, а получили опыт - не наш метод)нам небходимо четко обозначить СУТЬ вашего предложения, дабы избежать, так называемого "испорченного телефона".
С уважением,
HoppeR

HoppeR 20.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Партнёр, есть задание, разрабатываем вместе или берётся кто-то один?) Заметте, для репутации фирмы важна скорость выполнения заказа, но без потери качества. Я по долгу астральной службы и астрально-семейному долгу доллжен выезжать домой в скором времени. Как поступить:
а) Рисковать качеством.
б) Отложить во времени, но выполнить достойно и качественно?

Наша организация никогда не будет рисковать качеством!!! Наш продукт всега должен поражать клиента совершенством своих форм и наполненностью своей сути. Предлагаю в данном случае пожертвовать скоростью, решения задачи, ибо все еще не очень ясен смысл заказа. А мне не хотелось бы расстраивать клиента, неверно отобразив его идею.

ИНОКЕНТИЙ 20.08.2007 19:12

что тут не ясного это простое бредовое предложение которое мне хотелось бы увидеть в вашем исполнении
боевая мухабойка это типа нового вида оружия только для нубов против хаев будут вопросы разъясню

Sergiollo 20.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Наша организация никогда не будет рисковать качеством!!! Наш продукт всега должен поражать клиента совершенством своих форм и наполненностью своей сути. Предлагаю в данном случае пожертвовать скоростью, решения задачи, ибо все еще не очень ясен смысл заказа. А мне не хотелось бы расстраивать клиента, неверно отобразив его идею.

Согласен, коллега, если вы не против, и клиент не против, то вечером, после работы с вас мухобойка, а с меня двустволка (просто есть идеи:D )

HoppeR 20.08.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
что тут не ясного это простое бредовое предложение которое мне хотелось бы увидеть в вашем исполнении
боевая мухабойка это типа нового вида оружия только для нубов против хаев будут вопросы разъясню

Ну, теперь, суть задания более менее ясна, давайте уточним - Вы хоите, что бы в мире Хаддана появилось средство которым низко-уровневые персонажи могли бы отомстить обидевшим их игрокам с высоким уровнем персонажа, а так же означенное средство, должно носить название "мухабойка"?
Я правильно Вас понял?
Уважаемый коллега, я готов взять на себя часть задания (описание так называемой "мухАбойки").

Sergiollo 20.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ну, теперь, суть задания более менее ясна, давайте уточним - Вы хоите, что бы в мире Хаддана появилось средство которым низко-уровневые персонажи могли бы отомстить обидевшим их игрокам с высоким уровнем персонажа, а так же означенное средство, должно носить название "мухабойка"?
Я правильно Вас понял?
Уважаемый коллега, я готов взять на себя часть задания (описание так называемой "мухАбойки").

Предлагаю изменить название на "му-ХАЙ-бойка".

Sergiollo 20.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Глубокоуважаемый Sergiollo, мне кажется, что уже в начале предприятия, мы столкнулись с так называемым "рейдерством"... и даже не знаю, который из вариантов борьбы выбрать, с одной стороны принцип "непротивления злу", с другой (всем понятное) желание ХАЛЯВЫ, (которой не будет) и потребность наживы... я в затруднении...

Коллега, только что заметил этот пост. Эту проблему переживают все, и мы переживём. А что до методов борьбы, так это просто - мы чем тут заняты? Правильно, оформлением глупостей и продвижением бреда! Вот этим мы их и возьмём - бредятиной с солёными огурцами и глупостью в собственном соку!):D

HoppeR 20.08.2007 19:41

1) Преложение:
Введение и игру нового вида вооружения, не требующего от игрока высокого уровня и большого количества статов. Суть в том, что новые игроки которые приходят в мир Хаддана, за частую подвергаются нападениям, игроков с высоким уровнем персонажа, от этого появляется злоба (или другое негативное отношение к «обидчику» и к игре в целом), что несет за собой негативные последствие как: отсутствие притока «свежей крови», выражение негативного опыта о мире Хаддана в других он-лайн проектах и просто накопление общего негативного настроя в игре. Для этого предлагаю ввести новый вид оружия (доступный всем классам игроков и игрокам любого уровня).
Есть два варианта введения данного оружия:
а) Создать новый квест (достаточно длинный и трудоемкий, дабы не нарушать принцип ХНБ), по прохождении которого игрок получает в свои руки «му-Хай-бойка»©. Квест должен быть доступен игрокам любого уровня, и должен быть не единоразовым, то есть возможность получить «мухабойка»© должна быть хотя бы раз в месяц (в другом случае теряется смысл).
б) Создать «му-Хай-бойка»© в виде астрального оружия (было уже подобное предложение от Администрации, но не нашло позитивных отзывов). В данном случае «му-Хай-бойка»© долна быть доступна любым игрокам (не зависимо от уровня и параметров) но исключительно за змн. (золотые монеты). Опять же, стоит продумать сроки годности и периоды доступности «му-Хай-бойка»©, так как частое применение «му-Хай-бойка»©, вызовет неудовольствие среди игроков высокого уровня.
Итак, теперь к сути - «му-Хай-бойка»© должна обладать следующими параметрами:
- агрессия +1 (нужно дать возможность отомстить обидчику в любом месте мира Хаддана, потому, что выход во внешние локации открыт только с 9 уровня);
- (не знаю точно как называется) закрытый бой (в который нельзя вмешаться);
Свойства:
Рубящий (колющий, дробящий на ваше усмотрение ) урон 400-550
Шоковая атака +20000%
Точность атаки +20000%
Здоровье +1000
Персонаж не может увернутся от вашей атаки (только против PC).
Нелечимая травма (12 часов).
И еще «му-Хай-бойка»© может быть использована только ОДИН раз. Администрация должна строго отслеживать людей воспользовавшихся «му-Хай-бойка»©, что бы их не внесли в ЧС Клана обидчика или в личный ЧС.

ИНОКЕНТИЙ 20.08.2007 19:50

мне понравилось и как додумали с названием му-Хай-бойка и параметры её
жду заказ на двустволку
ПС с вами приятно работать,буду постоянным клиентом

Sergiollo 20.08.2007 19:50

Рад работать с таким партнёром! Замечательно!!! Правда, думаю, ещё чуток маразма совсем не помешало бы)))

Sergiollo 20.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
мне понравилось и как додумали с названием му-Хай-бойка и параметры её
жду заказ на двустволку
ПС с вами приятно работать,буду постоянным клиентом

Как я уже объяснил, репутация для нас превыше всего. Обязуюсь предоставить ответ вечером. Постараюсь не упасть в грязь лицом перед Вами, многоуважаемый Заказчик, и перед Коллегой - уж больно хорошо у него получается)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.