![]() |
Клану ЛЛД
Вложений: 1
Сегодня поступило такое сообщение.
12:23 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Лига Легендарных Джентельменов". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". Насколько мы понимаем ситуацию объявлена она была по данной причине: Сначала был данный бой-заметьте не мы напали) а затем состоялся этот разговор из-за которого и началась война Вложение 5094 Если вы считаете, что из-за данных действий можно начинать войну и требовать извинений, дело ваше. Я в данном случае не вижу повода. Нападения с вашей стороны с ЭКВ уже начались. Нас мало конечно, но кусаться мы тоже умеем. Завтра ЭКВ и у нас появяться. В связи с началом боевых действий клан Сталкеры объявляет набор в клан мужественных и бесстрашных воинов и магов!! Налогов на данный период никаких естественно нет:D |
Ну выложите сами скрин разговора=) или у вас его нету;) а то как-то интересно где доказательства что вам хамили за что извиняться?
|
Цитата:
Вы, прекрасно знаете, о чем идет речь. И не надо строить из себя обиженных овечек. Вместо того, чтобы просто извенитсься - вы еще и докозательство хамства требуете, ну не глупо ли? Мы пошли вам на встречу, не ставив никакой денежной выплаты. Не знаю седала ли Мурченка скриншот, но даже если и нет, то это ничего не меняет. А весь этот топ просто показуха своей чистоты на людях, очень неудачная кстати... |
По-моему никто в данном топе обиженного не строит. И персонаж D1ver при том бое и разговоре как видно из скрина, не присутствовал. Так что высказывания ваши мягко тут не уместны. Я так понимаю, что не вы, а персонаж Мелгон объявил войну и пошел на встречу, как вы выразились))
|
Был Бой!!!
Потом последовали угрозы!!! Тем более Ласковой Тени было не раз сделаны предупреждения! Она головой думатъ не хочет! Условия Войны изменены!! Каждая неделя войны будет добавлятъ 5к к выходу из войны... и исключения Ласковой Тени из клана! Пока действуют лъготные условия выхода из войны, В течении 24 часов естъ еще время подуматъ.. Извенения Ласковой Тени на форуме и выплата затрат на ЭКВ.. или будем воеваъ пока один из кланов не будет уничтожен!!! Удачи Вам! Тему можно закрытъ ! Пока буду Я = война с вами никогда не закончится!!! |
Цитата:
Молодой человек, для Вас именно есть отдельный топ :) Вижу что Вы не обратили внимания на мои просьбы сделать Вашу писанину более менее читабельной .... Кстати, по поводу вашего выражения Цитата:
|
Цитата:
Как нестранно вы действительно уважаете тока себя, уже многие поняли что бесполезно обращать внимание на угрозы и маты ваших соклановцев, потому что если такое позволят другие то это ЧС, Я лично уважаю Храм Мечей за то что они порядочно себя ведут, они не нападают так нагло как вы! Если бы вы проявили уважение к другим участникам проекта, то и должное уважение было бы проявленно и к вам! С Уважением КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ ПРОЕКТА. |
народ - может стоит поглядеть внимательно кому ЛЛД объявило и собирается выставить войну ?
Союз Равновесия кажется в силе - вопрос что будет на деле :cool: |
Цитата:
Вот именно... 3 из 5ти кланов союза под ударом... пока три:cool: Надо расшевелить руководство:rolleyes: |
Цитата:
Еще раз повторяю-покажите, где хоть одна угроза?))) Только предупреждение Тени о том, что при последуещем нападении персонажа Мурченка со шмотом Мелгона и с выпиванием "рунников", она оставляет за собой право выпивать ее бодрость. За то у вас кажется попадание в ЧС и выплата некой суммы контрибуции) Но воля ваша господа и вольны менять свои условия, как вам заблагорассудиться) Уже никто не удивляется сменам настроений и решений вашего клана) Но все это полемика. Главное решение принято и условия озвучены. Удачи всем нам:cool: |
Цитата:
А Цитата Я буду Пить Бодрость, можно приравнивать, что я буду на Вас нападать с ЭКВ, ну мы тоже будем, что и сделали... Дискуссия окончена!!! Условия Поставлены! Выбор за вами |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте тогда после боя, победившая сторона будет выдавать элики жизни проигравшей?? Убивать же это тоже плохо... |
Цитата:
Интересно, когда Паша пропускал жалобы на нас за маты в приват??? Вы не 3.14...дите тут, пожалуйста, многоуважаеммый нуб. |
Цитата:
|
Но и объявлению войны должны послужить более веские причины, но ни как не угроза выпить бодрость....Такая глупость...война не из-за чего.
ДЕло конечно ваше.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если вы несчитаете слово нуб как пренибрежение или оскарбление, то как нуб вы тоже, лишь потому как относитись вы к людям, такое отношение получаете и в ответ! использование сокращания пи=3.14, тоже лишнее... Если вы хотите чтоб к ВАМ относились хорошо, то и в свою очередь научитесь относится по человечески (если это понятие ВАМ конечно знакомо) |
Чушь редкосная, ЛЛД придралось на голом месте, угроз никаких не было.
|
Цитата:
О каком человеческом отношении идет речь, суть данного топа война, главное уважать свой клан, и не подставлять его, если персонаж не умеет следить за языком то клан в котором данный персонаж находится отвечает, зачем разводить не известно что, условия есть а выполнить их или нет, дело каждого главы. P/S.не забывайте что это игра, и война это игровой момент. |
Цитата:
Ну какой бред! Ну что за хрень??? "Ты меня уваажааишь???" При чём здесь это? Я спросил у Монарха-где было необращение внимания на мат в приват с нашей стороны? Ответа нет. Клевета? А за клевету и навет до ЧС недалеко.. Так что совет вам один-кончайте базар. |
Ответ списком.
Весь разговор виден на скрине. Ни до, ни после, не было сказано ни слова. Извинения требуются, когда есть оскорбления. Здесь я вижу лишь хамство и угрозы в сторону моего персонажа и клана Сталкеры. Кому перед кем извиняться - вполне понятно и следует из текста. Не путайте предупреждение с угрозами. Сделав скидку на лоу левел, я не стала применять заклинание усталость в бою, и известила оппонента о том, что в формате неравного боя, я его использую. Кстати, ЛЛД об этом прекрасно осведомлены. В равном бою, усталость не использую. Мелгон, объявив вону мне лично, ты ее уже проиграл. Ты можешь наставить травм и увечий, можешь нападать каждые 5 минут, но ты не в состоянии меня победить. Мы с тобой в разный Хаддан играем. И, знаешь, мне не жаль, что ты не понимая этого поставил себя в глупое положение. У тебя выбор не большой. Либо признать, что твои угрозы не стоят ровным счетом ничего, расписаться в собственном поражении и уйти в ПСЖ. Либо ОЧЕНЬ попросить меня о том, что бы я смилостивилась и спасла твою репутацию, приняв твою капитуляцию. |
Хотелось бы услышать официальное заявление от клана ЛЛД, по вопросу наемников!
Айвенго, предложил всем желающим вступить в ряды Сталкеров (на время проведения боевых действий), так вот, глубокоуважаемый Мелгон, и все члены кланана ЛЛД, каковы будут в дальнейшем Ваши действия по отношению к наемникам, которые присоединятся к Сталкерам? |
Чисто здравый смысл:D :
1)Самое интересное что ЛЛД не требует денег(ну кроме возмещения ЭКВ,но нападений под ЭКВ вобще можно было избежать),они требуют лишь извинений,какая разница за что,если судить со стороны игры то угроза пить бодру = угроза избивать в реале:rolleyes: 2)Война из-за некланового перса - не гуд,так как он не состоит в клане,а реал и игру лучше не смешивать:o P.S.Ну все,всем в душу насрал,терь и уйти спокойно можно:cool: |
Цитата:
|
Уваджаемый Мелгон, вы сознательно проигнорировали мой вопрос, или просто не заметили его? Мне очень интересно, все же узнать на него ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всё=)))) Угарал=)))
Цитата:
Мелгон +1 за неотступность и твёрдое следования своим целям и желниям=)))) Весёлой игры=)) |
Цитата:
Резюме - если я, сейчас вступлю в клан Сталкеры, для участия в военных действиях против вашего клана, та по истечении войны между вашими кланами, когда я выйду из состава Сталкеров, вы занесете меня в ЧС ЛЛД? PS извиняюсь за опечатки, очень грязные руки, жалко ноутбук... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, уважаемый Мелгон, у вас до сих пор нет представления о том, что Вы (ЛЛД) будете делать с персонажем, который помогал Врагу? Я нарисовал конкретную ситуацию, а Вы, туманно объяснили, что лично для меня, это будет нехорошо... Уточните пожалуйста, конкретно - какие меры будут приняты в отношении меня, за помощь Вашему Врагу? PS просьба не воспринимать мои вопросы как желание подоставатьили придолбаться, но у Вас, на сайте детально описаны действия которые могут быть направленны против Вас и конкретные действия, которые не заставят себя ждать. Да, и то что,ситуацию я смоделировал как то, что Я вступаю в ряды Сталкеров, это просто для удобства разговора. |
Уаважаемая Ласковая Тень, я долго старалась держаться в стороне от данного конфликта, изза личных симпатий к многим преставителям клана Сталкеры. Одной из причин моего ухода из клана Сталкеры послужило именно ваше постоянное хамство. Выставлять себя невинной овечкой не стоит. Ваша неуравновешенность известна очень многим. Научитесь наконец отвечать за свои слова.
|
Цитата:
Если позволите, то я отвечу со своей точки зрения. Мнение Паши может отличаться от моего. Если Вы, собираетесь вступать в ряды Сталкеров - Мы не в праве Вам это запрещать. Как было ранее указано скоро будут выставлены условия выхода из войны, ежели уважаемая мадам, из-за которой весь этот сыр-бор не собирается выполнять ранее выдвинутые требования... Соответственно и о Вашем вопросе о "вступлении в клан Сталкеров и выходе из него же после окончания военных действий" будут обговорены лично с Вами. Либо Вы увидите их на нашем сайте. Но становясь на сторону врага - Вам уже не удасться выйти сухим из воды. Приятной игры |
Спасибо, в осоновном ответ получен, если Вы не против, то я бы оставил несколько своих комментариев, на форуме Вашего сайта.
С уважением, HoppeR |
Оказание военной помощи на время войны?Хм...интересно, найдите меня в игре.
|
За разумную плату присоединюсь к боевым действиям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно - но вопрос наемничиства начинает решаться сам собой.
з.ы. сори за флуд и высказывание собственных мыслей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |