![]() |
Клановые склонности
Теперь, если члены клана следуют одному Пути, они могут официально заявить об этом, сделав свой путь клановой склонностью. И получить за это бонусы в продвижении по выбранному пути\склонности.
Каждый клан может взять себе склонность в панели управления кланом. Стоимость взятия склонности 1000 мн. Чтобы взять склонность, все члены клана должны иметь соответствующий путь (можно и два пути, важно, чтобы один из них совпадал с клановым) или нейтральный путь. Члены клана со склонностью имеют следующие бонусы:
Для кланов, которые не возьмут склонность, всё остаётся по прежнему. Они не получают ни бонусов, ни минусов. Также для всех идущих по путям Лианель предлагает новые бонусы. Ознакомиться с ними можно в Храме. Для облегчения смены пути или смены бонусов в бар завезены недорогие эликсиры, меняющие путь: Эль Света-Тьмы, Эль Порядка-Хаоса и Эль Света-Порядка. Посмотреть соотношение склонностных побед и увидеть, какая склонность лидирует, можно в рейтинге. Приятная новость для всех: во всех боях клановых войн (начатых с использованием ЭКВ) износ уменьшен в 3 раза! Да не будет износ препятсвием к фану! Таким образом, в случае клановой войны между кланами противоположных склонностей, их представители получают в 2 раза больше очков склонности и в 3 раза меньше изнашивают вещи! Внимание! Хотя мы и подвергли новую систему тестам, в ней могут быть недоработки, которые выявятся только при реальном использовании. В ближайшее время возможно изменение новых склонностных бонусов и параметров начисления склонностных очков в ту или иную сторону, если окажется, что они несбалансированы. Пожалуйста, сообщайте о замеченных недоработках в комментариях к этой новости. |
в пятерке, внимательно читаю! Респект за новость! ждали
|
Вторая =) Спасибо админам =)
|
Урааа, Спасибо Админам!!!
|
Спасибо админам!:)
|
пасибо!!!!!!!урА!!!!
|
здорово! :)
|
Уряааааааааааааа....НАКОНЕЦТО)))Супер
|
Уря!!!!Уря!!!!Уря!!!уря!!!
|
Ну наконец-то=))))) Спасиб огромное=)))) Ждали и дождались=))
Посмотрим, что из этого получится=)))) |
отлично:)
|
Из библиотеки:
"Бонус 4: Сокрушение зла - 5 ступеней (0, 20%, 40%, 70%, 100%)." На первой ступене очевидно опечатка ;) 10% может? solD1Er: нету опечатки. Бонус дает удар, который идет с +1000 точности, мощности и пробоя. |
Цитата:
|
Один вопрос, где посмотреть список бонусов склонок ? Новые бонусы путей насколько мне понятно в Храме, а склонок ?
|
Новость ничё такая=)))
Поживём увидем все + и - в деле:D |
вот и покачаемся...
|
по поводу эликов,если купить эль порядка-хаоса,то очки с пути разума на путь хаоса пойдут, правльно понял?:)
|
Дождались наконецто, спасибо админам
интересно что из этого получица:rolleyes: |
Надеюсь моя мечта сбудется.:)
|
Круть, \\
Админам пасиб) |
ура -спасибо:D
|
Цитата:
|
ждали и дождались огромный респект админам!
|
Эль Порядка-Хаоса Свойства: Путь Разум <-> Душа
Требования: Путь Души или Разума Клановая склонность не Хаос Клановая склонность не Порядок Обьясните мне пожалуйста, если я выпью этот эль, очки пути души перейдут в разум? (у меня путь души) Без потери очей? |
Цитата:
скорее всего это не опечатка... просто дополнительного дамага не будет, но атака будет точной и с пробоем... |
Цитата:
для того элики и сделали чтобы не качать путь с 0 :) |
Цитата:
Без потери. Даже за максимальный бонус в Душе будутт очки возвращены. |
Спс огромное =)) Есть опечаточка: в элике свет <-> тьма =))
|
Цитата:
|
хм...склоны.... интересно радоваться или плакать ?
|
Цитата:
А если я хочу одну склону оставить? Все очки с другого терять? |
Вот вы сказали что очки будут сниматься с клановой казны клана противоположной склонности... Теперь тут вопрос напрашивается) Если в клановой казне 0 очков склонности, что что тогда?
|
Цитата:
|
Спасибо админам!Бонусы класс!
|
как узнать у какого клана какая склонность?
ведь пути же можно 2 брать и неизвестно какая именно у этого клана склонка... |
Цитата:
|
бонусы никакие... польза только одна, теперь те кто мучались "совестью" больше не будут этим страдать, оправдывая нападения: "да я просто склон качнуть" =)
з.ы. напоминаю что нападение на ДХ и Логрус по прежнему будут караться и оплачиваться вами по прайсу :cool: |
Бонус 5: Ментальная чувствительность - 5 ступеней (-5, -10, -15, -22, -30).
Эффект: На указанное число понижает любое сопротивление к магии. Три раунда. Раз в час. Совет: Для магов. Свойства: Ментальная чувствительность 2 раунда Магическая защита -10 Ход не тратится Действие Эфирное Поставьте 3 раунда как в библиотеке... Почему тока 2 раунда? solD1Er: в зачет идет и раунд, в который была сказана абила. Ход ведь не тратится. |
Цитата:
ап |
дождались наконец-то )))) интересно что будет дальше :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |