Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Киевская Русь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29388)

ezmark 24.08.2007 20:41

Клану Киевская Русь

Клат TimeMasters обьявляет войну клану Киевкая Русь до оф. извинений главы клана Хагиса, за оскорбление меня, моего кума в вчера в ICQ, угроза, угроза моему другу расправы в реале(это к слову), без вязких причин на то, логи дам желающим...скринить один мат я не имею желание и выкладывать на форум!

Ричард 24.08.2007 20:44

Логи только аськи?

ezmark 24.08.2007 20:54

Да, только логи, после создания темы, от главы клана снова последовали оскорбления.

Ричард 24.08.2007 20:54

Скрины логов аси? Или скрины логов в игре?

ezmark 24.08.2007 21:03

Смысл резать мат!?

Юрик Долгорукий 24.08.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от ezmark
Смысл резать мат!?

народ- до сих пор не уяснили? нельзя сказать что он что то сделал не предоставив доказательства. и человек невиновен,до тех пор пока не доказанно обратное.заметь невиновен,а не наоборот. Хагис ругался? велкам логи сюда- а то тут уже 1 такой был- клану войну- хагис меня оскорбил-логи покажи- а не я не знаю-так получилось-логов нету:)
Эз- взрослый чел- лог в студию-оправдание и одобрение всего хада.лога нету- тогда жди если не всего хада,то половины хада которые за справедливость в боях на стороне Киевской Руси

ezmark 24.08.2007 21:11

Боевые действия против членов клана КР, кроме главы откладываются на сутки, дабы не калечить невиновных людей, по истечению срока в 24 часа те люди, которые не вышли из клана будут подвергнуты нападениям по ЭКВ.

ezmark 24.08.2007 21:38

Вложений: 3
Соррь что в Архиве, шопа нет, а ширина форума не позволяет, да и сервак клан-сайта грузить что либо отказывается!

ezmark 24.08.2007 23:08

Смотрю в Ответ тишина, глава был он лайн, выдел системку, на форум прийти побоялся...или им сидел очередной водила, по его словам у него их 6!?

Условия выхода из войны если он не отпишится до 25.08.2007 18:41, буду изменены.

Владка 24.08.2007 23:11

А может быть кто-нибудь из твоих сделал себе аккаунт в аське и писал якобы от хаггиса, так что это не доказательство;)

b0mba 88 24.08.2007 23:12

хмм... аськамне кажется ничего не доказывает. Это оч.легко подделать .

Agressor_777 24.08.2007 23:24

Если это подделка то Хаггис легко это может потвердить,но он же молчит...:o

ezmark 24.08.2007 23:39

Мда...поДДДелка...100%, я спецом издеваюсь, сильно смешно!

Скажите зачем мне это нужно!?!
Я думаю он просто правды боится!:D

Ричард 24.08.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
хмм... аськамне кажется ничего не доказывает. Это оч.легко подделать .

Этот товарищ, ухитрился нахамить в аське и моим сокланам. А их слова для меня важнее любых доказательств. Единственное неприятно, что из за отмороженного главы страдают ни в чем неповинные люди.

ShuMcheK 24.08.2007 23:49

Ричард,рад,что и ты считаешь главу КР вредным для общества.И клан ТМ,респект,что присоединились к крови КР!Этот матершинник получит своё.;)

ezmark 24.08.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Этот товарищ, ухитрился нахамить в аське и моим сокланам. А их слова для меня важнее любых доказательств. Единственное неприятно, что из за отмороженного главы страдают ни в чем неповинные люди.

Мы же вменяемые, мы этого не допустим!Приятно говорить с человеком которого ты понимаешь и который понимает тебя, и не называет дибилом и не пишет мата, без весомой на то причины.

Владка 25.08.2007 00:31

Есть еще версия, может взломали Хаггиса...

ezmark 25.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Владка

Чушь, давайте будем верить, что я тебе подарю 1к золотых монет!

ЖМоТИк 25.08.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Владка

Логично если учесть что раньше со стороны главы КР оскорблений небыло(ведь это вроде 1 раз такое?)

ezmark 25.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Логично если учесть что раньше со стороны главы КР оскорблений небыло(ведь это вроде 1 раз такое?)

Молодой человек - это офф топ, это - раз .
Не говорите того чего не знаете, это - два.

Владка 25.08.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от ezmark
Чушь, давайте будем верить, что я тебе подарю 1к золотых монет!

А ты в этом уверен что его не взломали...?
Если Хаггис попер на Храм Мечей, то либо его взломали, либо он напился или находится в депрессии:cool:

ezmark 25.08.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Владка
Молодой человек....каждый человек имеет право выразиться, даже если это треклятый оффтоп флуд и тп...

Если вы хотите "выразится" идите в беседку, а в политике должны писать только те люди которые имеют к инциденту отношение.

Цитата:

Сообщение от Владка
А ты в этом уверен что его не взломали...?
Если Хаггис попер на Храм Мечей, то либо его взломали, либо он напился или находится в депрессии

Этот случай далеко не первый, а если человек не здержан, и как он утверждал им играет не он один...то о чем может идти речь....он мне говорит от своего имени и в своем стиле, а моему куму, который был инквизитором угрожал расправой в реале..Вопрос закрыт..прошу вас удалится из топа.

Huggies 25.08.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Ричард,рад,что и ты считаешь главу КР вредным для общества.И клан ТМ,респект,что присоединились к крови КР!Этот матершинник получит своё.;)

Ирудит ты юный... Своё ты получишь! Поздно говорить да, ежжели можно молвить Нет!

Huggies 25.08.2007 04:09

Аналогичное согласие!
"Киевская Русь" начинает нападать на клан "TimeMasters".
В соответсвинном решении двух сторон, употребляет ЭКВ.
Так как есть слово "Союз"/Асоциация "Помощь".
Есть 2 варианта.
  1. Помощь со стороны оппонента (дружиственных войск/союз).
  2. Помощь со стороны сокланов и не более, в последовном действии клан вынужден позвать помощь если другая сторона выбрала пункт №1
    ________
_______

ezmark 25.08.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Huggies
Аналогичное согласие!
"Киевская Русь" начинает нападать на клан "TimeMasters".
В соответсвинном решении двух сторон, употребляет ЭКВ.
Так как есть слово "Союз"/Асоциация "Помощь".
Есть 2 варианта.
  1. Помощь со стороны оппонента (дружиственных войск/союз).
  2. Помощь со стороны сокланов и не более, в последовном действии клан вынужден позвать помощь если другая сторона выбрала пункт №1
    ________
_______

Клан ТimeMasters не выполнит ни одного выше написаного условия, смено просто, эрудит учите русский. Я не назначал контрибуцию, я просто просил принести извенения, хм....мои условия в силе насчёт игроков клана.:cool: А глава это совсем другой разговор!...

ShuMcheK 25.08.2007 12:09

Уважаемые игроки! Хочу узнать причину того, почему вы все пытаетесь оправдать Хаггиса? Данный персонаж был уличен в ТРЁХ случаях оскорблений с его стороны! А именно:

1)ShuMchek’а
2)оскорбление главы клана TimeMasters
3)и оскорбление игроков клана Храм Мечей!

По-моему тут всё ясно! Клану Киевская Русь советую готовиться к войне! Уважаемые игроки клана Киевская Русь, советую вам пока не поздно выйти из клана! В противном случае, вы будите получать травмы из-за своего главы!

Прошу главу клана Киевская Русь внимательно прочитать следующие строки, в которых будет описано условия выходы из ЧС и окончание боевых действий:

1.Клан Киевская Русь должен, будет, возмести все убытки, понесённые во время войны! (кровь дракона и т.д.)
2.Выплатить сумму в размере 6000мн (12чел.x 500мн)!
3.Глава клана должен принести личные извинения по поводу его оскорблений!

Условия ведения войны:

1.На время войны я буду помогать клану TimeMasters, в одностороннем порядке!
2.Если в мои бои будут влезать 3-ие стороны (бес клановые персонажи или персонажи из кланов, не участвующих в войне), то мои друзья также будут впредь входить в бои без чьего либо согласия!

Уважаемый Глава клана Киевская Русь вы принимаете условия войны?

Отблеск Вечности 25.08.2007 14:23

по моему глупость.Война из за оскорбления?У когото явно комплексы.
Народ-научитесь за оскарбления показывать слабости оскарбляющего а не тыкать войной сразу как вам чтото не нравится.
Госспади-вызовите на дуэль 1 на 1 Хагиса кто смелый и ен парьтесь.Это же ОН ВАС окрарбил а не его клан ваш клан.Вот и деритесь если сил хватит.Ну думаю у ХМ персов хватит..))
Я никого не поддерживаю-просто читаю и удивляюсь.

ezmark 25.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
по моему глупость.Война из за оскорбления?У когото явно комплексы.
Народ-научитесь за оскарбления показывать слабости оскарбляющего а не тыкать войной сразу как вам чтото не нравится.
Госспади-вызовите на дуэль 1 на 1 Хагиса кто смелый и ен парьтесь.Это же ОН ВАС окрарбил а не его клан ваш клан.Вот и деритесь если сил хватит.Ну думаю у ХМ персов хватит..))
Я никого не поддерживаю-просто читаю и удивляюсь.

Мы дали возможность сокланам выйти из клана, за постоянную ругань нужно учить, может хоть сокланы мозгы вправлят..и научат общатся!

Отблеск Вечности 25.08.2007 17:28

Но ведь вы ослажняете жизнь всему клану в любом случае-нападайте только на него и не трогайте не при каких обстоятельствах клан или сокланов.Если они понимают ситуацию то они соберут какой либо совет и поменяют главу сами.Войну начните если они будут поддерживать его.
По моему так будет самое правильное.
Расформирование клана тоже вред.Люди налог платили-работали на клан а теперь они его лишатся-потому условия по моему не корректные.Но не мне судить-я лицо сторонее-решать вам.

Huggies 25.08.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Уважаемые игроки! Хочу узнать причину того, почему вы все пытаетесь оправдать Хаггиса? Данный персонаж был уличен в ТРЁХ случаях оскорблений с его стороны! А именно:

1)ShuMchek’а
2)оскорбление главы клана TimeMasters
3)и оскорбление игроков клана Храм Мечей!

По-моему тут всё ясно! Клану Киевская Русь советую готовиться к войне! Уважаемые игроки клана Киевская Русь, советую вам пока не поздно выйти из клана! В противном случае, вы будите получать травмы из-за своего главы!

Прошу главу клана Киевская Русь внимательно прочитать следующие строки, в которых будет описано условия выходы из ЧС и окончание боевых действий:

1.Клан Киевская Русь должен, будет, возмести все убытки, понесённые во время войны! (кровь дракона и т.д.)
2.Выплатить сумму в размере 6000мн (12чел.x 500мн)!
3.Глава клана должен принести личные извинения по поводу его оскорблений!

Условия ведения войны:

1.На время войны я буду помогать клану TimeMasters, в одностороннем порядке!
2.Если в мои бои будут влезать 3-ие стороны (бес клановые персонажи или персонажи из кланов, не участвующих в войне), то мои друзья также будут впредь входить в бои без чьего либо согласия!

Уважаемый Глава клана Киевская Русь вы принимаете условия войны?

Не смеши народ!
Твой флуд не оценивается не в каких параметрах!

Прошу удалить сообщения не по теме!

ShuMcheK 25.08.2007 17:51

Уважаемый глава клана Киевская Русь! Вы опять толкаете меня на конфликт. Сообщение я считаю, по теме и прошу его не удалять! Уважаемый Хаггис, вы опять отходите от темы. Я задал вам, прямой вопрос!

Вы принимаете условия?

ezmark 25.08.2007 17:57

Главе клана КР.

Последнее решение...

Выплата Персонажу ShuMcheK 2к монет, моральный ущерб.

Выплата клану ТМ 2к монет извениние на форуме.

Huggies 25.08.2007 18:00

Я еще раз повторяю!
  1. Клан "TimeMasters " будет атакован сегодня же...
  2. Если у вас есть желание помочь им, милости прошу.
  3. В соотвтетствии если вы зайдете за клан "TimeMasters ", вы его подставите и поставите себя и его в не ловокое положение, так как на клан будет направленно макс кол людей! Я бы не хотел, чтоб посторинние люди учавствовали в бою, за клан/!
  4. Вы стоите в ЧС у клана "Киевская Русь". Время ваше еще будет, унывать не стоет!

ShuMcheK 25.08.2007 18:08

1. Я не нахожусь в ЧС клана "Киевская Русь"! - http://kievska-rus.clan.su/forum/6-33-1

2. Хочу узнать причину, то почему, если я буду помогать клану ТМ, вам будут помогать 3-е лица, не участвующие в войне? Я участник конфликта и я считаю, что имею право помогать одной из сторон! Разве я не прав?

3. Вы опять не согласовали своё решение с кланом! И опять придётся страдать всем из-за ваших решений!

Huggies 25.08.2007 18:11

Я вроде ясно выразился!
Беседа окончена.

ezmark 25.08.2007 18:11

Это ваше право!

Ричард 25.08.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Huggies
Я еще раз повторяю!
  1. Клан "TimeMasters " будет атакован сегодня же...
  2. Если у вас есть желание помочь им, милости прошу.

Еще один пост в подобном тоне и я возьму на себя неприятную процедуру прописки Вас в храме. Кажется нам с Вами сталкиватся один раз приходилось. И кажется Вы уже забыли чем это закончилось? Могу освежить память.

ShuMcheK 25.08.2007 18:16

Решенье сделано! Выразились вы не ясно!

Члены клана КР могут, покинут клан до 21:00 по времени Хаддана все оставшиеся будут получать травмы!

ezmark 25.08.2007 18:21

Клан не виноват ,но все же...в 21:00 клан будет атакован, и теперь контрибуция выхода из войны для клана КР, будет составлять 5к. монет, каждый пост не в тему +500 монет.Условия действуют только для клана ТМ.

Удачной игры.
глава клана TiMeMasters.

.Сарумян. 25.08.2007 18:50

Хаггис иди подсчитывай конструбацию :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.