![]() |
25 августа
Т.е. завтра сходка намечается. Кто вообще придёт-то? потому что насчёт выходных мы говорим уже неделю.:rolleyes:
Так-с. отпишитесь те,кто будет. ориентировочное время 16 часов! Место ещё не известно. |
Иду бегу несуи и прыгаю...Ай на хвост наступила:D :D :D ждём всех...
Повторяем телефончик +79213632234 звоните если заблудитесь или потеряитесь=)) |
Буду=)
|
если вдруг проснусь,то буду :з
|
Ржу но промолму...:D
|
Допустим 4 человека подписались на сходку. кто ещё?
|
буду опять звонить)))))
|
Олечка подёт ещё..и никуда не денется=)))Оль с тя штопор=))гы:D
|
Цитата:
твои умственные способности от физических не далеко ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
агась)) |
Цитата:
Про отсуцтвие каких либо с пособностей у тебя я молчу..хотя сказать есть чего..вот и ты сделай одолжение молчи не порть людям настроение |
Душа и Насинг, продолжите на сходке свои выясления отношений...тут тема сходок!
|
:p
Цитата:
|
Да куды уж от вас денешься :D все уж)) навсегда терь))) :p
Штопор говорит, что тож обязательно явится :D |
В 16! Хм... Я постораюсь. Вообще то я работаю, но попробую закончить к этому времени!=)
|
Цитата:
есть что ответит,но промолчу ибо ты себя унежаешь а не меня ... |
Цитата:
На всякий случай мой номер: +7-904-643-39-19 |
Цитата:
|
Цитата:
Тэээкс.... надо почаще собираться))) мож те надоест тогда звонить и ты наконец приедешь :rolleyes: :p |
Меня тоже оформите)))..я тож подтянусь))):p
|
Цитата:
записала)))):p |
Завтра... Ой, счастье какое, родоков как раз дома не будет)) Очень, очень постараюсь прийти!!!!
|
но сразу предупреждаю: могу не явиться, так что особо не ждите)) а если даже появлюсь, ожиданий ваших не оправдаю)))
|
Цитата:
|
Хм.. Москвичи в топе Питерском..что-то не так....
Душа, а где встретимся-то? я бы оч хотела на Московской, но ехать долго( |
Цитата:
Тингл сказал придёт к часикам 18:00 если буим на московской вот... Мне в общем всёравно куда ехать...как сказал Тингла +15 мин_15 особой разницы не играет:D |
что верно,то верно.... Ок.тогда на ст.м. Московская в 16.00. там созваниваемся. и встречаемся. А проще будет увидеться у Теремка (блинницы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю тем кто забыл или не знает!!! на станции метро Московская 2 повторяю ДВА выхода!! вам нужен тот что к фантанам!!! если вы не знаете, то спросите у персонала метро или прохожих! =)
Надеюсь, что все найдут, если что звоните! телефоны оставлены ;) |
Цитата:
|
Блин..я как раз уезжаю за город сегодня((А так бы к вам подкатил на скате на мск..жаль жаль..((
|
Цитата:
|
не смогу:( :( :(
|
Для очень сильно занятых сгодня работой есть предложение встретится и завтра 26.08.07 такчто если хотит пишите=)))
ТИнгл и Николас я думаю будут токо за...:D :D Так что если есть желание лицезреть наши ФИЗИОНОМИИ 2 дня подрят можим это устроить:p Если шо всё сваливаю на ТИнгла..это он мне утром предложил...:D |
А завтра было бы лучше! Я если сегодня и подъеду, то ненадолго!
|
Ок. через 20 минут выезжаю...хотя нет..через 30... так как все и так опоздают
|
В общем, пока я еще толком не знаю, буду ли завтра, но все же постараюсь... Обещать не буду...:o
|
Эх... Ни-ни, нам тя таг не хватает!! Если приедешь,я даже по случаю куплю для тя сливки)бум вместе Ёжикоф делать)))ыыыы
кароч, народ питерский, Завтра сходка ещё одна в 16 часов.. а вот место ещё не известно....будет обговорено чуть позже;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |