Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ну тупые американцы.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29478)

DasH 26.08.2007 12:48

Ну тупые американцы..

Вообщем,ниже преведён реальный разговор,правда,не помню в какой году зафиксированный. Итак,американцы и испанцы:
Испанцы:Мы просим вас изменить курс на 15 градусов на юг дабы избежать столкновения с нами.
Американцы:Извините,но мы просим ВАС изменить курс во избежание столкновения с нами!
Испанцы:Мы считаем ваше предложение невозможным и не адекватным.Мы советуем вам повернуть на 15 градусов на юг что бы не врезаться в нас.
Американцы,уже другой голос на повышенных тонах:С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца Линкольн военно-морского флота Соеденённых Штатов Америка,второго по величине коробля Американского флота!Нас сопровождают 2 крейсера,6 истребителя,4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки.Я не советую,я ПРИКАЗЫВАЮ повернуть вам на 15 градусов на юг,в противном случае мы предпримем все возможные меры для обеспечения безопастности нашего корабля.Уберитесь с нашего курса!!
Испанцы:С вами говорит Хуан Эмануэль Салосс Алканара!Нас 2 человека.Нас сопровождают 2 бутылки пива,нас поддерживает 1 канарейка,которая сейчас спит!Мы НЕ собираемся никуда сворачивать,учитывая тот факт,что мы находимся на суше и являемся маяком!Мы понятия не имеем,какое место мы занимаем среди испанских маяков!Можете применить любые ваши факинговые меры для безопастности вашего коробля,но сейчас ваш факинговый Линкольн разобьётся о наши скалы! :D

Американцы,они же везде главные,а президент из-главнюк!

Задорнов.

kikboxinger 26.08.2007 12:56

РЕСПЕКТ Задоронову!)))

Задорнов давно являеться пропагандистом тупости американцов-потому его уже несколько лет не пускают в Америку)))Так же как и в Украину при Кучме 2 года не пускали всего лишь за одну фразу-"Украина вляпалась в Кучму..."

Кстате,тупость американцов классно продемонстрировали Камеди Клаб-сценка под названием "Задорнов на американской таможне")))Хохма

+1 автору))):D

Street Racer 26.08.2007 12:57

все слышали. зачем выкладывать?:confused:

DasH 26.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Street Racer
все слышали. зачем выкладывать?:confused:

чоб ты спросил:p может не все слышали)) я несу людям смех и радость в непроглядном тумане Хаддановской жизни:D

komok2006 26.08.2007 13:24

Жжет Задорнов.

ВОИН666 26.08.2007 13:43

ЗАДорнов:D :D
2Стрит рэйсер с тобой солидарен;)

Aletheia 26.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Кстате,тупость американцов классно продемонстрировали Камеди Клаб-сценка под названием "Задорнов на американской таможне")))Хохма

Тем, кто не смотрел:)

Ласковая Тень 26.08.2007 13:54

Разговор этот, полагаю, относится к разряду официально зафиксированному фантазией Задорнова. Может у американцев с общей образованностью и хуже чем в России, но профессионализм там ценится на порядки выше чем у нас. Лучше бы он пошутил над российскими сантехниками, которые по пьяни пытаются разобраться в устройстве шарового крана, со всеми вытекающими на три этажа вниз последствиями.
И зачем вообще выкладывать сюда чьи-то ядовитые бредни, которые запросто могут расценить как разжигание межнациональной розни?

DasH 26.08.2007 14:03

:rolleyes: ну не нужно же серьёзно воспринимать)) просто мне понравилась эта ерунда,решила поделится с окружающими)) это просто повод похохотать))

Ищущий во Мгле 26.08.2007 15:02

Ласковая Тень, с каких это пор ты(вы) стала(и) такой серьезной? (нужное подчеркнуть :D)

2. Даша, по моему ты выложила не все там еще что-то было...

DasH 26.08.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Ласковая Тень, с каких это пор ты(вы) стала(и) такой серьезной? (нужное подчеркнуть :D)

2. Даша, по моему ты выложила не все там еще что-то было...

да,наверно...но это по памяти,старалась почти дословно)):)

С.Л.О.Н. 26.08.2007 16:33

вы вначале на себя посмотрите, а после уже судите о тупости американцев.
величайший человеческий порок "в чужом глазу соринку видиш, в своём не замечаеш и бревна"
и покуда будут люди судить(завидовать) других которые лучше живут, больше имеют и т.д. "судьи" будут в ж*пе.
бестолковый топ а задорнов уже как то приелся с его диалогами о тупости американцев, можт у него комплексы?

FaNaT82 26.08.2007 16:35

Слоня, Трансформеров видел? Там наглядно продемонстрирована если не тупость, то необразованность американцев точно;)

ИНОКЕНТИЙ 27.08.2007 01:58

слон мы щас говорили не о топ кто лучше живет а о том что американцы тупые и это правда у меня подруга училась в америке и рассказывала мне что у них математика в колледже была как у нас в 5 классе

Aravia 28.08.2007 13:20

Ну вот мальчики зачем ругаетесь девушка хотела радостью поделиться, могли бы и промолчать. Она же написала что хочет дарить радость и просто с этого начала. Сколько людей столько и мнений, зачем спорить на пустом месте если у человека точка зрения другая.
Русские давно ржут над тем что американцы раздувают свое эго и считают русских алкаголиками и матюгальниками).
Мальчики и девочки лучше вспомните старый анекдот про сферического коня в вакууме...:D

Sotira 28.08.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Aravia
Ну вот мальчики зачем ругаетесь девушка хотела радостью поделиться, могли бы и промолчать. Она же написала что хочет дарить радость и просто с этого начала. Сколько людей столько и мнений, зачем спорить на пустом месте если у человека точка зрения другая.
Русские давно ржут над тем что американцы раздувают свое эго и считают русских алкаголиками и матюгальниками).
Мальчики и девочки лучше вспомните старый анекдот про сферического коня в вакууме...:D

Солидарна.
Чет не помню такого анекдота...:rolleyes:

Aravia 29.08.2007 09:11

Анекдот. Примерно такой:

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделаной работе».
Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме.

Ассоциация букмекеров наняла биолога, математика и физика, чтобы они разработали метод прогнозирования результатов забегов. дали каждому по миллиону баксов и году времени.
Год прошёл, заслушивают отчёты.
Биолог: я разработал методику, с помощью которой, зная родословные лошадей и взяв такие-то анализы, можно предсказать результат с вероятностью 90%.
Математик: я разработал методику, с помощью которой, зная статистику забегов за год, число зрителей на трибуне, суммы ставок и соотношение между мужчинами и женщинами среди сделавших ставки, можно предсказать результат с вероятностью 96%.
Физик: мне нужны ещё 10 миллионов баксов, лаборатория, штат ассистентов и пять лет времени. а пока я разработал модель сферического коня в вакууме..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.