![]() |
Посмотри и зделай свой Выбот!!!
Вот как то раз лежа на кровати я задумался на вопросом-«Любовь и Свадьба»!!!
Воть на пример Я люблю девушку, но заниматься любовью с нею я не хочу до свадьбы(( Любовь может быть кратковременной а последствия любви разные. Вот подумайте и Вы:confused: Если сегодня девушка переспала со мною завтра мы поссорились и она ушла к другому и переспала с ним, через месяц с другим, третьим….. Но когда настанет время выходить замуж она задумается: «Кому я нужна такая? Со мною спали многие парни». И тока тогда она поймет что не надо было «раздавать» на лево и на право!!!:( Просто мужчины тоже неглупы как кажется на первый взгляд.:) Сейчас они да переспали с девушкой им было хорошо вместе но затем она ему надоела он ее бросил и нашел другую и все повториться… При выборе спутницы на всю жизнь которая родит ему здоровых детей. Он конечно будет искать девственницу ну даже пусть не девственницу но девушку у которой было мало парней!!! Дорогие Девушки и Парни задумайтесь хорошенько перед тем как подарить друг другу «любовь» Ксожалению автора этой маленькой философии на зывать небуду:p |
Смешно, мы не в средневековье живём;)
|
Цитата:
|
У разных народов разные обычаи, и причины возникновения действительно есть... Ведь и обрезание неспроста делали, всё для гигиены, ведь на родине обычая сплошной песок и... Ну вообщем не буду в таких подробностях, думаю меня поняли. Так и с сохранением девственности, каким не был век-девственность гарантия.
|
Цитата:
:p :p :p :p :p :p конечно интересно......но..... век другой)):D + пластика есть такая)));) некоторые мужьям подарки делают))) второй так сказать.........первый раз));) |
Вообще, тоже считаю, что это раньше было принято, что девушка обязательно должна быть девственницей, когда выходит замуж.. Сейчас я знаю очень много девченок, которые лишились ее лет в 14-16.. Но это по-моему крайность.. Но также считаю крайностью сидеть до 30ка девственницей и ждать ПрЫнца на белом коне..
С другой стороны, слышала , что бывали такие случаи, что любовь-морковь , все хорошо повстречались.. Женятся.. Секса до этого не было.. Потом быт, секс может не покатить и разошлись, тогда смысл было женится? Поэтому считаю, что прежде чем жениться надо пожить вместе и присмотреться.. И не только в сексуальном плане.. Но и в быту.. Хотя в любых отношениях, на мой взгляд, секс играет оч важную роль.. Но это не значит, что надо каждому второму давать.. P.S. имхо, соррри за грузежжж:D |
Цитата:
|
Как по мне, то личное дело девушки, кому и когда давать. А если мужЫк смотрит на то, десвтвенница она или нет, или сколько секса у ней было до него, то он просто дурак;)
|
:) :) :) :) :D :D :D :o :o :o :o :o :rolleyes: :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
если любишь,не важно,был секс или нет...нету такого,а вдруг не подойдём друг другу..вдруг бывает только (сами знаете что)...Секс важная вещь,но когда с ты занимаешься с человеком,который тебе безумно нравится(любишь) и ты понимаешь,что это действительно то,от чего тебе хорошо
|
просто смотря какая девушка :)
|
Ну кто даст гарантию,что брак будет долгим и счастливым?Что и через много лет они будут также любить друг-друга.А насчет прошлого,то оно есть у каждого и у девушек,и у юношей.Главное не жить прошлым,а настояшим и будушим.
|
Цитата:
|
Маразм крепчал...
Жанна - респект. Фанат - ты меня все больше и больше поражаешь... |
Бред чистейшей воды. Как минимум девачке залетевшей в брачную ночь после первого своего раза родить будет намного труднее.
|
Цитата:
Сообщение от Ибо ну затраханая тоже врядли комуто будет нужна... Цитата:
|
ха. автор короче предлагает лет до 30 хранить девственность. на дворе 21 век и лично я замуж не собираюсь вообще лет до 25 -27 . терять девственность в 25 лет бред. и мне лично кажется что если любишь то плевать сколько партнеров было)
|
Цитата:
а мне больше всего вот это понравилось )))) Интересно бывают честные люди? Если у девушки было 100 мужчин она скажет об этом???:p Всё на доверии и только на доверии! Что было, то было и нехрен о нём думать, главное что бы здоровы были и любили друг друга, ну и постарались что бы тени прошлого не всплывали в будующем! |
даж думать нефих-инстинкт есть инстинкт)
кароч плодитесь и размножайтесь дети мои);) |
Народ а почему речь идет только о девушках? Ведь многие молодые люди сами не без греха, ведь им нужно утвердиться как мужчинам и поэтому они соблазняют девушек. У меня есть несколько знакомых парней которым уже 20 а девушки у них так и не было и они намерено каждую девушку стараються соблазнить, а девушки им попадаются такие что уже столкнулись с этим и не дают. Поэтому у моих знакомых даже дальше дружбы ничего не заходит. А вот если им девственница попадется думаете они такие будут ее хранить оберегать и за ней ухаживать до свадьбы...ха-ха-ха... добьються своего а там уже видно будет. У мя так один знакомый, зовут его Михаил, девушек как перчатки менял после первого раза чисто знакомился разводил, напаивал, уговаривал а потом уходил и бросал их. Какого а?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |