![]() |
Ваши предложения по усовершенствованию системы Турниров.
|
И хотелось бы бой без использования каких-либо элей.
|
Цитата:
Выиграет тот у кого расскачка лучше или в данной категории у кого шмот лучше(хотя думаю в максимально возможное одеться легко и все будут одеты по максимому).А с элексирами будет хоть какая то тактика. |
чтобы маги дрались с магами а войны с войнами!!!!
|
Цитата:
|
Думаю лучеб было сделать турнир отдельным среди каждого класса. Так как темже танкам или магам поддержки думаю бессмылино драца с уваротами и критами соответстующего уровня. А после того как определились победитили в каждом классе можно провести мини турнир за звания "лучего бойца" уже.
И еще хотелось бы если турнир будет популярен, что бы в конце года определялся лучий боец за год и в турнире за "лучего бойца года" принимали бы участие победители каждого месяца. |
Цитата:
Думаю, это будет не возможно. Времена меняются, и меняются люди, что будет с новоявленным чемпионом через год не знает никто. |
а ещё можно сделать категорию кулачный бой там бы дрались без всяких элей и шмота только статы но маги пускай с магами ибо маги сильнее в кулачном 200% и опять теже категории мона сделать что и ссейчас8)
|
Поощирять тех кто вызвался участвовать в турнире и не лишать их славы.! даже есле он один из всей своей *возрастной категории*
|
Предложи что-то стоющее, наконец. Кулачки я думаю будут не в моде, максимум лоу-лвл будут участвовать, поощрять? Как? Ещё скажи каждому по плюшке - честно говоря бред. Разукрасить - ну можно впринципе, но тоже не так нужно.
|
можно предварительно собрать деньги с участников на быструе регенерацию хп в храме с каждого по пять манет за каждый уровень+ это умножить на количество боёв которое предстоит и во время боя выдать им обратно что бы не растронжирили до турнира
|
и ещё давать всем по маленькой медали кто занял 1 2 3 место на всегда просто чтоб все видели что они дрались в турнире медальки должны быть разными а то за первое место звезду за другие два деньги а памяти ни какой:(
|
Сорри, не листал раздел и предложения, но с учетом введения склонностей, может быть, стоит ввести и в турнир что-нить подобное. Организаторам виднее, как разработать и внедрить данное предложение)):p
|
Цитата:
|
Существует тупость с категориями.Вот подходящая мне категория:9-14 уровни.И как вы представляете,что сойдутся 9 и 14лвл и что?Это типо для развлека и унижения 9лвл??
|
Я хотел поучаствовать в турнире в свое категории. Вот только я не вижу смысла. Потому что крит или уворот в +2 всегда проиграет магу в шмоте +2. Это же бред. Маг в простом шмоте может завалить любого другого в +2, а тут имея на себе +2 без шансов. Первое место в категории 9-14 всегда у мага. Что в итоге мы и увидели.
|
Цитата:
|
а ещё напротив тех боёв которые выложены написать кто с кем дрался и сереньким писать ник проигравшего а красненьким победителя:)
|
Цитата:
хотя попробовать можно конечно |
Цитата:
я в своем шмоте спокойно могу дратся с магом моего уровня |
предложение сделать место в окресностях для турнира - что бы износ полностью на бои турнира убрать.. что бы туда приходтл те кто в турнире учавствует....
Будет. Но не в таком виде. |
а что сделать есле категорию комадная где в одной категории могут драться сразу три человека за одну команду и три за другую? стоимость была б 600мн с команды разнеца максимум 3 левела 5-8 7-10 9-12 11-14 13-16 и так далее
Apostol-yar: Коммандных категорий нет, только пока думаем. |
Sokrat есть предложение по турнирам 20+. Очень многие не могут в нём участвовать так как нет смысла. Есть предложение сделать в следующий раз отдельную категорию 20+ без личных и клан артов. Сильнейшие пусть меряются силами,но и "простой" народ 20+ думаю подтянется)
Т.е. спец категория для 20+ 1)Разрешен любой шмот кроме личных/клан артов 2)Разрешено использовать 1 эль до боя(элики мастерства не считаются). В бою разрешено использовать 2 тёмных эля. 3)Запрещены свитки призыва, обручи,любые эликсиры за змн(кроме эликсира развития), а также перк калечащий удар. Думаю категория будет весьма популярна и что самое главное - интересна. :) Вы третий с таким предложением : )) Идея будет реализована в Ноябрьском Турнире, спасибо. Вопрос по второму пункту, что за 1 эль такой не боевой? Всплеск, например? |
Цитата:
Да, всплеск :) Врядли кто-то будет использовать там демоническую ярость или что ещё =) |
Предлагаю в спец категориях запретить использование елей жизни и рунных камней больше 5 штук на бой, а то сидеть и 40 минут смотреть на то какой клан больше поднесет своему воину рунных камней как то неинтересно.
|
Цитата:
|
Скорее всего именно так и будет...
|
Турнир рисования
:) хотелось бы , что бы был турнир...подобия на художника!!!давайте сделаем так...что бы был конкурс кланов на тему хаддана (нарисовать картинки)!!!те кто выгрэвает тому таму клану достойный приз!!!:) конечно турнир не очень но всё же можно попробывать!!!токо для рабочево стола!!!!так интереснее
|
но насчёт елей я несогласен!!!пусть будут!!! сам купи и сражайся скок влезе!!!говорите вы убрать эли,чё в лабето искать???
|
Уважаемый Decoy,у нас тут боевые турниры а не турниры художников и т.д.,во-вторых про элики ещё точно ничего не решено, но скорее всего будут ограничения на кол-во, т.к. в таких случаях будет победа у того у кого шире кошелёк))
|
Уважаемый Apostol-yar!!! я не знаю коне что ,но думаю что например для маленьких уровней тоже эли нужны!!!!и они не смогут себе их позволить!!!и для нас...(некоторых) вот эль шипов хороший эль против магов и войнов)))короч моя точка зрение не хочет, чтоб бы эли убирали и дорожали...
|
Но вот на счёт рунных камней и элий жизни я согласен!!!:)
|
Ув. Апостол и Сократ, я конечно всё понимаю,но разница в уровнях многовата, 9 лвл может себе позволить купить от силы только +1,даже если продаст ветер +2 , сделайте категории с разницой в 3 лвл!!! тем более получается огромная разница в статах и умениях, ведь 14 лвл может себе позволить купить мастерство +10 , а вот 9 нашкребёт токо на +5!!!
И когда будет новый турнир???я ещё не в одном не участвовал:confused: :eek: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апостал а можно сделать туринир командный! На форум будут писать заявление командый типо 5 на 5 и состав команды. Будет интереснно люди будут в команды сходиться думать тактику,что кто делает, кто куда бьет и много чего другого.
|
Странник, не поверишь, но это я уже продумываю))))Тут есть несколько ньюансов, которые нужно обдумать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |