![]() |
Умываем руки.
Отказываемся от выполнениея этого тупого квеста с высасыванием денег , делайте сами ....
Солдер-А ЭТО не только моё мнение а всех кто его делал. И помоемому это часть форума для высказывания своего мнения, так что удаление темы не правомерно! Да я и так кто спросит в приват всем передам |
Эту тему удалил(а) solD1Er
Причина: Не нравится - не ешь. Свое мнение оставь при себе и не порть другим удовольствие от игры. Жесть) Только вот Маел писал что без таких как Даймаз не справятся)) Зря так кадрами разбрасываться))) он ведь может и обидеться и будете себе нового мага стихийника искать =) |
Согласен, заколебало тратить время, на какую то херню...
|
Цитата:
Ещё мои посты удолять будут..... :mad: |
Солдеру тема удалена не обоснована! тема отображала мнение многих игроков!
:mad: а по квесту.... это ахинея! если вам некуда люди сливать медь и железо сливайте туда там дыра безразмерная! :mad: Или верните всё затраченое обратно и поправте там или сами закрывайте! |
И ещё... многие что ли получают удовольствие от бесов?... ну а тогда напрашивается вопрос, раз остальным...т.е. в данном случае большинству такой расклад доставляет удовольствие, то смысл портал закрывать? =) пусть бегают для разнообразия.
|
Солдер , и скажи пожалуйсто , кому я удавольствие порчу?
Из всех кто щя делал, неодин удовольствия не получил! В лес с таким удовольствием :mad: |
Нужно было брать людей с умениями на уровне Великого Мастера, сказано было же, с маленькими умелками даже не суйтесь.
|
Цитата:
MAZDOK, Бешеный пёс. Пегасы же занимались этим квестом. у них есть игрок с такими умениями. |
Высказывания в таком резком тоне будут удаляться и точка.
|
Цитата:
|
А че такого? в чем проблема?
|
Цитата:
Да удоляй на здаровье , Путь бесы носятся . Потратили кучу денег а в замен что то с маслом. |
Цитата:
А, ну если в дробящем.... то даже купить нельзя...это нужно, чтобы 10 умений уже было.... а дробящее оружие не пользуется особым спросом =) |
Цитата:
|
Вот оно, так сказать, проявление ХНБ. )))
Даймаз, забей и играй в своё удовольствие. |
Во избижания дальнейших вопросов!
Всё было для про хождения квеста в норме, мастерство, круги магии...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав. Если бы ты влил столько денег и времени и все напрасно, я бы посмотрел в каком тоне ты высказывался. |
Ты там ещё про мясо и медь написал, что очень много тратится. Это уже неуважение!!! :p
|
Цитата:
Я забил однозначно , да и не только я.... Денег куча уходит , нефига не получается , время в пустую, А награда СМЕШНАЯ , бесы пропадут , которые и так некому не мешают. |
А вот ведь знаешь, что в этом неправильного... Я думаю, в том, что действительно, сильные игроки пытаются всем помочь, а им такие "грабли" непонятные, которые вершители мира сего хотят преподнести за "высокое благоденствие".
Жаль, что так. ((( |
Цитата:
Ну вот не надо крайнюю высказывать. Я понимаю твое негодование, но держать себя в руках - необходимо. |
Цитата:
solD1Er, так намекнули, что не так. Хоть какой-нибудь строчечкой в каком-нибудь дневнике. Вдруг бы осознали главные действующие лица из игроков и направили свою энергию в правильное русло. Ась? |
Солд, ну может объяснишь что там не так сделали? что бы приняли к сведению. что ж поделать, раз квест не дается так легко
|
Цитата:
Где, там? В теме или квесте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему вы забываете, что это всё-таки игра, и слишком "заумные" решения без соответствующих подсказок, здесь не прокатывают??? Проще надо быть, дорогие мои, проще. И люди к вам потянутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Квест Мэйл делал, так что все вопросы к нему. Подчеркну: вопросы должны быть заданы в УВАЖИТЕЛЬНОЙ форме, без наездов и киданием фраз типа "делайте вы этот квест сами". |
Цитата:
А вот это ошибка, причём большая. Не должны ничего игроки. Игра, и всё ей сопутствующее, должна относится к игрокам. Так сказать, какой привет - такой ответ. |
Цитата:
Да блин я на этот квест потратил больше 10к мн , и когда понемаю что потратил на бред какойто , и что мог это потратить на клан ...... вобщем концовку сам понимаете..... Я вообще всегда держу себя в руках , но такие случаи выводят.... |
Цитата:
+100 в точку |
Цитата:
Молодец... ты сам то понял, что написал? Мб теперь ты, за все то, что тебе не нравится, в нас на улице камнями кидать будешь? Проект - администрации. Правила устанавливает администрация. И в правилах четко сказано: уважительное отношение друг к другу. |
Цитата:
А Хаддан создан тоже для администрации? ...или все таки для игроков?:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |