![]() |
1.09.2007г.
никто не где не предлагает?
|
лучше двигай седня на Пролетарку
|
сегодня я не могу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините конечно но мне надо на самолете лететь и я на следующую сходку обязательно прилечу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a почему нет
|
Цитата:
Обязательно прилетай и посетить музей на забудь главное! |
да и по Москве погуляю,когда еще выберусь
|
Кстати народ а почему бы 1 сентября вместо пивнух не пройтись бы по музеям?я бы непрочь в музей Великой Отечественной на Парке Победы сходить.Ну это к примеру. А вообще мне по барабану в какой.В общем если кто пойдет то напишите или позвоните.Попробую выбраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так будет что 1 числа или нет?
И если да, то кто будет? |
Цитата:
|
Да, и где?
Музеи нафиг, ибо культурного похода не получится, это 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что...так ничего и не ясно....кто первого числа то будет?...есть смыл ехать??? или будет 2-3 человека? |
Цитата:
Вот и не нафиг... хватит агетировать народ на пьянки:mad: |
На пролетарке, около дворика в котором мы бухали, есть музей валенок ;) - прям спецом для токса)
|
Цитата:
один правда это я :D |
Цитата:
|
народ давайте в 16.00 в центе метро ВДНХ ждём всех 10 минут максимум просьба отписаться кто приедет тут!
мой телефон для связи: 8 909 949 44 09 |
Цитата:
Читать так : если не нажрусь - приеду) |
Цитата:
|
Возмозно приеду я, если получится )
|
Цитата:
|
Напишите хотя бы ориентировочно, кто будет.
А то у меня как всегда получится - приеду, а там 4 человека. |
Если на ВВЦ, то буду.
|
Цитата:
Цитата:
Пойдёмте в музей:( всегда мечтал сходить в музей с посланным посланниками и ВИем:( |
кто-то говорил . типа 1 не можем) все могут в черный день календаря. а если подумать то 1 числа ндао на цб, как в прошлый ра, Вадим помнит и ракс. ка ктам напились)
|
Вопщем завтра на Цветном Бульваре часа 3 , типа закрытие летнего сезона-открытие осеннего + такой праздник первое сентебря (траур прям) , так что все завтра на ЦБ )
|
Цитата:
|
Над ЦБ, ВДНХ - руллз :)
|
на ЦБ, хочшеь езжай на вднх, мне лень туда ехать и не только мне...ЦБ ближе всего ибо центр
|
кто нибудь точно может написать,а то мне не ближний свет лететь.
|
Цитата:
+...я тоже завтра туда поеду. Там какое-то шоу будет...то ли с культуристами связаное. + много всего интересного. |
Блин может всётаки решите а? кто на ЦБ, кто на ВВц, кто на ВДНХ давайте договоримся?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |