![]() |
Таких стихов нам еще не посвящали )
ну собственно вот...
Война с Дворами хаоса!!! Двор хаоса нам обьявил войну Они довненько исчут этому причины Хотят шакальничать законно, сеять тьму Неустрашимся мы Вражины!!! Война неожиданно пришла Свет превратился во мглу Дара сзывает свои воиска Лавер сказал, принемаем войну мы не отступимся от правды и за порядок мы умрём Хоть тело наше ломят травмы И истощают битвы, день за днём Дворы не знали с кем связались клан телом слаб но силен дух И из последних сил как львы мы дрались Все вместе разрывали хаос в пух Мы помогали всем кто просит Шакалам неприятны были мы От зла и хаоса нас всех воротит И видно дара исполнитель козней Тьмы Хотят с дороги нас убрать боится сильно, будущего дара Нашь клан ростёт, ведёт Перехват И скоро Дворы Хаоса, постигнет кара народ.. это только у меня в прочтении с рифмой проблемы? Кстати.. для тех кто не в курсе.. кланы ТсД и ХЗД объявили ДХ войну .. т.к. мне не дали возможности поздравить их с этим решением в вышеуказанном топе.. поздравляю их тут. P.S. Наблюдатели закупайтесь попкорном.. даже мне интересно что это будет ) |
Цитата:
Уже? Мы же даже не начали...;) |
Цитата:
:))) |
:D :D :D
как я понял, это стих про то, как перехват будет воевать, а его кхм кхм "клан", будет смотреть в стороне! На троечку стишок)) Хоть тело наше ломят травмы И истощают битвы, день за днём Это видимо про ту часть клана, которая не перехватчик! :D Народ, не беритесь больше за подобное, вам это не идёт! |
И из последних сил как львы мы дрались
Все вместе разрывали хаос в пух Охренеть, я много пропустил! |
А кто автор?
|
Цитата:
а нам то что начинать.. мы ждём.. их хотение так велико что даже терпелка не выдержала.. теперь ждём их в гости.. радушный приём не обещаем.. но.. в общем будет видно :cool: |
логи выкладывайте) попкорном запаслись)
|
Цитата:
кто то из Драконов.. некто в народе "Димон" |
Хммм действительно сложно читать....если не сказать больше
Цитата:
Мне два покетика.....:D |
Цитата:
а я чЁ.. я не на раздаче... |
Стих супер конечно =) :D
Ода про то, как Вам плохо?) Ещё одна выдержка из него.. ..клан телом слаб но силен дух ... Не бывает так..Вам напомнить мудрость? - В здоровом теле, здоровый дух) Даже если Ваш дух силён, не забудьте... Бонусы Поглощение души Мы умеем его поглощать. ;) |
может по раньше начнём? а то я спать собирался...ах да, прости, я забыл...перехвата ждём :D
|
стих крут блин0 давно так не смеялась) рифма хромает но за смелость мона хорошую оценку поставить) попкорном запаслась) ждем-с логов)))
|
Цитата:
Лог недавний) Но мне понравился) Может понравиться и Вам - http://www.haddan.ru/blog.php?id=18656762 . :) |
Хе-хе=)) очень патриотично, хоть и с ошибками;) Поссмотрим что выйдет..
|
Цитата:
На львиную тактику конешно не похоже но энтузиазм на лицо....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну эт нормально, картина маслом - " Релакс " :D |
Цитата:
кстати о логах.. так что б уж картина была полной *что ж это трансляция военных действий с середины то ;) * изложим суть изначально Ну вы помните сей чУдный топик где вышеуказанные кланы очень просили нападений на них.. ну и соответственно стиль изложения.. но слов им показалось мало.. они набрались смелости и....... понеслось, ну а мы, как и обещали.. всё восприняли буквально. да.. грустно господа.. грустно.. |
да-с слово нет( одни эмоции. и правда грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще это ещё не война.. просто выдержки былого времени |
а скучно...
|
угу :rolleyes:
|
нужен нормальный обсирающий,веселый высмеющевый стишок,обращайтесь к Инокентию мульту Акулы076 он лучше всех напишет!
|
Пат сталом... паЕт пиши исчо... так просто поржать
|
я понял что это не стихи а речетатив - тогда рифма более понятна становиться... хотя может я ошибаюсь....
а так... ну флаг им в руки и барабан на шею.... |
Цитата:
Сашь я плачу )))) давненько таких ха ха не снимал уххх:D Можно попросить есчо пару стишков )))) |
Цитата:
|
попкорн готов....вторая партия готовится....смотрим:rolleyes:
|
противно,и грустно за всех вас....
Надо было топик назвать: " Форум Нобелевских лауреатов в области Искусства.Гениальных поэтов." даже писать безтолку...всё одно непоймёте. Да и вообще,уже давно сказано - "- Когда природа оставляет прореху в чьём нибудь уме,она замазывает её толстым слоем самодовольства"(Лонгфелло Г.) "- У хвастунов так же как и в позлащенном оружии, внутреннее не соответствует наружному" (Пифагор) И от себя... Игра игрой,но оставаться людьми нужно в любом месте и в любой ситуации. P.S. Это касалось только стихов... |
Цитата:
хм.. даже странно читать.. насколько я в курсе зам Главы высказывал мнение всего клана, когда очень открыто хотел нападений ДХ и Логруса.. или таки есть в клане не согласные с ним? а что касается стихов.. они всего лишь были скопированы с вашего клан сайта. |
![]() |
По поводу стиха:
"Димону" респект - Вы, Димон, прям ТАЛАНТИЩЕ!!!! По поводу войны: Вся война ЛЛД и ТсД заключалась в сидении 20 часов в сутки в увечьях представителями ТсД, либо сидением ими же в храме. Более того, для статистики - во время войны, из-за "самолюбия" отдельных персонажей, клан покинуло, насколько я помню около 20 человек. По поводу топика: Жалко смотреть на противников ДХ которые пытаются своими "умными фразами" что то им противопоставить. Вы выставляете себя на всеобщее посмешище... Ну дело Ваше - не мне судить... ИТОГО:раз уж тема со стиха началась В споре с врагом - Одно решение: Да здравствуют битвы! Долой прошения! (с)В.Маяковский |
Цитата:
Разговорами уступок не дождешся. Надо молча воевать! Воевать как можите. |
Цитата:
Я и написал - "Это касаеться только стихов" Не думаю,что Вы это незаметили. По поводу войны были уже темы, к чему в "Беседке" опять эти разговоры? А вот согласен я или несогласен с мнением зам Главы основы...?? Это,извините наше внутриклановое дело.Обсуждаеться только в клане. Думаю с этим вы согласитесь. Удачи в игре и реале. |
Цитата:
Я хоть и не "даша" (кто такая даша - ума не приложу) Но все равно спасибо за Ваши искренние пожелания. |
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за наблюдательность) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |