![]() |
Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор
Соблюдаем правила форума :)
Именно за тем спец. тема и была создана - в любой теме где начинает происходить что-то попахивающее офтопом - даем ссылочку сюда, и начинает диспутировать здесь. При подаче темы диспута тут - не забываем указывать откуда пришли ( для интереса окружающих :) ) Вместительность спец-темы : от 1 до бесконечности Ругатся ( беседовать, диспутировать,дебатировать ) : разрешается как друг с другом по причинам которые могли бы стать офтопом в другой теме форума, так и с третьими людьми разбирающими здесь свои вопросы. Встревать в темы разговора других людей обсуждаемых тут - не только не запрещается, но и поощряется. Побудем немного римлянами на форуме :) Тупить однако - нельзя. |
Цитата:
|
Подам пример.
Переходим от сюда : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30324&page=7 Ув. товаришь Лондо, ваше высказывание Цитата:
Я считаю полным нонсенсом и попыткой очернить нашу братию, из личных побуждений и реваншистских настроев. Не могу исключать и возможности моральной травмы в детстве... Наверняка в детстве на вас подали в суд за использование в детсаду чужой ложки в корыстных целях. :) Так же , хочу напомнить что урановые стержни с Игналинской АЭС, можно сначала крошить, а уже потом крупными партиями перевозить в трусах. |
Цитата:
Хороший Стёб, подколки и сатиру никто не запрещал :) Хотя ... Поговорим об этом ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселее там беседовать, темболее что будет если разговоры пойдут то с одной, то с другой темы, мы так и заблудимся!:) :) :)
|
Нет , кефир и хорошее настроение :)
Только как-то подозрительно вы на мой кефир смотрите ... вы не из этих ? Не из секты кефироненавистников ? Если да,то так и знайте, я уже знаю истинное имя вашего Рассола, и понять лучше технику засаливания огурцов мне не дано , даже на вашей семнадцатой ступени посвящения :) |
Цитата:
А вы ещё не нашли компас на форуме ? Он в панели управления, когда люди начинают вам туда матерится и репа начинает улетать - знайте. Вы либо нарвались на шайку малолетних придурков ( по развитию а не биологическому возрасту) , либо заплутали , как только поток брани станет меньше - значит вы на верном пути ! :) в итоге - сюда придёте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эт если вы их, батенька, сзади прячете. А если спереди - приводит к повышенному вниманию женской части сотрудников таможни. ( Ещщёбы ... зелёный такой, и с эрекцией на полтора метра, эт вам не забитый Масс-медией Хулио-Кончитес-Бандерас-гваделупа ля маччо, это даже круче чем Чак Норрис |
Цитата:
Агааа!!... значит это вылазка враждебной нам (любителям кефира) организации Сало-поклонников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и знал ... Международное обьединение Сваливающих. Две абилки : свалить что-либо на кого-то , или самим свалить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не прикидывайтесь ... вы в сговоре с тов. Лондо ( ссылка первым постом моим ) .... он прямо сейчас разрабатывает план по переброске урана через Литовскую границу в Калининград, а вы - подло отвлекаете мое внимание :) |
Цитата:
FreAK_ThE_MiGhTy ![]() |
Цитата:
С зелёными у нас кефиролюбов - нейтралитет :) |
Цитата:
Ага, вернулись. Реваншу хотите, да ? :) Предлагайте тему для диспута :) |
Цитата:
|
Используете вторую абилку ? :)
|
Цитата:
|
Супермеру наверное , у него он (судя по комиксам) вроде бы урановый :)
|
Цитата:
|
фу...уж больно все как то официально, по закону...короче никакого интереса..
короче...пусть здесь общаются, блястают знаниями только инки...нормальным людям здесь делать нечаго =) |
Цитата:
|
Цитата:
А нормальные люди по вашему только матерщинники ? Это ... как этот соц. слой называется-то по культурному ... "интеллектуальное большинство" , да ? :) |
Цитата:
Тю...а где ты видел что бы я про матершинников говорил ?? =) |
Чегось действительно не интересно((( - все в хорошем расположении духа и культурно так , я бы даже сказала - вежливо, посылают в лес....нету драйфффа:(
|
Цитата:
Не туда пост улетел, пост предназначался страгу-первому :) |
Цитата:
А вам девушка, вообще стыдиться надо было бы :) В инквизиции работаете, правопорядок охраняете, и сон ночной жителей старограда , а самой драйва нехватает видите-ли ..Вам его что, на арене в час-пик мало ? :) или это такая провокация ? :) |
Цитата:
А вам ближе мат подворотни? или возможность безнаказанно обматерить человека? в реале ведь можно и по личику за такое схлопотать.....Думаю в реале вы не желаете себе "драйфффа".... |
Цитата:
Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом? - или рукоприкладством - есть нормальный стеб, а есть перегибание палки...а по подвортням я не хожу)0 - времени на сеи занятие нет , да и не считаю нужным его так проводить)) |
Цитата:
В схожем ключе, парой комментов выше , люди писали именно об отсутствии мата, если вы не имели его ввиду , то очень хорошо попали "в тему" :) |
Цитата:
![]() З.Ы. хотя не спорю - приятно. |
Цитата:
Перечитайте вашу фразу, которую я цитировал, еще раз..и поймете, о чем я говорил...ни о какой ассоциации драйва с матом я не говорил |
Цитата:
мне почему то так не кажется....или я все еще неправильно понимаю ваше сообщение? З.Ы. вообще не пользуюсь матом - принципиально. |
Цитата:
А вы меня до последней недели вообще не видели :) у вас нет базиса для сравнения,кроме разве злопыхания некоторых недружелюбных ко мне личностей :) Сейчас я даже несколько более распущен в оценках происходящего и суждениях, ибо меня не сдерживают должностные обязанности :) |
Да , ребят , я смотрю все втянулись :) не забываем, спорим сколько угодно но только в пределах этого баттл-граунда :) не выносим сор за пределы топика , ок ? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |