Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:25

Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор

Соблюдаем правила форума :)
Именно за тем спец. тема и была создана - в любой теме где начинает происходить что-то попахивающее офтопом - даем ссылочку сюда, и начинает диспутировать здесь. При подаче темы диспута тут - не забываем указывать откуда пришли ( для интереса окружающих :) )

Вместительность спец-темы : от 1 до бесконечности
Ругатся ( беседовать, диспутировать,дебатировать ) : разрешается как друг с другом по причинам которые могли бы стать офтопом в другой теме форума, так и с третьими людьми разбирающими здесь свои вопросы. Встревать в темы разговора других людей обсуждаемых тут - не только не запрещается, но и поощряется. Побудем немного римлянами на форуме :)
Тупить однако - нельзя.

strag1 12.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Тупить однако - нельзя.

читал, радовался, и вот на тебе...:(

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:30

Подам пример.
Переходим от сюда : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30324&page=7

Ув. товаришь Лондо, ваше высказывание

Цитата:

Ех... Довелось мне не мало вашей породы знать... Юрист, любую дискусию или дебат переведёт в спор, который, в конечном итоге, постараеться выиграть... И еще присудить моральный ущерб...

Я считаю полным нонсенсом и попыткой очернить нашу братию, из личных побуждений и реваншистских настроев. Не могу исключать и возможности моральной травмы в детстве...
Наверняка в детстве на вас подали в суд за использование в детсаду чужой ложки в корыстных целях. :)

Так же , хочу напомнить что урановые стержни с Игналинской АЭС, можно сначала крошить, а уже потом крупными партиями перевозить в трусах.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от strag1
читал, радовался, и вот на тебе...:(

Хороший Стёб, подколки и сатиру никто не запрещал :)

Хотя ... Поговорим об этом ? :)

strag1 12.09.2007 13:34

Цитата:

Так же , хочу напомнить что урановые стержни с Игналинской АЭС, можно сначала крошить, а уже потом крупными партиями перевозить в трусах.

отмечу только, что нераскршенные стержни в трусах первоначально производят большое впечатление на окружающих, однако, как в раскрошенном, так и в цельном виде приводят позже к серьезному разочарованию:D

Amanda 12.09.2007 13:35

Цитата:

......

опять на предмониторном пространстве водка и колбаса? :D

МОНАРХ 12.09.2007 13:37

Веселее там беседовать, темболее что будет если разговоры пойдут то с одной, то с другой темы, мы так и заблудимся!:) :) :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:38

Нет , кефир и хорошее настроение :)

Только как-то подозрительно вы на мой кефир смотрите ... вы не из этих ? Не из секты кефироненавистников ? Если да,то так и знайте, я уже знаю истинное имя вашего Рассола, и понять лучше технику засаливания огурцов мне не дано , даже на вашей семнадцатой ступени посвящения :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Веселее там беседовать, темболее что будет если разговоры пойдут то с одной, то с другой темы, мы так и заблудимся!:) :) :)

А вы ещё не нашли компас на форуме ?
Он в панели управления, когда люди начинают вам туда матерится и репа начинает улетать - знайте. Вы либо нарвались на шайку малолетних придурков ( по развитию а не биологическому возрасту) , либо заплутали , как только поток брани станет меньше - значит вы на верном пути ! :) в итоге - сюда придёте :)

Amanda 12.09.2007 13:40

Цитата:

Нет , кефир и хорошее настроение :)

Только как-то подозрительно вы на мой кефир смотрите ... вы не из этих ? Не из секты кефироненавистников ? Если да,то так и знайте, я уже знаю истинное имя вашего Рассола, и понять лучше технику засаливания огурцов мне не дано , даже на вашей семнадцатой ступени посвящения :)

шо??? :eek: :D :confused:

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от strag1
отмечу только, что нераскршенные стержни в трусах первоначально производят большое впечатление на окружающих, однако, как в раскрошенном, так и в цельном виде приводят позже к серьезному разочарованию:D

Эт если вы их, батенька, сзади прячете. А если спереди - приводит к повышенному вниманию женской части сотрудников таможни. ( Ещщёбы ... зелёный такой, и с эрекцией на полтора метра, эт вам не забитый Масс-медией Хулио-Кончитес-Бандерас-гваделупа ля маччо, это даже круче чем Чак Норрис

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Amanda
шо??? :eek: :D :confused:

Агааа!!... значит это вылазка враждебной нам (любителям кефира) организации Сало-поклонников...

Amanda 12.09.2007 13:45

Цитата:

Агааа!!... значит это вылазка враждебной нам (любителям кефира) организации Сало-поклонников...

что ж мну все к организациям всяким преплетаете? пайду из топа, пока еще парочку организаций на мну не повесили :D

strag1 12.09.2007 13:45

Цитата:

Эт если вы их, батенька, сзади прячете. А если спереди - приводит к повышенному вниманию женской части сотрудников таможни. ( Ещщёбы ... зелёный такой, и с эрекцией на полтора метра, эт вам не забитый Масс-медией Хулио-Кончитес-Бандерас-гваделупа ля маччо, это даже круче чем Чак Норрис

я их, гм, не прячу, я, признацца, даже не знаю, где находицца эта ваша Ингулупская АЭС, что касается ув. Чака Норриса, то давайте оставим этот вопрос, ибо это задача из серии, а кто круче, Бетмен или Спайдермен- этим пусть занимаются наши западные коллеги.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Amanda
что ж мну все к организациям всяким преплетаете? пайду из топа, пока еще парочку организаций на мну не повесили :D

Я так и знал ... Международное обьединение Сваливающих. Две абилки : свалить что-либо на кого-то , или самим свалить :)

strag1 12.09.2007 13:47

Цитата:

вполне возможно, тут имеет место вполне нейтральный, но чуть менее эффективный по утрам зеленый чай

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от strag1
я их, гм, не прячу, я, признацца, даже не знаю, где находицца эта ваша Ингулупская АЭС, что касается ув. Чака Норриса, то давайте оставим этот вопрос, ибо это задача из серии, а кто круче, Бетмен или Спайдермен- этим пусть занимаются наши западные коллеги.

Не прикидывайтесь ... вы в сговоре с тов. Лондо ( ссылка первым постом моим ) .... он прямо сейчас разрабатывает план по переброске урана через Литовскую границу в Калининград, а вы - подло отвлекаете мое внимание :)

Amanda 12.09.2007 13:50

Цитата:

Я так и знал ... Международное обьединение Сваливающих. Две абилки : свалить что-либо на кого-то , или самим свалить :)

FreAK_ThE_MiGhTy

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от strag1
вполне возможно, тут имеет место вполне нейтральный, но чуть менее эффективный по утрам зеленый чай

С зелёными у нас кефиролюбов - нейтралитет :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Amanda
FreAK_ThE_MiGhTy

Ага, вернулись. Реваншу хотите, да ? :)
Предлагайте тему для диспута :)

Amanda 12.09.2007 13:51

Цитата:

Ага, вернулись. Реваншу хотите, да ? :)
Предлагайте тему для диспута :)

не, поставила точку) некогда

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:52

Используете вторую абилку ? :)

strag1 12.09.2007 13:52

Цитата:

Не прикидывайтесь ... вы в сговоре с тов. Лондо ( ссылка первым постом моим ) .... он прямо сейчас разрабатывает план по переброске урана через Литовскую границу в Калининград, а вы - подло отвлекаете мое внимание :)

ну вот видите, я отвлекаю вас от кефира, тов Лондо таможеннИЦ от Бетмена, вы отвлекаете Аманду от мультов, все при деле... Бетмен ток болт пинает

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:56

Супермеру наверное , у него он (судя по комиксам) вроде бы урановый :)

strag1 12.09.2007 13:58

Цитата:

Супермеру наверное , у него он (судя по комиксам) вроде бы урановый :)

скорее, на урановой тяге, т.к. сплавы с ураном обладают крайне низкой эластичностью, стержень у него, видимо, в несколько более физиологически оправданном месте

Маг Древности 12.09.2007 14:03

фу...уж больно все как то официально, по закону...короче никакого интереса..

короче...пусть здесь общаются, блястают знаниями только инки...нормальным людям здесь делать нечаго =)

strag1 12.09.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

да, материть оппонента нелзя:(

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 14:17

Цитата:

короче...пусть здесь общаются, блястают знаниями только инки...нормальным людям здесь делать нечаго =)

А нормальные люди по вашему только матерщинники ? Это ... как этот соц. слой называется-то по культурному ... "интеллектуальное большинство" , да ? :)

Маг Древности 12.09.2007 14:19

Цитата:

А нормальные люди по вашему только матерщинники ? Это ... как этот соц. слой называется-то по культурному ... "интеллектуальное большинство" , да ? :)

Тю...а где ты видел что бы я про матершинников говорил ?? =)

Belatriks 12.09.2007 14:51

Чегось действительно не интересно((( - все в хорошем расположении духа и культурно так , я бы даже сказала - вежливо, посылают в лес....нету драйфффа:(

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 14:51

Цитата:

Тю...а где ты видел что бы я про матершинников говорил ?? =)

Не туда пост улетел, пост предназначался страгу-первому :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Чегось действительно не интересно((( - все в хорошем расположении духа и культурно так , я бы даже сказала - вежливо, посылают в лес....нету драйфффа:(

А вам девушка, вообще стыдиться надо было бы :) В инквизиции работаете, правопорядок охраняете, и сон ночной жителей старограда , а самой драйва нехватает видите-ли ..Вам его что, на арене в час-пик мало ? :) или это такая провокация ? :)

Angwar 12.09.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Belatriks

А вам ближе мат подворотни? или возможность безнаказанно обматерить человека? в реале ведь можно и по личику за такое схлопотать.....Думаю в реале вы не желаете себе "драйфффа"....

Belatriks 12.09.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Angwar
А вам ближе мат подворотни? или возможность безнаказанно обматерить человека? в реале ведь можно и по личику за такое схлопотать.....Думаю в реале вы не желаете себе "драйфффа"....

Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом? - или рукоприкладством - есть нормальный стеб, а есть перегибание палки...а по подвортням я не хожу)0 - времени на сеи занятие нет , да и не считаю нужным его так проводить))

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 15:44

Цитата:

Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом?

В схожем ключе, парой комментов выше , люди писали именно об отсутствии мата, если вы не имели его ввиду , то очень хорошо попали "в тему" :)

Belatriks 12.09.2007 15:45

Цитата:

А вам девушка, вообще стыдиться надо было бы :) В инквизиции работаете, правопорядок охраняете, и сон ночной жителей старограда , а самой драйва нехватает видите-ли ..Вам его что, на арене в час-пик мало ? :) или это такая провокация ? :)

...ну как сказать....просто не привычно Вас таким видеть...вежливым мож даже где тактичным....фто то здесь не так))):D

З.Ы. хотя не спорю - приятно.

Angwar 12.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом? - или рукоприкладством - есть нормальный стеб, а есть перегибание палки...а по подвортням я не хожу)0 - времени на сеи занятие нет , да и не считаю нужным его так проводить))

Перечитайте вашу фразу, которую я цитировал, еще раз..и поймете, о чем я говорил...ни о какой ассоциации драйва с матом я не говорил

Belatriks 12.09.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Angwar

мне почему то так не кажется....или я все еще неправильно понимаю ваше сообщение?

З.Ы. вообще не пользуюсь матом - принципиально.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Belatriks
...ну как сказать....просто не привычно Вас таким видеть...вежливым мож даже где тактичным....фто то здесь не так))):D

З.Ы. хотя не спорю - приятно.

А вы меня до последней недели вообще не видели :) у вас нет базиса для сравнения,кроме разве злопыхания некоторых недружелюбных ко мне личностей :) Сейчас я даже несколько более распущен в оценках происходящего и суждениях, ибо меня не сдерживают должностные обязанности :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 16:10

Да , ребят , я смотрю все втянулись :) не забываем, спорим сколько угодно но только в пределах этого баттл-граунда :) не выносим сор за пределы топика , ок ? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.