![]() |
ВЫходные в тепле
И так как милая и добрая девушка предлогаю сходочку в выходные провести в тепле квартиы:D :D :D
квартира большая все поместятся к компу не пусчу!!!:D ибо нех... Если есть желание не сидеть на скомейке...тащим попу... По дороги купим чё поесть картошки пожарим и т.д.:D ... Так что всё удобно...пишем мнение...:p |
зА
|
Ну я то за =)) Главное - что пожрать будет что )
|
Цитата:
|
У меня встречное предложение! Предлагаю собраться у мну на хате!:D
Все тоже самое, что у Волчи + 70 ват звука (аж стекла дребезжат!) Никаких ограничений, потому что я добрый....только посуду не бить=))) Курить разрешаю везде...(только желательно пепел на пол не стряхивать) Есть даже возможность остаться на ночь, кому впадлу будет домой!=) Так уж и быть, поставлю ящичек пивка!=))):D :D :D |
Жру больше отца своего )) А он ростом ниже меня на 10 см и весит 90 кг...но он качёк ) даже пуза почти нет ))
|
Всё, идём к Иуде )) Я за него голосую )) пиво решает всё )) А ты сам то пойдёшь на сходку, если вдруг к Душе поедем? )
|
Я не протиф...моя квартира целее быит=))):D :D :D
|
Цитата:
|
:D :D :D Запосной вариант типа? кул жру
|
я за! воть тока как и с кем связаться?
|
:D а когда выходные начинаются? в эту субботу? и во сколько? :rolleyes:
|
хехе... Джуд,скажи конкретнее,где,когда,во сколько?
|
Ну точно сказать пока не могу! Я предлагаю начать в субботу....
Ну где то в 16-00!=) Может раньше, может позже!:rolleyes: |
Ну сразу и где ждать говори :D а то все опять к теремку придут
|
Цитата:
|
Расклад такой! Все встречаемся на ст. метро Чкаловская! Точное время пока не могу сказать! На выходе с экскалатора, я буду вас ждать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таинчик не может в субботу=((( и тоды нах вообще не поду:( |
черт вы издеваетесь?
|
Цитата:
|
Эх жаль я не в Санкт-петербурге,а то бы заскочил к внуче на огонек;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есё вопросик, енто сходка старых знакомых или приглашаются все кто хочет? не хотелось бы навязываться :)
|
Это...так когда собираемся - в субботу или воскрксенье?.. Мне сейчас сообщили мои родители, что в субботу было бы предпочтительнее, ибо в воскресенье мб придётся со своим мелким сидеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Это в субботу вроде
ТАк что удачи вам всем повеселится а мы с таичиком купим бутылочку вина и напару выпьем=))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тЭкс чет я тут думаю на улице убежать можнобыло от вас а в квартире убете и никуто не узнает:D :D а какой этаж? эт так на всякий случай:D
|
Ну давайте в воскресенье тогда...
|
У джуда спроси я не вкурсе..у меня лично 8 унего незнаю=)
Кирюшь это тоже джуду |
блин или суббота или воскресенье? я запутался:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |