![]() |
Не ангел
|
мдяя :( выкупят
|
Мочи ДХ пока есть время!:)
|
Цитата:
хмм... ну давай мочи ДХ... время то есть у тебя :D |
я смотрю много смельчаков за инкорнами и мультами прячутся :D
|
Цитата:
|
Кто давно играет, помнит, что было когда посадили Нерпа, может устроим тоже самое)), кстати Не Ангел, сколько тебе надо копать?
|
Пипец =(
И кого прокачал, проказник? |
Цитата:
не надо ничего устраивать... мне там тихо и уютно... отдохну от вас всех :cool: |
Цитата:
никого я не прокачивал... дешёвая подстава на 300 мн и некомпетентность инквизитора Suska... вот и вся история =) |
Цитата:
|
GoldenTelecom-предупреждение за использование тега SIZE в подписи, исправить в течении 24 часов, иначе бан.
|
Цитата:
Мда)) ну раз 300 мн, то значит не много руды дали, да? |
Значит всего 30 урана ?) это два денька там посидеть и на свободу =)
|
Цитата:
ага 30 урана... и 3к выход Суски из чс ДХ... моё вреям стоит денег =) |
Мдя... Было бы мне токо 30 урана:( А то дали 280:(
|
Цитата:
Сори за бредофлуд и за оффтоп, но просто не мог не поделиться))):D ЗЫ: Я теперь до конца дня напевать её буду(((( ЗЫЫ: Выступление "звезды" в 3000 оценено((( |
Цитата:
благотворительным концертом хочешь выкупить Суску из чс ДХ? =)) |
Цитата:
Хех... Не думала что кто-то еще помнит эту песню. "но для меня ты стала святой" - so 80's |
за такого чела ничаво не жалка,я лучше покопаю за него;)
|
Цитата:
А тебя откупить можно вообще? Хош я откуплю? Мне не жалко. |
Цитата:
Саш, ну ты правда думаешь что у меня не денег чтобы откупиться? =) Не надо, я же говорю тут спойкойно, так, а у меня всё равно на работе вал полный.. вспомню шахтёрские будни.. даж интересно как то, азартно каждый раз.. выкопаю или нет =) А Суска оплатит все мои неудобства =) |
Цитата:
И Суску я не знаю, и выкупать не собираюсь))) Я тут, для Гили на иврите начитал предложеньеце, так она до сих пор со смехом вспоминает!))) Ну, а для тебя Песню эту спою достойно))) глядишь на личный гимн потянет))) |
Цитата:
Не, ну мало ли =) просто помочь хотел)) Ну тогда удачной копки)) Приготовься к интервью от нубов, которые тоде на каторге. Так что не думаю, что ты там сильно отдохнёшь :) |
Цитата:
"Да, я стар... Я - суперстар"))))))) |
Цитата:
никогда не был против творчесва =) Иврит увы совсем не знаю, но неплохо знаю латышский, можешь повеселить предложениями и на этом языке :cool: На личный не потянет, даже по той 1 строчке я так понял там про девушку речь идёт, котрая по совместительству то не ангел, то святая =) |
Цитата:
Я их всех, благоразумно, добавил в игнор лист =) |
Цитата:
|
странно, что вас это так беспокоит...
|
Цитата:
Привет, давно не видел) |
Цитата:
|
неповезло.
|
Бедняга Не Ангел...хотя ты меня и бил, но я надеюсь что скоро ты окажешся на свободе))
|
бейте хаев,чтобы нубы боялись!
:) |
Цитата:
|
да просто это выражение развернуть надо,но я и не надеялся и не надеюсь,что такой человек как вы сможете это сделать.
ПС:уж больно тупа ПСС:можете не принимать на свой счет. |
Вложений: 1
Вложение 5348 Suskу жалко...
|
Цитата:
угу... и мне жалко.. очень жалко........ ей еще очень много надо над собой работать.. авось не пропадёт в этой жизни. по просьбе Инквизиции и только из моего уважения к Верховному Инквизитору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. отдельное спасибо Инквизитору ![]() ![]() ![]() |
тююю, так неинтерестно(((
|
Он носит крылья в рюкзаке
Мечатет и грустит о ком-то а да о чем это я |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |