![]() |
Сходка на мою ДР
Вообщем у меня ДР 18 числа это вторник,и как нестранно врятли кто будет. По этому мну предлогает встретится в субботу на ЦБ в 18.30 P.S могу немного опаздать. если есть предложения внимательно слушаю:)
|
Да тут и думать то нечего... музей, однозначно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В музей? - ЛЕГКО! |
О..карм...у меня тож 18-ого днюха))) тока октября))) через месяцок)))
терь по теме...в субботу мона))) предложений нету ибо мне пофих где))) |
я тож приеду несмотря на сломнные пальцы=)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
)))Дмитрий Александрович празднует))):D ...вообще то действительно надо как то *окультуривать* отдых....так что за музей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите в Дарвинский музей))) он большооой, нагуляяетесь так, что больше никуда не захотите:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах ДР... ну, естессно, приду... если не загуляю :rolleyes:
А я вот свой ДР поеду праздновать, наверно, в Питер, к соклану :p |
не музей это не серьёзна! мовзалей!? я б подумал! :cool:
а если серьозна ЦБ:mad: ! че вы та мне видали? над чтонить попросторнее минимум парк хороший! главное что б менты там не ходили! |
А мы на ЦБ не замёрзнем, кстати? Никакой более закрытой от ветров территории не предусмотренно?
|
Цитата:
|
Цитата:
я за красную ветку!!:p действительно, что-нибудь менее ветренное) |
2Демн
Парк и менты неразделимы. Предлагаю или Пицца-Хат(на том же ЦБ) или Кружку на Электрозаводской или Ростикс в МетроМаркете на Пролетарской |
Цитата:
|
Колян как показывает практика! понятие разделимы! я сколька тренеруюсь неразу менты непришли!
на красной Либо сакольники, Либо Воробьёвы горы там и там впринципе знаю где есть места! P/S даже на Новокузнецкой (центр) есть где сидеть без ментов |
И так Товарищи, предлогайте мысли где будем праздновать мой ДР. P.S желательно в нутри кольца!!!
|
1.Кружка на Лубянке,ЧП(надоест сидеть в кружке,двинем в скверик на Чп)
2.Пицца-Хат на ЦБ(см. пункт первый) 3.Хамовники на Октябрьской(сейчас правда не вспомню как дойти до туда,но при желании могу узнать) 4.Бургомистр на Площади Революции |
1 выриант заманьчев. может там и встретимся?!
|
до субботы время есть.олкончательно в пт решим
|
Эх... Вам лишь бы выжрать:mad:
Музей решает, одназначно!!! Там и тепло, и уютно, а главное - ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! |
Ага а пара баночек пива или вина в музее гарантируют вам незабываемую поездку в ментеру и продолжительные разговоры о взятке...:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара баночек пива или бутылочка вина ОТКРЫТЫХ в музее гарантируют вам безпрепятсвенный выход из данного заведения и не более:) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему всё уперается в синьку??? Хватит уже пить, пора вести культурный образ жизни:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто иначе не смогут, а тут и музей ещё подбоком=)и эстетическое наслождение,потом поездка в биби...так вообще ещё и нахаляву катать бадут..видешь скоко + Carmagedone НЕ дай бог никого не спаиваю...это твоя работа у ся на д.р. спаивать людей:D |
Цитата:
|
может мне засвятиться:rolleyes:
|
Пролетарка рулит... Кружка, ростикс, фигостикс... всё что хотите... + дворик )
|
Цитата:
НАРОД...ПРИСЛУШАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |