![]() |
Профессия наставника
Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке. |
Попробуем )
|
Хорошо:) Иду искать себе наставника:) Жаль тока сам наставником быть не смогу:(
|
а почему профу Наставника можно брать только с 15 левела??
я появился в игре 21 января, по Хаддановским меркам это не так мало, у меня высокий онлайн, и перс не просто так висит, а я в это время нахожусь за компутером. почему я должен качаться до 15, если хочу взять эту профу. а я хочу быть наставником.... |
Цитата:
Потому что нельзя быть учителем, пока не вырос из пеленок. Если ты считаешь, что можешь учить других качаться и играть, то легко сможешь взять оставшийся 15й уровень. |
Цитата:
Есть ли ограничение по уровню учеников? Т.е. может ли ученик быть 20 уровня а наставник 15? просто интересно.. можно не отвечать ) Спасибо. Бум рости. |
Когда это запустится? Смогу ли я быть учеником? Где можно посмотреть расценки на лвл - деньги получаемые наставником?
|
Цитата:
насколько я знаю уже запустилось.. теперь все от вас зависит.. как скоро выдадите лицензии новоиспеченным наставникам )) а на панелке у вас должен новый значок появиться.. если его не т, то обновите окна или он просто не помещается )))) В этой профессии надо полагать нет профуровней и специального инвентаря? Получает ли ученик какие либо бонусы от того что у него есть наставник? Или наставникам придется делиться своим денежным вознаграждением с учеником что бы заинтересовать? |
А можно стать наставником своей инкарнации?:rolleyes:
Ой, а как наставников мнооого:) |
Вот так всегда((((........заинтересуют и свалят((((, а на вопросы кто будет отвечать?((((:(
|
Цитата:
|
а вообще спасибо большое за это нововведение, а то запарили вопросы на ГП, типа , "где феечка с поляны" и "а мне чтобы в шахте работать кирка нужна?"
|
Цитата:
смысл в деньгах. получил ученик [20] левел, наставник [15] получил с этого деньги (которыми может поделиться с ученик [теперь уже 21] ) вообще это все я гипотетически.. мне по. Сам я не скоро в эту лигу перейду ) Цитата:
сомневаюсь что наставники спасут тебя от этих вопросов, потому как персы находящиеся на данном этапе развития вряд ли представляют кто такие наставники и с чем их есть. |
Спасибо админам за дальнейшее развитие игры. :)
|
Не в то время не в том месте:cool:
Когда форум кишит темами, в которых народ пишет о невозможности играть, вводить данную ... подпрофу не очень логично, или Администрация хочет этим показать, что по их мнению в Хаддане всё хорошо, особенно в лесу? Ладно, ввели и ввели. Очень хочу стать учеником Дары. Говорю на полном серьёзе:) |
А Инквизиция на что?
|
Цитата:
А не нарушали это всмысле совсем-совсем? или мелкие нарушения в чате не считаются? |
Цитата:
Щас они ишо дома да пруд с рыбами, из которых мы будем шить одежду введут, - и всё... >________________< |
Цитата:
если частые нарушения в чате то думаю не пропустят.. потому как нефиг плодить наставников флудеров, матершинников и жлобов. |
Цитата:
мне кажется не совсем так.. это же как проверка на чистоту.. если все судимости погашены, то они не принимаются в расчет. если чист - то на тебе лицензию.. А вообще если мне еще пару уровней взять, то я как раз подойду.. ни одного нарушения.. даже молчанки не было никогда )):p |
с появлением наставников инквизии работы прибавится - сразу много будет финкача и договорных боев.
|
Цитата:
Да не я так о случайных, ну например что мимо кланчата пролетает.. и вообще журнал вроде затирается со временем, нет? |
я подал 1-й срочности =-) надеюсь на оперативность ОИ..
за больше чем год - только 1 молча :)) |
Можно предоставить список нарушений и срок давности для них что бы знать качаться до 15 или нет? А то в начале игры у мну были проблемы с законом=(
|
2 каторги(50 и 394 урана), несколько изгоев, молчануи тоже бывали не редко.....
Для меня всё потеряно в этой профессии?:mad: |
Не верю, что есть такие, кто не нарушал ни разу закона... Если они есть то либо уже не первый перс, либо святые. Может срок чистоты установить? Скажем пол-года или год без нарушений и тогда щетается чистым для профы) а то не будет у кого учится.
|
Цитата:
|
Вопрос: А деньги с апов будут сниматься с ученика и переводиться наставнику? Или просто с каждого апа ученика наставник получает определенную сумму?
|
Сразу отвечу на вопросы по поводу нарушений. Критерии, согласно которым будет выдаваться проверка, мы еще не определили;) Так что ждите.
З.Ы.: Если у Вас были наказания за мультоводство или фин.прокачку (период давности опять же не определен), лицензии Вам не видать |
Цитата:
ну, а то понаучиваете как "правильно" деньги зарабатывать:D |
Цитата:
так-же как и за приведенных друзей |
Цитата:
Тогда получается очень неплохой вид кланового заработка:rolleyes: |
не делайте из доп профы фарм)
вообще-то помощь должны быть бескорыстной:D , а все хорошие и бескорыстные поступки вам зачтутся рано или поздно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да да!! Пусть растет какой нибудь параметр "карма", а там уж потом придумаете что с этим параметром делать. И если подумать о деталях, то у наставника и ученика должен быть одинаковый путь.. если ученик взял 9 уровень и выбрал путь отличный от пути наставника, то он автоматом перестает быть учеником этого наставника.. но это конечно детали.. и вряд ли существенные.. но по смыслу так и должно быть )) |
Вы успешно подали заявку на выдачу Лицензии
Посмотрит, каг это ) |
Еще вопросик: Лицензия будет спадать при совершении нарушения наставником? (допустим, отправления в изгой). И будет ли у нее ограниченный срок действия?
|
ВИ уже имеет такую лицензию.. и еще одну - адвокатскую. обе ограничены по времени.
ну да.. Вы тоже уже имеете такую. А почему то в списке наставников пока пусто. |
Приглашаемый игрок имеет уровень 9 или выше. Этого игрока нельзя взять в ученики.
Вот ответ еще на один вопрос)) А вести ученика тоже только до 9 лвла можно? Ждемс Администрацию... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |