![]() |
Про наставника
Помоему ето бред,каждый новичок когда заходит спрашывает просто в общем чате ему человек 5 отвечает!я думаю ето фигня,вот например стал я наставником написал там все ответы на все вопросы которые встречались мне и я бы переводил новичковв на етот текст!получал с етого деньги!
|
Готов поспорить, что на все вопросы Вы ответы не напишите :)
|
давай хотя б попробуем задай вопрос:)
|
эээ, Зай, а какой мне лучше выбрать шмот на 10 лвл и какую взять лучше раскачку? - мож стоит мутантом попробовать?)))))))))))))))...да зай...7 мультов сам удолишь или нам взяться?))))))))))))))))0
|
А мне подскажи, стоит качать два оружия или стоит на двуручное перейти или Щит + оружие взять? И какое оружие эффективнее? Рубящее, дробящее, режущее?
|
И еще как взять путь ХНБ?
|
ух,как я понял ты пыталася зделать танка,после 9 левела на танка у нас
комплект ужаса если одеть колечка парочку;) |
Цитата:
:cool: а я законы не нарушя хочеш возьмись!:rolleyes: |
Цитата:
перейти можно один раз у учителя или еликами метаморфозы!я люблю критов!тебе адского огня!пушка +4 и Щит+4 (правда износ ОБАЛДЕННЫЙ) |
Что вы имеете против помощи?
Пусть спрашивают, таки с живыми людьми интереснее... |
вы знаете я мож не правильно выразилься, я не против!!просто от 15 левела блин наставники!
|
Мдя Сопик. Не быть тебе наставником
|
Цитата:
ну небыть так небыть:cool: |
ты что не нарушал законы?
|
конечно нарушал,но я здалься и теперь я в законе:cool:
|
Есть люди у которых призвание обучать и помогать,конечно не все смогут быть хорошими наставниками,но помойму идея нормальная.А почему с 15-го,так уже больше тонкостей игры понимаешь,чем на начальных.
|
Как мне запомнить каждую букаффку из раздела "Законы"?Когда отменят ХНБ?Какая расса рулит?Убьешся ли ты ап стенку?Если да когда?
|
Вобщем-то и так приходится отвечать на ворох таких вопросов )) Почему бы и не получить за это благодарность не только словестную, тем более что платит не игрок, а игра.
|
идея с наставниками - фигня :p
|
Переношу в Общественное мнение.
Сопик.-предупреждение за капс в названии темы. |
Хорошая профа...возьму 15 постараюсь стать наставником...
Все ровно отвечаю на вопросы, а так хоть не за даром. |
Цитата:
Я тоже отвечаю. Но , к сожаления, за даром. |
Огромное спасибо админам за новую профу=)
|
Профа очень нужная. Помню себя, как искал у кого спросить, что и как сделать.
Самое главное, чтобы наставники были нормальные и толково объясняли. А не так что "слышь, короче, нафиХ те это надо? На квестах возьми 3 уровень и пи***й в шахту копать. Там на молодцах уровень быстрее возьмешь". Кстати, прохожу проверку на чистоту для этого дела :p |
минус
У этой профы есть один огромный минус.
Ты можешь быть плохим шахтером(что сложно), отвратительным егерем(что дорого) и т.п. Но в этом случае страдаешь только ты. А если ты возомнил себя наставником, а сам для этого не годишься, то страдают другие... Рискованно однако... |
ужОс какой)) ну и тема)) сопик отжигает я смотрю)) а ваще, настаник-норм профа, полезная обществу, мб тож стану им):) люблю советовать новичкам)
|
Идея отличная,админам спасибо.Получила лицензию,привлекла уже 2х учеников;)
|
"Потянет с пивком" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |