![]() |
День Варенья
Народ, в эту субботу(29.09.07) у меня день варенья, и поэтому приглашаю всех, кто хотя-бы как то знает меня знает отпраздновать со мной(а так же подарить подарки, похлопать по плечу и т.д. :D ) этот замечательный день. Сбор состоится на Речном Вокзале в центре зала в 3 часа. Контактный телефон 89263462719
ЗЫ Большая просьба взять с собой рублей по 100-200 чтобы нормально отметить днюху)) |
А чё так далеко то? Я слышал, что на ЦБ :)) Я после 18 00 освобожусь (инст) и скоее всего приеду, повидать вас, алкашей :)
|
я Приеду, приеду=) ток вот незнаю что подарить... :o :(
|
Цитата:
|
хы=) удачной вам......эээээээ...днюхи=)
|
буду )Верш )ПРиезжай моя сладкий )))
|
А мне можно?
Заодно и познакомимся. |
Цитата:
Приезжай;) |
я наверное не смогу приехать .. хз(((:(
но позвоню поздравлю в любом случае!))) :D |
а мне можно? тоже хачу поехать:)
|
всётаки охота с вами со всеми познакомится, но человека не знаю, поэтому напршиваться не буду.
|
мну не будет, но позвоню и поздравлю:)
|
А че ет ты непреедиш?Дет в другом месте квасиш?
|
Буду) к сожалению Хела не будет(((((
|
Цитата:
|
Колян!
Счастья, крепкого здоровья самое главное :) И успехов во всем, не приеду. |
приеду, но часам к 7 - 8, если встретите, я просто работаю :(
|
токо домой вошел
|
ну и где фоты с места событий))):D
где...енти...пья.......эээ........интелегентные ...рож.....ээээ......лица:o где фотки стола........бух......ээээээммммм.....едой))):cool : |
Цитата:
|
др хорошо отметили) единственный минус это то что я в лесу заблудился когда уезжал) ходил около двух часов пока не наткнулся на какой то костёр) добрые люди меня на дорогу):D :D
|
Сегодня уже понеделник а я всё ещё балею, такое чувство что меня там били нагами, хотя помню что этого небыло. Замечательно посибели. Калян не балей не надо так больше пить.
|
мы еще.Я,ТЛМ,мрвинт,даймаз,хакк,солдер, бухали до утра ) я в час домой только попал )
|
Цитата:
Не до утра, а часов до 4 ночи =)) А потом уже фигней страдали =)) Я вообще в 7 домой вернулся... вечера |
алкаши :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты маньяк :D Хорошо что не было гитары, а то до утра не только пили бы, но и пели ))) З.Ы. твой мозг спас ТАН ))) |
Цитата:
ТАН - есть великая вещь, на которую можно молиться. За 30 мин ставит на ноги даже укушанного в лоскуты. |
Цитата:
за мной пара уроков на гитаре, не забывай, но есть одно НО... учиться/учить будем/буду только в хорошо поддатом состоянии :D так что велкам на сходку :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |