Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флуд Смайлами ?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31377)

Маг Древности 27.09.2007 19:24

Флуд Смайлами ??

просьба к инквизиторам...обязательно отпишитесь здесь...и под инквизиторами я не подразумиваю всяких зеленых духов которых только что перевели...

Виноват ли юзер в том что смайлы типо : ) автоматом переводятся в графические ?? Половина инков говорят что да это флуд, другие говорят нет...что за бардак ?? вы уже определитесь в конце концов..из за этого незнания, не понимания уже очень много людей получили молчанки..и они не виноваты что в такой абсолютно ТУПОЙ фишке этого чата ??

Damp 27.09.2007 19:46

Прафф 100%, именно хаддан приучил вместо ":)" ставить просто ")", ну люблю я улыбаццо...

Belatriks 27.09.2007 20:21

мну пошел отсюда мимо - мну зеленый))))

Жрец тайного света 27.09.2007 22:11

;) поищите на форуме, тема была уже такая) Там был дан ответ):)

SER GANT 27.09.2007 22:43

Твою дивизию, 10 минут писал и спасибо ИНТЕР!НАХ!НЕТУ! Иду всех убивать

ПС. Мишка, ты не прав, Инквизитор, Стажёр и Послушник имеет полное право наказать человека при обнаружении такого рода смайлов.
Такие вопросы не к Инквизиции, а к Админов! Мы только лишь выполняем правила, делает Правила далеко не Инквизиция!

Маг Древности 28.09.2007 12:30

ну то что Инки лижут жопу Админам..это все давно поняли =) точнее Админы говорят инкам как работать и что добро а что зло...что само по себе не правельно..ну да ладно... =) это ваши дела =)

Маг Древности 28.09.2007 12:31

и дайте уже нормальный ответ

SER GANT 28.09.2007 16:53

Ответ дан.

"Инквизитор, Стажёр и Послушник имеет полное право наказать человека при обнаружении такого рода смайлов".

Гера Горький 28.09.2007 16:57

а мне нравиццо такая система перевода)) не надо искать смайл в списке, а просто на клаве мона набрать, а наказывать нуно)

BaD Bomb 28.09.2007 16:57

я таких смайлов дофига отправил и ничего....

НЕПОБЕДИМЫЙ САНТЕХНИК 28.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от BaD Bomb
я таких смайлов дофига отправил и ничего....

лохам всегда везёт;)

Black Angel Heart 28.09.2007 17:01

Знач кто-та пропустил...=)

Amanda 28.09.2007 17:26

по закону имеет права наказать. инквизитор со стажем может взять на себя ответсвенность и попросить быть внимательнее (на первый раз при отсутствии наказания за флуд смайлами), если конечно там не ровный строй преобразованных из текста смайлов. но по закону это смело мона наказывать, тем более послушнику.

Маг Древности 28.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Amanda
по закону имеет права наказать. инквизитор со стажем может взять на себя ответсвенность и попросить быть внимательнее (на первый раз при отсутствии наказания за флуд смайлами), если конечно там не ровный строй преобразованных из текста смайлов. но по закону это смело мона наказывать, тем более послушнику.

ага.....тоесть послушнику можно больше чем рядовому инку ??? супер

BaD Bomb 28.09.2007 17:31

ага меня поразило что Томас Де Торквемада умеет блоки кидать

Amanda 28.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
ага.....тоесть послушнику можно больше чем рядовому инку ??? супер

это почему же? по моему право пихнуть в приват это плюс, а не минус. за такое нарушение. за более мелкие (траслит, ин. яз.) послухи так же могут устно предупреждать при первичном нарушении. флуд смайлами не могут послухи не наказывать, ибо учацца и не все нюансы могут сразу понять

Маг Древности 28.09.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Amanda
это почему же? по моему право пихнуть в приват это плюс, а не минус. за такое нарушение. за более мелкие (траслит, ин. яз.) послухи так же могут устно предупреждать при первичном нарушении. флуд смайлами не могут послухи не наказывать, ибо учацца и не все нюансы могут сразу понять

да нет, я просто никак понять не могу...ну текстовых смайл не может являться флудом...никак...и когда ты ставишь две точки и скобку, ты же не виноват что в чате они преобразуются в графический ?? так почему не сделать на это скидку ??? в другиз играх такого нет (и слава богу) и когда они оттуда сюда приходят, сразу начинают получать молчанки

нот гуд

P.S и после этого...эти же игроки тоже понимают все нюансы этой игры

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.