![]() |
Флуд Смайлами ??
просьба к инквизиторам...обязательно отпишитесь здесь...и под инквизиторами я не подразумиваю всяких зеленых духов которых только что перевели...
Виноват ли юзер в том что смайлы типо : ) автоматом переводятся в графические ?? Половина инков говорят что да это флуд, другие говорят нет...что за бардак ?? вы уже определитесь в конце концов..из за этого незнания, не понимания уже очень много людей получили молчанки..и они не виноваты что в такой абсолютно ТУПОЙ фишке этого чата ?? |
Прафф 100%, именно хаддан приучил вместо ":)" ставить просто ")", ну люблю я улыбаццо...
|
мну пошел отсюда мимо - мну зеленый))))
|
;) поищите на форуме, тема была уже такая) Там был дан ответ):)
|
Твою дивизию, 10 минут писал и спасибо ИНТЕР!НАХ!НЕТУ! Иду всех убивать
ПС. Мишка, ты не прав, Инквизитор, Стажёр и Послушник имеет полное право наказать человека при обнаружении такого рода смайлов. Такие вопросы не к Инквизиции, а к Админов! Мы только лишь выполняем правила, делает Правила далеко не Инквизиция! |
ну то что Инки лижут жопу Админам..это все давно поняли =) точнее Админы говорят инкам как работать и что добро а что зло...что само по себе не правельно..ну да ладно... =) это ваши дела =)
|
и дайте уже нормальный ответ
|
Ответ дан.
"Инквизитор, Стажёр и Послушник имеет полное право наказать человека при обнаружении такого рода смайлов". |
а мне нравиццо такая система перевода)) не надо искать смайл в списке, а просто на клаве мона набрать, а наказывать нуно)
|
я таких смайлов дофига отправил и ничего....
|
Цитата:
лохам всегда везёт;) |
Знач кто-та пропустил...=)
|
по закону имеет права наказать. инквизитор со стажем может взять на себя ответсвенность и попросить быть внимательнее (на первый раз при отсутствии наказания за флуд смайлами), если конечно там не ровный строй преобразованных из текста смайлов. но по закону это смело мона наказывать, тем более послушнику.
|
Цитата:
ага.....тоесть послушнику можно больше чем рядовому инку ??? супер |
ага меня поразило что Томас Де Торквемада умеет блоки кидать
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет, я просто никак понять не могу...ну текстовых смайл не может являться флудом...никак...и когда ты ставишь две точки и скобку, ты же не виноват что в чате они преобразуются в графический ?? так почему не сделать на это скидку ??? в другиз играх такого нет (и слава богу) и когда они оттуда сюда приходят, сразу начинают получать молчанки нот гуд P.S и после этого...эти же игроки тоже понимают все нюансы этой игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |