Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кто на Ваш взгляд лучший глава клана? по любым вашим критериям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31393)

Раскумар 27.09.2007 22:46

Кто на Ваш взгляд лучший глава клана? по любым вашим критериям

Собственно опрос в том кто на ваш взгляд самый правильный самый справедливый глава клана?
1.Дара глава ДХ
2.Ричард глава ХМ
3.Melgon глава ЛЛД
4.Mazdok глава ОП(или Ультима)
5.Defrik глава ПК
6.RUFFO Глава Crash of Satan
7.Ваш вариант

З.Ы просьба быть обективными и справедливыми не надо лести..

_Insane_ 27.09.2007 22:52

Нельзя дать ответ, не зная многих из этих людей;)

Раскумар 27.09.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Нельзя дать ответ, не зная многих из этих людей;)

Необязательно знать их лично..достаточно судить о их действиях, словах,
Ведения внешней политики.. я уверен многие читали посты этих людей и просто наблюдали за ними в игре..так что я думаю даже не зная например Дару или Ричарда лично ,можно довольно таки объективно ответить..

Раскумар 27.09.2007 23:22

Сорри я не имею опыта в создания опросов поэтому не знаю где посмотреть кто как проголосовал..плизз отписывайтесь и аргументируйте свое мнение

Не Ангел Ночи 27.09.2007 23:33

я конечно проголосовал но вопрос некорректен несколько...

Дара - ну тут понятно :cool:

Рич - думаю очевидно что глава, поднявший клан практически с ничего до того уровня где он сейчас, должен быть талантливым человеком.

Мелгон - Паша пропагандирует агрессивную политику и его клан отлично её отигрывает под его руководством.

Маз - стабильность и надёжность ОП под его главенством - показатель качества, ну а Ульт - основатель клана, развивший из ньюбиков Пегасов - боевую машину Орден Пегаса.

Деф - ИМХО замечательный глава. После того упадка в котрый привёл кагорту Айс, Деф сумел удержать, разваливающийся клан, заложить новую основу и на ней построить один из топ кланов. (Лично не раз пересекался с его ведением внутренней и внешней политики.. всегда всё чётко, ясно и по дело... поэтому всегда приятно иметь дело даже в конфликтых ситуациях)

С Руффо пересекался вскольз. При всём моём личном негативе к названию клана при образовании, в общении вела себя тактично. Вовремя привела свой клан под крыло ОЕ, спася тем самым из под мясорубки... думаю достоиная глава достаточно перспективного клана.

Раскумар 27.09.2007 23:45

+1

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
я конечно проголосовал но вопрос некорректен несколько...

Дара - ну тут понятно :cool:

Рич - думаю очевидно что глава, поднявший клан практически с ничего до того уровня где он сейчас, должен быть талантливым человеком.

Мелгон - Паша пропагандирует агрессивную политику и его клан отлично её отигрывает под его руководством.

Маз - стабильность и надёжность ОП под его главенством - показатель качества, ну а Ульт - основатель клана, развивший из ньюбиков Пегасов - боевую машину Орден Пегаса.

Деф - ИМХО замечательный глава. После того упадка в котрый привёл кагорту Айс, Деф сумел удержать, разваливающийся клан, заложить новую основу и на ней построить один из топ кланов. (Лично не раз пересекался с его ведением внутренней и внешней политики.. всегда всё чётко, ясно и по дело... поэтому всегда приятно иметь дело даже в конфликтых ситуациях)

С Руффо пересекался вскольз. При всём моём личном негативе к названию клана при образовании, в общении вела себя тактично. Вовремя привела свой клан под крыло ОЕ, спася тем самым из под мясорубки... думаю достоиная глава достаточно перспективного клана.

Не Ангел ты в очередной раз убедил меня в объктивности твоей и ДХ в целом мой вам респект и уважуха все правильно расписал я полностью согласен..не понял только в чем неккоректность вопроса? в том что каждый из них по своему уникален?

dutch 27.09.2007 23:45

Однозначно Ричард и Дефрик

К остальным предвзятое отношение и некоторых не знаю

Дара 27.09.2007 23:46

Полностью соглашусь с Не Ангелом.. единственное я бы добавила про ХМ.. очень большую лепту в развитие Храма внёс Mil.. а по сему я бы их не разделяла

ПотолковыйЛампогрыз 27.09.2007 23:49

Просто снимаю шляпу перед Дарой и Дефриком...

Моё мнение они больше всего подходят под первое место в этом рейтинге...не считая конечно главы ШТУРМА DIMONhunter"а:)

Хотя тут смотря с какой стороны посмотреть, разные люди, разные "стили" управления кланами...Все по своему достойны быть на первом месте в этом опросе)

Не Ангел Ночи 27.09.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Раскумар
..не понял только в чем неккоректность вопроса? в том что каждый из них по своему уникален?

да, в том что трудно выбрать лучшего из всех кто по своему достоин.

Алексей Владимирович 27.09.2007 23:56

А есть ли плохой ГЛАВА клана? Он не может быть .... каждый глава по своему хорош, есть у каждного и плюсы и минусы.

На это и есть зам главы, которые заполняют определенные пустоты или даже скажем недочеты в управлением кланом.

По теме

не буду выделять одного человека из клана, выделю некоторых из каждого

ХМ - Рич и Мил
ОП Ульт, Маздок, Магнитка
ДХ Дара, Не Ангел
ЛЛД - Мелгон, ГолденТелеком, Падающая звезда

Остальных не буду

Doggy Heart 27.09.2007 23:58

Проголосовал за Дару, но т.к. нельзя выбрать несколько вариантов, то хочу отметить Ричарда... хороший человек и хороший глава.

Раскумар 28.09.2007 00:01

Ответ Не Ангелу: я впринципе создавая топ осознавал что каждый по своему интересен и ни в коем случаю результат опроса никак не повлияет на мое мнение. Для этого и просил аргументировать голосование дабы понять насколько схоже или расхоже мое мнение с мнением других людей

mary333 28.09.2007 00:27

естественно необъективно наш глава Сэм)))) а вообще все главы делают все возможное для развития своего клана и выбрать лучшего из них нереально.

_Insane_ 28.09.2007 00:50

По теме, хоть и не знаком с ним, но Дефрик(создаёт впечатление тени)
З.Ы. Проголосовал за Рича:D (не потому, что наш глава, а потому, что он один из лучших людей, которых я когда-либо встречал, хоть и не в реале.)

Manefa 28.09.2007 04:39

:cool: а я считаю Сэмик:D

Manefa 28.09.2007 04:40

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
ЛЛД - Мелгон, ГолденТелеком, Падающая звезда

Остальных не буду

:rolleyes: скромность не порок :D

Раскумар 28.09.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Manefa
:cool: а я считаю Сэмик:D

Машуль я же просил аргументировать мнение. Если Сэмик то почему именно он? Читай ответ Не Ангела

Ice-vdk 28.09.2007 12:45

Мелгон и точка :)
зы:Мелгон ведёт в голосовалке :p

14Варг88 28.09.2007 14:34

Сложно что-то сказать, не зная их, да и к тому же не найдется единых критериев для определения лучшего. Но руководство таких кланов как ОП , ХМ и ПК ,безусловно, достойно уважения.

PS: автор, у вашего клана новое шифрованное название Crash of Satan ?=))

Vertige 28.09.2007 18:32

надо было бы добавить чтобы за СВОЕГО не голосовали...а то далеко не объективный опросец получается...

PS: мудрый и справедливый тоже как то не...для определения мудрости и справедливости лишь у немногих из тех кто будет голосовать достаточно опыта общения с перечисленными...
ответил "Ваш вариант"...=)) ибо не со всеми я общался и показатели мудрости оценивать не могу...

натуська 28.09.2007 20:55

любой глава достоин уважения за те время, силу и энергию (не путать со статами:D ), которые он вкладывает в развитие своего клана.. плохой глава надолго не задерживается..
а по теме перехватчик:rolleyes: славка, мы за тебя)))

а если серьезно, все хороши, кто создал или поддерживает клан не как сборище разных людей с разными интересами, а как единую семью)) им респект и мое личное уважение)

RefleX ML 29.09.2007 22:40

вирти лучше всех! самый крутой глава всем главам глава

AxeL LXT 30.09.2007 00:23

А где Штурм? Где Iron Hand? Где BlacK LotuS? И почему в названии темы написанно про лучшего главу, а в опросе написан вопрос кто самый мудрый и справедливый? Это веди разные понятия=) Не корректно получилось=)

Хранитель Клинка 30.09.2007 02:34

Все из вышеперечисленных глав молодцы, они привели свои кланы к "вершине Олимпа", но способы использовали разные... Поэтому, отдаю свой голос за Ричарда... Мне кажется из всех глав Хаддана его путь заслуживает у меня большего уважения. Так держать!
:)

Хранитель Клинка 30.09.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
А где Штурм? Где Iron Hand? Где BlacK LotuS? И почему в названии темы написанно про лучшего главу, а в опросе написан вопрос кто самый мудрый и справедливый? Это веди разные понятия=) Не корректно получилось=)

+1 Опрос хороший, но мало вариантов и чуток доработать надо было)

Адский Бодибилдер 30.09.2007 06:36

ВСех знаю кроме Руффо, сней ...не успел еще пообщаться)нормально)..все .достойные главы,но я не был в их кланах ..по этому так точно сказать , ... но по сколько кланы...достаочно ..стоящие...можно сказть что они хороши)
отдаю свой голос за Рича ) ..пошел в ХМ на 12 лвле) из за Рича) . хороший парень ,хороший глава)и тд)

бензинос 30.09.2007 09:11

Я лучший!!!Потому что я НК!!!И я скоро получу орден Сайласа!!!Так что я буду хаем!!!ГОлосуйте за меня

ЗАТАРХУН 30.09.2007 12:20

а я смотрел бои,и скажу,что исходя из них,я пришел к тому,что слабый глава,неудачная кандидатура,для главы,поэтому:рич-неудачник,Дара-хороша,Мелгон-великолепен,Даймаз-не плох и Маздок-красавец,а глава который не может нормально выступить в бою со своими сокланами,чисто лох, рич тому пример.

FaNaT82 30.09.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от ЗАТАРХУН
а я смотрел бои,и скажу,что исходя из них,я пришел к тому,что слабый глава,неудачная кандидатура,для главы,поэтому:рич-неудачник,Дара-хороша,Мелгон-великолепен,Даймаз-не плох и Маздок-красавец,а глава который не может нормально выступить в бою со своими сокланами,чисто лох, рич тому пример.

Из этого списка Рич положит всех, кроме Даймаза, так что прикрой рот, Вася.

ЗАТАРХУН 01.10.2007 15:37

Вася твой дед,а ты Степан Абаплович,зажуй варежку.

ARXANGEL live 01.10.2007 16:32

РУЛИТ МЕГА ПУПЕР СУПЕР МАГ ДАЙМАЗ:D

Vivendi 01.10.2007 17:10

Есть еще проблема с номинальными и реальными главами кланов. Ultima ratio Вот на мой взгляд гениальный глава

Tomas de Torquemada 01.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ВСех знаю кроме Руффо, сней ...не успел еще пообщаться)нормально)..все .достойные главы,но я не был в их кланах ..по этому так точно сказать , ... но по сколько кланы...достаочно ..стоящие...можно сказть что они хороши)
отдаю свой голос за Рича ) ..пошел в ХМ на 12 лвле) из за Рича) . хороший парень ,хороший глава)и тд)

ВРУН :mad: :D
Как ты посмел Бодик???И не стыдно??:mad: :D :D

Признавайся что самый СУПЕР Глава в хаддане это Сердце: Ученик, Душа: Ученик INFECTED BLOOD [11] Информация о персонаже
Раса: Человек

:D :D :D
И ты пшол в ХМ в 14 левле :p :D

ЖМоТИк 01.10.2007 18:18

я выбрал Ричарда, Дару и Дефрика=)

Гера Горький 01.10.2007 18:42

моё мнение, каждый Глава клана по своему хорош, но есть и минусы, человек существо далеко не идеально)) все Главы кланов, которые смогли настроить свой коллектив и быть в числе топ-кланов респект и уважуха))) все молодцы, не буду перечислять, но есть и те кланы, которые не так давно создались, но уже прочно стоят на ногах, пример тому СоS, на мой взгляд хороший клан)) и Глава этого клана достойный человек))
ну а вообще, Некита рулит)) всё делает правильно)ИМХО))
вообщем удачи всем кланам и их Главам, все молодцы))

solD1Er 04.10.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я выбрал Ричарда, Дару и Дефрика=)

+1. Полностью согласен.

Эмир 04.10.2007 21:47

Не один из выше перечисленных... Голосую за Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек... Пусть хоть статус не главы, но даже без этого статуса видно кто глава...

_Insane_ 06.10.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Эмир
Не один из выше перечисленных... Голосую за Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек... Пусть хоть статус не главы, но даже без этого статуса видно кто глава...

Битвин, ты ой как не прав.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.