![]() |
Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch
Я нахожусь в ЧС всем известных "крутых" кланов пигасы и ДХ.
Виноватым себя не считаю и платить не собираюсь. За что и правомерно-ли я туда попал это второй вопрос. Поливать их дермом нет смысла, боротся физически одному тоже не вижу смысла, сидеть в храме надоело. В связи с этим вопрос - Оставаться мне в игре или нет если большинство проголосует "За" то я останусь и продолжу борьбу. Если "Нет" то я уйду. Интересно мнение общественности. |
Платить не буду ибо невиновен
|
конечно остаться :)
|
А почему нет варианта "Нейтрально"?Вас не наю...поэтому ничего сказать не могу...Мне типа усё равно..:)Но проголосовала за "Останься":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что по моему глубокому убеждению есть тока черное и есть белое - все остальное оттенки. |
Уходи в инвиз и живи в сумерках - это интересно на самом деле )
В ПСЖ всегда успеешь ) |
Оставайся конечно
|
оставатесь ^_____^... я вас помню, вы мне объясняли, как получить награду за вклад в развитие Хаддана...
|
остаться)) качаться надо на ком то)
|
Проголосовал остаться. 120к выплатить довольно трудно, лучше простить и игнорировать и всё, а он пусть в свою очередь просто забудет о вас и не будете пересекаться. Просто дайте 1 шанс и усё) если опять начнёт вам хамить, то тогда уже всё, без шансов)
И вообще..по поводу ЧС в суммы 100к.... неужели ставя такие суммы есть надежда, что такую сумму заплатят)) по моему это наивно) лучше поставить 10 человекам по 10к, чем одному - 100. В первом случае шансов, что выплатят гораздо больше. Короче помню в прошлом году... когда было прощёное воскресенье, ОП всех своих ЧСников простили... может и в этот раз так же? ;) В тот раз все были очень восхищены таким поступком) Ну в общем вот моё мнение, решать вам. В любом случае датчу удатчи! :) |
Цитата:
Что, 100к выплачивали? Если не секрет, то можно узнать кто?) Поржать хочется))) |
Не в курсе ситуации, но если считаете себя правым и потому не хотите платить за выход за ЧС - тогда тем более не стоит уходить. То, что ЧС не помеха существованию убедительно доказал Damp, ну а симпатизирующих вам, как видно, намного больше, чем у него ;-)
|
Удачи в игре, да и в реале, считаю что тебе не стоит оставлять проект, если считаешь себя невиновным то просто не обращай внимания и всё!
А так держись! |
Остаться надо, ибо нельзя давать ничего тем кто несет гнет основываясь на своей гордости=) Небольшое размышление у меня такое=)
|
Цитата:
Вопрос сколько ;) |
Цитата:
молодца :p |
Столько народу проголосвали за то, чтобы датч остался, но ведь даже если он останется, то всё равно полноценно играть не сможет. Раз он вам дорог (исхожу из голосования), то предлодите ему помощь...типа благотворительного фонда. До этого так делали. А что толку от того, что народ проголосовал против ухода датча?.... я бы пожертвовал на освобождения.
|
Цитата:
1)Я не думаю что кто-то понимает почему такие суммы и отчитыватся никто ясно дело не будет 2)Я почему то не подлежу к числу лиц которых можно простить. Может потому-что прогибатся не собираюсь :cool: |
я помню тогда только недавно играть начал.но всю ситуацию помню,там кстати так и не выложили эти волшебные скрины,но написали что они есть.
видел ли их дефрик, я лично не знаю. если фонд создадут,я пожертвую денег. |
Цитата:
Есть такое понятие презумция невиновности - мне мою вину никто не доказал. Цитата:
Спасибо Цитата:
Согласен. Только вопрос на гордости-ли?? |
Вот мне одно не понятно. Разве ты не определил для себя цели игры? Ну почему другие играют спокойно под постоянными нападениями всем известных кланов. Адаптируются к этому. Качаются. Устраивают заговоры, объединяются и т.п. И никто не спрашивал мнения всего Хаддана. Всем было понятно - бороться или искать защиты.
Раз уже дошло до того, что ты на форуме спрашиваешь..Ну не знаю..Значит пора уходить. |
Цитата:
А что плохого узнать мнение других и сделать выводы. В любом случае решать как мне поступать мне. П.С. Посиди с годок в храме - потом посмотрим что ты скажеш ;) |
Цитата:
Решать в любом случае тебе. А на счет храма, то туда еще попасть ведь надо. Заслужено/незаслуженно - ни для кого не новость, что здесь многое делается по воле сильных. Можно найти защиту, поручителей, общих врагов и т.п. Короче не понятно мне это. |
dutch, вроде не нуб уже.
Возьми и заставь их пожалеть, что ты у них в ЧС. Вырезай всех кого видишь, доведи терор до максимума, а потом сделай предложение, от которого они не смогут отказаться. Они выводят тебя из ЧС - ты больше их не трогаешь. И поиграешь, и платить не будешь ;) |
Цитата:
Ну и хорошо что непонятно тебе. Просто все люди разные. Я всегда не искал легких путей, не прогибался не перед кем,и говорил то что думаю в глаза. А как известно далеко не всем это нравится. За что имел много проблем. За это меня многие и любят. За это-же меня многие и не любят. |
Цитата:
Да все как-то побеседовать пытался, за что сумма тока растет. Надо подумать, может и займусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот цена геройства. Я тоже не поступался своим принципам, не прогибался. Не достиг того, чего достиг ты, но и в храм не попал. Пока что;) А на счет говорить в лицо..Некоторые лица настолько неприятные, что говорить с ними просто противно. Те же кто с достоинством может принять твои слова, ведут себя адекватно и с ними всегда можно решить вопрос. |
Цитата:
Да согласен что некоторым говори не говори все одно. Насчет адекватности - не согласен. |
Цитата:
А может у сумму уменьшите раз в 10 для интереса-то)):D |
Цитата:
К счастью мне не приходилась поподать в похожие ситуации. В любом случае, если хочешь остаться, то думаю нужно поискать другие выходы из ситуации, кроме доказательства своей невиновности. Ведь все равно не докажешь. Доказательства канут в лету, а ты будешь стоять на месте. Надо развиваться и не только в лвлах, но и, наверно, политически. |
Цитата:
Платить не буду. Если кто-то может помочь выслушаю. Судя по тенденции глосования еще потанцуем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |