Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31513)

dutch 30.09.2007 14:28

Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch

Я нахожусь в ЧС всем известных "крутых" кланов пигасы и ДХ.
Виноватым себя не считаю и платить не собираюсь. За что и правомерно-ли я туда попал это второй вопрос.
Поливать их дермом нет смысла, боротся физически одному тоже не вижу смысла, сидеть в храме надоело.
В связи с этим вопрос - Оставаться мне в игре или нет если большинство проголосует "За" то я останусь и продолжу борьбу.
Если "Нет" то я уйду. Интересно мнение общественности.

dutch 30.09.2007 14:31

Платить не буду ибо невиновен

n0thing 30.09.2007 14:34

конечно остаться :)

Black Angel Heart 30.09.2007 14:37

А почему нет варианта "Нейтрально"?Вас не наю...поэтому ничего сказать не могу...Мне типа усё равно..:)Но проголосовала за "Останься":)

n0thing 30.09.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
А почему нет варианта "Нейтрально"?Вас не наю...поэтому ничего сказать не могу...Мне типа усё равно..:)

поэтому лучше не писать,если не знаете и вам всё равно.флудите в беседке.там вам и место

Black Angel Heart 30.09.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от n0thing
поэтому лучше не писать,если не знаете и вам всё равно.флудите в беседке.там вам и место

Ну где мне флудить,решать я буду ;)

dutch 30.09.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
А почему нет варианта "Нейтрально"?Вас не наю...поэтому ничего сказать не могу...Мне типа усё равно..:)

Потому что по моему глубокому убеждению есть тока черное и есть белое - все остальное оттенки.

Damp 30.09.2007 15:51

Уходи в инвиз и живи в сумерках - это интересно на самом деле )
В ПСЖ всегда успеешь )

Царь-ведьмаг 30.09.2007 16:09

Оставайся конечно

Випера 30.09.2007 16:19

оставатесь ^_____^... я вас помню, вы мне объясняли, как получить награду за вклад в развитие Хаддана...

Kekcik 30.09.2007 16:39

остаться)) качаться надо на ком то)

Doggy Heart 30.09.2007 16:44

Проголосовал остаться. 120к выплатить довольно трудно, лучше простить и игнорировать и всё, а он пусть в свою очередь просто забудет о вас и не будете пересекаться. Просто дайте 1 шанс и усё) если опять начнёт вам хамить, то тогда уже всё, без шансов)
И вообще..по поводу ЧС в суммы 100к.... неужели ставя такие суммы есть надежда, что такую сумму заплатят)) по моему это наивно) лучше поставить 10 человекам по 10к, чем одному - 100. В первом случае шансов, что выплатят гораздо больше.
Короче помню в прошлом году... когда было прощёное воскресенье, ОП всех своих ЧСников простили... может и в этот раз так же? ;) В тот раз все были очень восхищены таким поступком)
Ну в общем вот моё мнение, решать вам.

В любом случае датчу удатчи! :)

Doggy Heart 30.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, Джо, выплачивали, были преценденты )

Что, 100к выплачивали? Если не секрет, то можно узнать кто?) Поржать хочется)))

dhl 30.09.2007 16:54

Не в курсе ситуации, но если считаете себя правым и потому не хотите платить за выход за ЧС - тогда тем более не стоит уходить. То, что ЧС не помеха существованию убедительно доказал Damp, ну а симпатизирующих вам, как видно, намного больше, чем у него ;-)

МОНАРХ 30.09.2007 17:34

Удачи в игре, да и в реале, считаю что тебе не стоит оставлять проект, если считаешь себя невиновным то просто не обращай внимания и всё!
А так держись!

AxeL LXT 30.09.2007 17:39

Остаться надо, ибо нельзя давать ничего тем кто несет гнет основываясь на своей гордости=) Небольшое размышление у меня такое=)

dutch 30.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Damp
Уходи в инвиз и живи в сумерках - это интересно на самом деле )
В ПСЖ всегда успеешь )

Вопрос сколько ;)

dutch 30.09.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
остаться)) качаться надо на ком то)

молодца :p

Doggy Heart 30.09.2007 19:26

Столько народу проголосвали за то, чтобы датч остался, но ведь даже если он останется, то всё равно полноценно играть не сможет. Раз он вам дорог (исхожу из голосования), то предлодите ему помощь...типа благотворительного фонда. До этого так делали. А что толку от того, что народ проголосовал против ухода датча?.... я бы пожертвовал на освобождения.

dutch 30.09.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Проголосовал остаться. 120к выплатить довольно трудно, лучше простить и игнорировать и всё, а он пусть в свою очередь просто забудет о вас и не будете пересекаться. Просто дайте 1 шанс и усё) если опять начнёт вам хамить, то тогда уже всё, без шансов)
И вообще..по поводу ЧС в суммы 100к.... неужели ставя такие суммы есть надежда, что такую сумму заплатят)) по моему это наивно) лучше поставить 10 человекам по 10к, чем одному - 100. В первом случае шансов, что выплатят гораздо больше.
Короче помню в прошлом году... когда было прощёное воскресенье, ОП всех своих ЧСников простили... может и в этот раз так же? ;) В тот раз все были очень восхищены таким поступком)
Ну в общем вот моё мнение, решать вам.

В любом случае датчу удатчи! :)

1)Я не думаю что кто-то понимает почему такие суммы и отчитыватся никто ясно дело не будет
2)Я почему то не подлежу к числу лиц которых можно простить.
Может потому-что прогибатся не собираюсь :cool:

n0thing 30.09.2007 19:31

я помню тогда только недавно играть начал.но всю ситуацию помню,там кстати так и не выложили эти волшебные скрины,но написали что они есть.
видел ли их дефрик, я лично не знаю.
если фонд создадут,я пожертвую денег.

dutch 30.09.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от dhl
Не в курсе ситуации, но если считаете себя правым и потому не хотите платить за выход за ЧС - тогда тем более не стоит уходить. То, что ЧС не помеха существованию убедительно доказал Damp, ну а симпатизирующих вам, как видно, намного больше, чем у него ;-)

Есть такое понятие презумция невиновности - мне мою вину никто не доказал.

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Удачи в игре, да и в реале, считаю что тебе не стоит оставлять проект, если считаешь себя невиновным то просто не обращай внимания и всё!
А так держись!

Спасибо

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Остаться надо, ибо нельзя давать ничего тем кто несет гнет основываясь на своей гордости=) Небольшое размышление у меня такое=)

Согласен. Только вопрос на гордости-ли??

Mortuus eques 30.09.2007 19:42

Вот мне одно не понятно. Разве ты не определил для себя цели игры? Ну почему другие играют спокойно под постоянными нападениями всем известных кланов. Адаптируются к этому. Качаются. Устраивают заговоры, объединяются и т.п. И никто не спрашивал мнения всего Хаддана. Всем было понятно - бороться или искать защиты.

Раз уже дошло до того, что ты на форуме спрашиваешь..Ну не знаю..Значит пора уходить.

dutch 30.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
Вот мне одно не понятно. Разве ты не определил для себя цели игры? Ну почему другие играют спокойно под постоянными нападениями всем известных кланов. Адаптируются к этому. Качаются. Устраивают заговоры, объединяются и т.п. И никто не спрашивал мнения всего Хаддана. Всем было понятно - бороться или искать защиты.

Раз уже дошло до того, что ты на форуме спрашиваешь..Ну не знаю..Значит пора уходить.

А что плохого узнать мнение других и сделать выводы. В любом случае решать как мне поступать мне.

П.С. Посиди с годок в храме - потом посмотрим что ты скажеш ;)

Mortuus eques 30.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от dutch
А что плохого узнать мнение других и сделать выводы. В любом случае решать как мне поступать мне.

П.С. Посиди с годок в храме - потом посмотрим что ты скажеш ;)

Решать в любом случае тебе. А на счет храма, то туда еще попасть ведь надо. Заслужено/незаслуженно - ни для кого не новость, что здесь многое делается по воле сильных. Можно найти защиту, поручителей, общих врагов и т.п. Короче не понятно мне это.

Damp 30.09.2007 20:00

dutch, вроде не нуб уже.
Возьми и заставь их пожалеть, что ты у них в ЧС.
Вырезай всех кого видишь, доведи терор до максимума, а потом сделай предложение, от которого они не смогут отказаться. Они выводят тебя из ЧС - ты больше их не трогаешь.
И поиграешь, и платить не будешь ;)

dutch 30.09.2007 20:04

Цитата:

Решать в любом случае тебе. А на счет храма, то туда еще попасть ведь надо. Заслужено/незаслуженно - ни для кого не новость, что здесь многое делается по воле сильных. Можно найти защиту, поручителей, общих врагов и т.п. Короче не понятно мне это.

Ну и хорошо что непонятно тебе. Просто все люди разные. Я всегда не искал легких путей, не прогибался не перед кем,и говорил то что думаю в глаза. А как известно далеко не всем это нравится. За что имел много проблем. За это меня многие и любят. За это-же меня многие и не любят.

dutch 30.09.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Damp
dutch, вроде не нуб уже.
Возьми и заставь их пожалеть, что ты у них в ЧС.
Вырезай всех кого видишь, доведи терор до максимума, а потом сделай предложение, от которого они не смогут отказаться. Они выводят тебя из ЧС - ты больше их не трогаешь.
И поиграешь, и платить не будешь ;)

Да все как-то побеседовать пытался, за что сумма тока растет.

Надо подумать, может и займусь.

Damp 30.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

толко путь разума возьми )))) чтобы интерес был обоюдным ))))

100% )

Випера 30.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от dutch
Да все как-то побеседовать пытался, за что сумма тока растет.

Надо подумать, может и займусь.

Может, сразимся?

Mortuus eques 30.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от dutch
Ну и хорошо что непонятно тебе. Просто все люди разные. Я всегда не искал легких путей, не прогибался не перед кем,и говорил то что думаю в глаза. А как известно далеко не всем это нравится. За что имел много проблем. За это меня многие и любят. За это-же меня многие и не любят.

Ну вот цена геройства. Я тоже не поступался своим принципам, не прогибался. Не достиг того, чего достиг ты, но и в храм не попал. Пока что;)

А на счет говорить в лицо..Некоторые лица настолько неприятные, что говорить с ними просто противно. Те же кто с достоинством может принять твои слова, ведут себя адекватно и с ними всегда можно решить вопрос.

dutch 30.09.2007 20:16

Цитата:

Ну вот цена геройства. Я тоже не поступался своим принципам, не прогибался. Не достиг того, чего достиг ты, но и в храм не попал. Пока что;)

А на счет говорить в лицо..Некоторые лица настолько неприятные, что говорить с ними просто противно. Те же кто с достоинством может принять твои слова, ведут себя адекватно и с ними всегда можно решить вопрос.

Да согласен что некоторым говори не говори все одно.
Насчет адекватности - не согласен.

dutch 30.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

толко путь разума возьми )))) чтобы интерес был обоюдным ))))

А может у сумму уменьшите раз в 10 для интереса-то)):D

Mortuus eques 30.09.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от dutch
Да согласен что некоторым говори не говори все одно.
Насчет адекватности - не согласен.

К счастью мне не приходилась поподать в похожие ситуации. В любом случае, если хочешь остаться, то думаю нужно поискать другие выходы из ситуации, кроме доказательства своей невиновности. Ведь все равно не докажешь. Доказательства канут в лету, а ты будешь стоять на месте. Надо развиваться и не только в лвлах, но и, наверно, политически.

dutch 30.09.2007 20:32

Цитата:

К счастью мне не приходилась поподать в похожие ситуации. В любом случае, если хочешь остаться, то думаю нужно поискать другие выходы из ситуации, кроме доказательства своей невиновности. Ведь все равно не докажешь. Доказательства канут в лету, а ты будешь стоять на месте. Надо развиваться и не только в лвлах, но и, наверно, политически.

Платить не буду. Если кто-то может помочь выслушаю. Судя по тенденции глосования еще потанцуем.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.