Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сильные Мира Сего часть вторая (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31565)

_Insane_ 30.09.2007 23:39

Сильные Мира Сего часть вторая

Голосовать за 1-го сильнейшего ИМХО неправильно, ибо того же Даймаза врядли снесёт уворот, а вот у крита, типа Мила, шансы очень не плохие... По мне, объективно будет выбрать 10-ку сильнейших, не обязательно в порядке убывания, хотя я расставляю именно так:
1)Паладин Daymaz [39] Информация о персонаже
Раса: Человек
2)Кандрат
3)Lessa
4)Бешеный Пёс
5)Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф
6)Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф
7)Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
8)Адский Бодибилдер
9)MAZDOK
10)hamman
Персонажей, не имеющих арты(не путать с рарами) не считаю.
Предлагаем свои варианты:)

Ричард 30.09.2007 23:49

Добавил бы сюда еще Донтеса.

Царь-ведьмаг 01.10.2007 00:30

Я бы сюда еще меня добавил

Mortuus eques 01.10.2007 03:40

А Тар-Исса, Донтес, Дефрик, Не Ангел Ночи ну и прочие? Нее..Думаешь не потянут?

_Insane_ 01.10.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
А Тар-Исса, Донтес, Дефрик, Не Ангел Ночи ну и прочие? Нее..Думаешь не потянут?

Разве что Тар-Исса

Ice-vdk 02.10.2007 12:20

самых сильных?
тогда что же там делают криты? :)
убиваются на УРА :)

Vivendi 02.10.2007 12:56

Правильно ! Айса туда, немедленно! Я за айса в списке!

Злой сантехник Костя 06.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Разве что Тар-Исса

у нее арты (не путать с рарами)!

Wert536 13.10.2007 18:20

А я за Мила)

BaD Bomb 13.10.2007 18:23

Даймаз.

_SuB_ZeR0_ 20.10.2007 01:09

Daymaz - Forever)

мопсенок 20.10.2007 02:28

даймаз рулит :D
благодаря него маги еще не потеряли надежду качать мага(ну я про то что вначале мага очень тяжело качать):)

_Insane_ 20.10.2007 02:38

Кто-нибудь первый пост читал ваще?:mad:

ПотолковыйЛампогрыз 20.10.2007 02:44

Дозер:)

Крипт 20.10.2007 11:57

Я за самого сильного,умного и смелого дядьку или тетьку!::D :D :D :D :D

Дара 20.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Кто-нибудь первый пост читал ваще?:mad:

а зачем? не надоело плодить одинаковые топики? вас зависть бьёт что недоросли?

где модераторы? закройте топ... надоело уже

_Insane_ 20.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Дара
а зачем? не надоело плодить одинаковые топики? вас зависть бьёт что недоросли?

где модераторы? закройте топ... надоело уже

Давно понял, что слово "вежливость" клану Дворы Хаоса не знакомо.

Water support 20.10.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Давно понял, что слово "вежливость" клану Дворы Хаоса не знакомо.

:) как и "смелость")

хоть подписывайтесь когда минус в репу ставите)

Не Ангел Ночи 20.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Water support
:) как и "смелость")

хоть подписывайтесь когда минус в репу ставите)

а чё тебя что ли бояться? :D :D :D
если я не подписываюсь, ставя минус, значит мне просто нечего сказать этому человеку, не более того... кого мне тут вообще бояться в Хадде? :cool:

з.ы. по теме: не бывает самых сильных, даже 10 или 20 не бывает самых сильных.. бвают только ситуации в котрой кто то кого то победит, котрые порой не завияст не от чего... в этот рейтинг легко помещаються все кто имеют больше половины фуллом +4 или личным шмотом ибо при удачных обстоятельствах победить может любой любого... доказано не раз на практике. А по сему топ и правда бесполезен и просто в очереднйо раз повторяет сотни подобных.

Прохаваный 20.10.2007 17:19

+1

Water support 20.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а чё тебя что ли бояться? :D :D :D
если я не подписываюсь, ставя минус, значит мне просто нечего сказать этому человеку, не более того... кого мне тут вообще бояться в Хадде? :cool:

з.ы. по теме: не бывает самых сильных, даже 10 или 20 не бывает самых сильных.. бвают только ситуации в котрой кто то кого то победит, котрые порой не завияст не от чего... в этот рейтинг легко помещаються все кто имеют больше половины фуллом +4 или личным шмотом ибо при удачных обстоятельствах победить может любой любого... доказано не раз на практике. А по сему топ и правда бесполезен и просто в очереднйо раз повторяет сотни подобных.

быть смелым и боятся кого-либо это разные вещи...

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...
а эти топы осветляют как-раз их

_Insane_ 20.10.2007 21:38

Цитата:

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...

Огромный, жирный плюсище, жаль, поставить не могу:(

Mega Toxxs 21.10.2007 04:41

Цитата:

С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...

Дара 21.10.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...

+1..... а из этого еще и показуху устраивают

Sacred Hero 21.10.2007 22:46

Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.

ЖМоТИк 21.10.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.

не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

Doggy Heart 22.10.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

А вот и нифига...донт выигрывал процентов 70 боёв..а вот как раз увороты - БП, Кандрат и остальные бессильны против Даймаза..потому что бьют слабее критов и от магии не уворачиваются. Против даймаза хорош крит, с сильным ударом, 2-3 атаками за ход, особенно в 1 ходе, пока нету защитника и быстрый интернет, чтобы ходить первым. Это залог успеха против Даймаза.

_Insane_ 22.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Дара
+1..... а из этого еще и показуху устраивают

Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли;)

Дара 22.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли;)

ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать..
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать*

*кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт )

Doggy Heart 22.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Всё-то ты знаешь, Джо )))
№1
№2

вот те и крить )))) я -- крито-ворот )))

Ну бывает и такое =) Просто как-то он странно действовал. Обычно у него заклы по мощнее проходят. Так что даже по 2м боям тяжко судить)) Я всецелую картину описал. Я вот например тоже бывает у Даймаза выигрываю, бывает проигрываю. Были пару дуэлей с Хамманом. 1 раз проиграл и 1 раз выиграл. Были дуэли с Милом, тоже проигрывал и выигрывал. У всех у них заведомо шмот лучше был, потому что есть возможность встраивать руны и рунные слова + клан арты. а у мну нету, но меня и в даже в претендентах нету на сильнейшего бойца,а все эти - есть)) Так что Эд прав. Всё зависит от удачи.

Doggy Heart 22.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Дара
...
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться...
...

Я =) Это я)) Ни вложил ни копейки, а хожу в + 4 :D

Всё, убегаю, а то щас закидают камнями по поводу, что я халявщик, репу опустят без подписей и т.п.

ПС:Янчику привет, с Эдом уже сегодня общался)

_Insane_ 22.10.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Дара
ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать..
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать*

*кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт )

Вот сижу и смеюсь, кто еще своё незнание афиширует:D
Кстати, еще Рича забыл:o

Дара 22.10.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Вот сижу и смеюсь, кто еще своё незнание афиширует

играть на публику ты можешь сколько угодно ;) )

_Insane_ 22.10.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Дара
играть на публику ты можешь сколько угодно ;) )

Давно заметил у членов СВС желание опустить ХМ, не получится, клан как был самым уважаемым в Хаддане, так и останется. А вот такая мелочность Вас не красит совсем.

_Insane_ 22.10.2007 02:11

Топ прошу закрыть, пошёл флуд.

Дара 22.10.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Давно заметил у членов СВС желание опустить ХМ, не получится, клан как был самым уважаемым в Хаддане, так и останется. А вот такая мелочность Вас не красит совсем.

да просто задалбывает как вы.. именно Вы.. пешка ХМ, пытаетесь публично заниматься аутотренингом и петь дифферамбы своему значку.. реально противно за этим наблюдать. А по сему ничего другого не остаётся как сбить с вас нимб величия и опустить на землю. А что касается мелочности.. ну уж пардоньте.. не всегда получаете то, что хочется.. так что ищите модеров, что б закрыли топ и перестаньте плодить на форуме однотипные топики.

_Insane_ 22.10.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Дара
...

Пешка или нет, но спокойно смотреть, как порочат мой клан, не стану.

Дара 22.10.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Пешка или нет, но спокойно смотреть, как порочат мой клан, не стану.

и что вы сделаете? ;)

_Insane_ 22.10.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Дара
и что вы сделаете? ;)

Топик клоуз, а на счёт того, что я сделаю - время покажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.