![]() |
Сильные Мира Сего часть вторая
Голосовать за 1-го сильнейшего ИМХО неправильно, ибо того же Даймаза врядли снесёт уворот, а вот у крита, типа Мила, шансы очень не плохие... По мне, объективно будет выбрать 10-ку сильнейших, не обязательно в порядке убывания, хотя я расставляю именно так:
1) 2)Кандрат 3)Lessa 4)Бешеный Пёс 5) 6) 7) 8)Адский Бодибилдер 9)MAZDOK 10)hamman Персонажей, не имеющих арты(не путать с рарами) не считаю. Предлагаем свои варианты:) |
Добавил бы сюда еще Донтеса.
|
Я бы сюда еще меня добавил
|
А Тар-Исса, Донтес, Дефрик, Не Ангел Ночи ну и прочие? Нее..Думаешь не потянут?
|
Цитата:
|
самых сильных?
тогда что же там делают криты? :) убиваются на УРА :) |
Правильно ! Айса туда, немедленно! Я за айса в списке!
|
Цитата:
у нее арты (не путать с рарами)! |
А я за Мила)
|
Даймаз.
|
Daymaz - Forever)
|
даймаз рулит :D
благодаря него маги еще не потеряли надежду качать мага(ну я про то что вначале мага очень тяжело качать):) |
Кто-нибудь первый пост читал ваще?:mad:
|
Дозер:)
|
Я за самого сильного,умного и смелого дядьку или тетьку!::D :D :D :D :D
|
Цитата:
а зачем? не надоело плодить одинаковые топики? вас зависть бьёт что недоросли? где модераторы? закройте топ... надоело уже |
Цитата:
|
Цитата:
:) как и "смелость") хоть подписывайтесь когда минус в репу ставите) |
Цитата:
а чё тебя что ли бояться? :D :D :D если я не подписываюсь, ставя минус, значит мне просто нечего сказать этому человеку, не более того... кого мне тут вообще бояться в Хадде? :cool: з.ы. по теме: не бывает самых сильных, даже 10 или 20 не бывает самых сильных.. бвают только ситуации в котрой кто то кого то победит, котрые порой не завияст не от чего... в этот рейтинг легко помещаються все кто имеют больше половины фуллом +4 или личным шмотом ибо при удачных обстоятельствах победить может любой любого... доказано не раз на практике. А по сему топ и правда бесполезен и просто в очереднйо раз повторяет сотни подобных. |
+1
|
Цитата:
быть смелым и боятся кого-либо это разные вещи... с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков... а эти топы осветляют как-раз их |
Цитата:
|
Цитата:
С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает... |
Цитата:
+1..... а из этого еще и показуху устраивают |
Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и нифига...донт выигрывал процентов 70 боёв..а вот как раз увороты - БП, Кандрат и остальные бессильны против Даймаза..потому что бьют слабее критов и от магии не уворачиваются. Против даймаза хорош крит, с сильным ударом, 2-3 атаками за ход, особенно в 1 ходе, пока нету защитника и быстрый интернет, чтобы ходить первым. Это залог успеха против Даймаза. |
Цитата:
|
Цитата:
ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать.. А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать* *кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт ) |
Цитата:
Ну бывает и такое =) Просто как-то он странно действовал. Обычно у него заклы по мощнее проходят. Так что даже по 2м боям тяжко судить)) Я всецелую картину описал. Я вот например тоже бывает у Даймаза выигрываю, бывает проигрываю. Были пару дуэлей с Хамманом. 1 раз проиграл и 1 раз выиграл. Были дуэли с Милом, тоже проигрывал и выигрывал. У всех у них заведомо шмот лучше был, потому что есть возможность встраивать руны и рунные слова + клан арты. а у мну нету, но меня и в даже в претендентах нету на сильнейшего бойца,а все эти - есть)) Так что Эд прав. Всё зависит от удачи. |
Цитата:
Я =) Это я)) Ни вложил ни копейки, а хожу в + 4 :D Всё, убегаю, а то щас закидают камнями по поводу, что я халявщик, репу опустят без подписей и т.п. ПС:Янчику привет, с Эдом уже сегодня общался) |
Цитата:
Кстати, еще Рича забыл:o |
Цитата:
играть на публику ты можешь сколько угодно ;) ) |
Цитата:
|
Топ прошу закрыть, пошёл флуд.
|
Цитата:
да просто задалбывает как вы.. именно Вы.. пешка ХМ, пытаетесь публично заниматься аутотренингом и петь дифферамбы своему значку.. реально противно за этим наблюдать. А по сему ничего другого не остаётся как сбить с вас нимб величия и опустить на землю. А что касается мелочности.. ну уж пардоньте.. не всегда получаете то, что хочется.. так что ищите модеров, что б закрыли топ и перестаньте плодить на форуме однотипные топики. |
Цитата:
|
Цитата:
и что вы сделаете? ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |