![]() |
О.З.И. (Общество Зеков и Изгоев)
Прошу вас, господа обвинёные, отсидевшие и изгнаные, расскажите как же вас угораздило попасться?:)
|
Лично я наверно раза два был изгоем. Общее время проведенное в изгое примерно 2месяца с половино... Мультоводство, рецидив, кач на мульте... То есть весело...:D
|
:D хм даж не наю с чего начать:D хотя у мну чуток был всего месяц
|
Цитата:
сделай так пожалусто а? |
Отсидел недельку за то что спалили с мультом.Думал с ума сойду.
|
госпади!!!:eek: я за месяц 5раз в изгое и 3раза на каторге был:D
|
создавал клан как тока клан создали я попал в клан, тока не в тот что хотел и красная иконка мне не нравится!:D
мне вообще нравится что на мою жалобу чисто забили и обьясниться не хотят! мне ещё нравится что у нашей доблестной инвизиции на всех одна и таже фраза "полная передача всех денег и вещей (звено от КаЛиПс0 к Фарфоровый), ст. 37 НТХ." хотя я не получил и не передал ни одной монетки, далее я получил вещи за аренду как расплату, и передал свой амулет второму персу! поясню что не все вещи с перса мне были переданны, а тока часть по договорённости, с оформлением сделки! |
Цитата:
|
Изгнали однажды за боевую прокачку...
|
Отсидела трижды, первый раз за мультов, глупая была и не знала. что такое законы, второй раз - сестру качала боями (правда, сидела в изгое дня два, не больше - Кошки отстояли), и вот - последний раз недавно, 5 дней за мульт. Глупо получилось...
|
Цитата:
|
а я вот изгой навсегда :o таким родился в хаде:rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |