![]() |
Футболка "Хаддан"
Вложений: 1
Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится :) Выглядит она примерно так:
Вложение 400 Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. :) |
Ещё надо сделать ручки с логотипом и зажигалки:)
Может как проэкт мы не много заработаем, но как магазин одежды прокатим. И конечно надо зарание подумать и к зиме выпустить шубы и дублёнки с логотипом Хаддана:) А так вещь хорошая, но для рядовых хаддановцев дороговато. |
а кстати идею говорит Гил):D
600 рэ - дороговато(((( |
Купил бы сыну, но не белую майку ))) Вы бы что-нить ещё подрисовали ))) ну там огненные полосы по бокам и всё-такое...
|
ГЫ)) Чую скоро будут кепки:я люблю хаддан))
Да,вариус,делать деньги на этом проекте ты слишком рано начал)) |
Цитата:
Респект... Я также считаю... Хаддан только "оторвался от Земли", а уже такие обороты... P.S. Как говорил ВЕЛИКИЙ Ден: "Лучше сейчас потеряю десять тысяч, чем потом десять миллионов..." |
Дорогие друзья! Это дорого, если вы покупаете обычную футболку. Или футболку с надписью "адидас" на рынке. Кроме того, при штучном производстве себестоимость футболки не сильно отличается от предлагаемой цены.
Эта футболка - совсем другое. Это символ. Символ того, что вы любите Хаддан и вам нравится в него играть. Настолько, что вы готовы это продемонстрировать. Это не каждодневная одежда. Это символ принадлежности к обществу Хаддана. Разумеется, если вы в этой футболке видите только одежду, а не возможность поддержать наше сообщество и проект в целом, то вам не стоит её покупать. Но я надеюсь, есть люди, которые захотят подчеркнуть свою принадлежность к нашему обществу :) Эта футболка войдёт в историю. Если вы окажетесь в числе первых 30, купивших эту футболку, то специально для вас будет выпущена виртуальная версия этой футболки, которая может надеваться под броню. |
Лучше Дюк в футболке, чем Ден без милиона:)
Т.е. лучше зарабатывать пока можно... |
я хочу футболку ))))
НО я хочу маленькую футболку т.к. я сама очень маленькая поэтому не хочу чтоб этот СИМВОЛ моего любимого Хадда висел на мне как ну вы поняли что )) |
Да, я же поэтому и написал, оставляй размер. :) Сделаем именно маленькую. В штучном производстве есть один хороший момент - можно подобрать нужный размер.
|
Психолог млин )))
размер 46-48 есть? |
есть :)
|
Цитата:
отлично ))) В первую тридцаку попали ))) Что, где и как? ))) (я про майку и деньги) |
Сообщай Вариусу размер, дальше договоритесь, где и когда будет удобно обменяться деньгами и футболками. :)
|
Кстати, предлагаю всё-таки чёрную футболку, а не белую....
|
Отличненько главное отпишите где будет происходить обмен:)
|
Попытаемся договориться насчет черной. Там были какие-то проблемы с качеством исполнения на черной. Если эти проблемы уже прошли, то можно.
|
Ну хотя бы 500 р. бы сделали,а сотню бы на обмыв пустили!!!=)))
|
Дороговато ... + доставка аж сюдЫ ко мне :D
|
ну я тоже хочу футболку)))
ща ток свой размер гляну. |
А за пересылку за границу переплачивать непридеться? :D
|
600р за штучные футболки - это нормально и совсем не много. Попробуйте заказать такую же, но со свей фотографией. ага. мы тоже думали рябчиков 100. Одна только качественная термобумага размера А4 стоит 300-500р за лист. так что все ок.
|
:)))) продам именную футболку радио "Максимум", подписанную лично Б&С. дорого. :)))))))))
Футболки- круто. Но почему бы к ним в игре какую-нить простенькую рубаху не давать? "Надел рубашку под броню - и мне в бою все по тую" :)))) |
Читай выше, обещали же подброневую футболку :)
|
Вот когда будет подброневая - тада и купим. 3 штуки. Мне, ежЫку и Фиолетику. А сейчас - нафик не нуно
|
2ХАОС: Читаем внимательнее: http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=38384&postcount=7 . Самые быстрые могут успеть получить подброневую футболку
|
самые быстрые ? А зачем мне торопиться ???
Дюк, вот представь - приходишь ты в магазин. И тут тебе и предлагают - Вы знаете, если Вы успеете сделать все Ваши покупки за 5 минут - вы получите килограмм ништяков. А если уже за пять с половиной - то не получите. Лично я в такой магазин вообще не пойду. Спокойну куплю ништяки в другом :) кроме того - хде характеристики подброневой футболки ? |
мне тож надо 1 штуку!так что думаю я не опаздал в 30!:D
так что меня запишите в список тех кто заказал! |
Если заказываете футболки через форум , обязательно указывайте свой размер... а так можно заказать у меня в привате, непосредственно в игре.
|
Воопервых 600 руб дорого за любую футболку(если только на ней Билл Гейтс не расписался). За штучную всё равно дорого. 70-100руб обычная футболка(у производителя), 50-100 бумага.
Во-вторых, про нештяки это круто респект:) Ну а про подброненую футболку... Вот оно начало "экономики" Хаддана. Когда-то говорили что за реал у нас арты продаваться не будут... |
Полностью с тобой согласен...и это бесплатная он-лайн игра в которой нет места реальным деньгам-мы наивные люди,все эти игры все равно к деньгам сводятся...=((
|
А можно эксклюзивное предложение?
Если сделаете семейные трусы, красные в горошек и чтоб "горошек" из слова Хаддан был сделан, то 600р заплачу:) |
Согласен с вами,но все к этому полюбэ прийдет...
ЗЫ: От семейников с сердечками и лого Хаддан я б не отказался)) |
2Гилдор. Для трусов в горошек технология наша пока ещё не дотянула. Придется подождать. А насчет артов. Во-первых, артов ещё нет, во-вторых, играть можно без артов. А в третьих, попробуй объяснить серверу, что он должен работать бесплатно :)
Хаддан должен выйти на самоокупаемость! Впрочем, можно не вводить никаких платных опций. Если ты возьмёшь на себя почетную роль спонсора. Я расслаблюсь и буду только творить и творить :) |
Цитата:
Ну ты явно живешь вне экономики. Если тебе на футболке Билл Гейтс распишется, то тебе никакой твоей стипендии не хватит, да и зарплаты родителей тоже. Да 70 р. стоит футболка у производителя - но никак не одна и не 10 штук, а как минимум за партию в 50 шт. Во-вторых, ты в своих экономических расчетах как-то забыл о самой печати, она, к твоему сведению, тоже небесплатна. Не хочешь, не покупай, тебя никто не заставляет, что тебя так цена задела? Халявы всем хочется, но халявы не будет. Проект сейчас работает на халяву для вас и за деньги для нас, так он долго не протянет. |
Дюк мне футболку размер 50-52.......;) .....Отпиши где будет проходить это мероприятие......:)
|
Не хочу и покупать не буду(думаю это и так все поняли). А право высказать своё мнение вроде имею(если нет, забаньте и топик удалите:) ).
В экономике конечно не спец, но если на производства партии уходит 70р за штуку, значит и на производства штуки выходит 70р за штуку, остальное наценки;) Артов ПОКА нет, но как написал сам Дюк(да, да Ты), первым н покупателям подарок... Знач арты будут. Надеюсь что существенного перевеса в бою давать не будут. На счёт сервака могу только посочувствовать, какой из мя спонсор Вы все и так знаете:) И как только технология дойдёт до трусов в горошек, просьба мне сообщить:) |
Гил, ты забываешь, что конвейнерное производство гораздо дешевле нежели штучное.
мда и качество футболки за 70р с черкизона оставляет желать лучшего. на один сезонс... зы Форд был гением, поэтому стал богатым |
Эх, достали, грям я скоро буду врагом народа№1, по мнению админов. И врагом админов, по мнению народа;)
Касательно качества промолчу(но не потому что оно у вас очень хорошее...) Просто если ту же футболку продавать скажем по 150-200р. То желающих(а главное имеющих возможность) её купить будет гораздо больше. И итоговая прибыль будет больше чем от пары человек купивших футболки по 600р ИМХО(я не экономист). Ну а самаемо конвеера, не думаю что он есть на черк рынке. Если только десяток китайцев в ручную красивших футболки можно назвать конвеером:) |
заказ футболки стоит 500-600р. если продавать их по 100-150, то прибыли не будет ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |