Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как стажеры раздают наказания....?обьясните.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31698)

белочка 03.10.2007 03:13

как стажеры раздают наказания....?обьясните....

мне очень интересно как стажеры дают наказания...

01:25 Vuzy: моя свечка зажгла угольную пыль и меня выкинуло нах.... я не могу работать ппц...!

01:27 Вездесущий: Внимание! виконт [14] подверг персонажа Vuzy заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО.

01:28 белочка -> *виконт* а не ответите ли на вопрос....где тут мат?

01:30 виконт => *белочка* наказание он получил за слово "нах..."

01:30 виконт => *белочка, Street Raser* Вам понятен мой ответ?...

01:31 белочка => *виконт* но никто из инквизиторов за это не наказывает. и это как минимум не мат а завуалированый мат....

1:32 виконт => *белочка* не спорю, но я ненавижу мат в любых его проявлениях... и ст. 4 НО. мат (нет статьи зав. мат)

01:32 ;;;;;;;;;;; => *виконт, белочка* слово нах не является зав матом/матом. в своей правоте я верен, ибо на офицальном сатй ОИ была выложенна статья, подтверждающая это =)

01:33 виконт => *белочка, ;;;;;;;;;;;;* само слово не являеться, но символы стоящие после него могут дать любою фантазию уму...

:34 ;;;;;;;;;;;;; => *виконт, белочка* троеточие означает лишь то, что предложение может иметь продолжение, а не слово

01:37%%%%%% => *белочка* это действительно не мат, поскольку нах...может пониматься как ~нахрен~, тем более, что следующее слово - пипец, а не пи...дец...ты полностью права.

и вот после таково появляется вопрос....почему стажеры - инквизитора позволяют себе из своего личного отношения к словестным разговорам и выражениям могут раздавать молчу? может я чего то не понимаю....как инквизитор может по личному отношению к определенным словам давать наказание, если было решено, что матом это не щитается и наказанию не подлежит....немогли бы мне обьяснить?

З.Ы скрины имеются...просто неумею их выкладывать....если кто то захочет помочь выложить или просто посмотреть говорите.

For A Dream 03.10.2007 03:15

Ои делает ошибки, но их непризнает, проверено МНОЮ

666AHAPXICT666 03.10.2007 03:18

да бывает такое и потом извеняються:D или Сем за них:D
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...311#post362311

Bumble-bee 03.10.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
да бывает такое и потом извеняються:D или Сем за них:D
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...311#post362311

нда, каторга за флуд вообще уникальное зрелище..., видать вывел инка так что у него чтото в апарате мышления здвинулось...;) , а так от ошыбок никто не застрахован...
P.S. Страхуйтесь..., и извенятся не придётся:D

Dj_aligator 03.10.2007 03:28

ето не4есна надо их наказиватй как нас ,извенийа некаму нах не здалисй ) если все на4нутй би4етй то ето будет беспредел и не4его отмазиватй своих господа инки надо битй правелними и судитй по законам а не нравитсйа или нет так4то хоре би4етй и довайте зитй друзна лади А то похозе на мусорскои беспредел!!!!

Предупреждение за транслит.

Carmagedone 03.10.2007 03:30

заблочить пол хадда нада, что бы народ мог играть нормально:D

белочка 03.10.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Dj_aligator
eto ne4esna nado ix nakazivatj kak nas ,izvenija nekamu nax ne zdalisj :)) esli vse na4nutj bi4etj to eto budet bespredel i ne4ego otmazivatj svoix gospoda inki nado bitj pravelnimi i suditj po zakonam a ne nravitsja ili net tak4to xore bi4etj i dovajte zitj druzna ladi A to poxoze na musorskoi bespredel!!!!

+1

белочка 03.10.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
заблочить пол хадда нада, что бы народ мог играть нормально:D

ого))) какой жесткий подход))) а прикинь скока системок будет?)))

666AHAPXICT666 03.10.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от белочка

зато тихо предлогаю начать с ЛЛД и ДХ с лоргусом:D :D :D

Убей Бабра 03.10.2007 03:57

за што http://forum.haddan.ru/showthread.ph...165#post383165 :confused: :cool:

Убей Бабра 03.10.2007 03:59

виконт-----------:p

Убей Бабра 03.10.2007 04:00

виконт-----------ты хто наказания по накурке делаеш или как ((((

белочка 03.10.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Убей Бабра

ты не ту ссылку дал))))

-Grand Death- 03.10.2007 05:05

Цитата:

Сообщение от Dj_aligator
ето не4есна надо их наказиватй как нас ,извенийа некаму нах не здалисй ) если все на4нутй би4етй то ето будет беспредел и не4его отмазиватй своих господа инки надо битй правелними и судитй по законам а не нравитсйа или нет так4то хоре би4етй и довайте зитй друзна лади А то похозе на мусорскои беспредел!!!!

Большинство наказаний идет «как доктор прописал» так как часта капая в шахте такое в общем чате читаешь что противно становится. Детский сад ейбогу, как начнет кто нить панты гнуть, смешивая это с зоновскими понятиями только не имея ни малейшего представления кому и при каких обстоятельствах можно так говорить, и что иногда за такие слова на зоне бывает. Потом начиная в перебранке состязается в завуалированных матах или на прямую на матах друг друга оттаскивать. А есть еще и те кто поумнее они скорее всего уже 10-11 класс, у них интеллект выше видать но не намного, так они загоняют вроде как без матов но межстрочный текст такой пошлятиной смердит, что опять же на монитор смотреть противно. А потом (не имею кого то конкретного в виду) кричат инку ты за что молчу накинул, и лезут разбираться. (это когда пьяного дебошира обгадившего все вокруг ПеПСы забирают то тот тоже орет, «за что вяжите…, отпусти руки…»)
Так что ТоварисЧи Хаддановчане и Хаддановчанки если попали под наказание, скорее всего за дело. Да и если накинули моно и помолчать часик, ничего страшного не случится, а будет повод остановится и задуматься. И к тому ж кто заботится о своей репутации в Хаде тот не допускает чтоб его общение могло быть кем-то неправильно воспринято, а если из молчи в молчу из недели в неделю влетаешь то нет смысла возбухать.
Суд - за фулд и чатовские разборки считаю бредом, достаточно инка, а то будут из за мата всякие не шибко умные демагоги нормальным людям мозги парить месяц. Блок за фулд – жесть, крайняя мера – расстрел. Так же против незаконных (а не необоснованных хоть и верных) наказаний.
Но и в последний раз призову не провоцировать лишний раз инков на принятие к вам мер, работа у них сложная, люди они с виду нервные, но нужные, дрогнет палец на панельке и усе, вам ничего страшного, а челу выговор влепят, Инков сейчас защищать нужно, ростить их и воспитывать, а то и так в их ряды слабоумие и неопытность рвутся полным ходом.:D

Carmagedone 03.10.2007 05:42

Цитата:

Сообщение от белочка

главное добится того чего хочешь, не важно какими путями:cool:

Томас де Торквемада 03.10.2007 07:05

Вообщето жалоба подается в другом разделе, не вижу к чему создана тема. Каждый делает ошибки.

Damp 03.10.2007 11:47

Томас, согласен, жалобу нужно подавать в другом разделе, но какой ее смысл? Расскажи мне. Зачастую подаешь жалобу на молчу 30минут - 1 час. А рассматривают твою жалобу через 2-3 суток и говорят "Удовлетворено, инквизитору вынесено предупреждение", или что-то в этом роде. А смысл? Я свой срок отмолчал незаслуженно, а потом инквизу скажут "а-я-яй". А мне с этого что, если мне с большой колокольни плевать на то, что там творится в вашем ОИ.
И аналогичная ситуация нафоруме. Забанят, подаешь жалобу, после 3 дней бана, ее удовлитворяют, но толку? Модератор понес наказание, а нафиг мне его наказание?! Я 3 дня не общался с интересными людьми.
Систему менять нужно в целом...

Tomas de Torquemada 03.10.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Damp
Томас, согласен, жалобу нужно подавать в другом разделе, но какой ее смысл? Расскажи мне. Зачастую подаешь жалобу на молчу 30минут - 1 час. А рассматривают твою жалобу через 2-3 суток и говорят "Удовлетворено, инквизитору вынесено предупреждение", или что-то в этом роде. А смысл? Я свой срок отмолчал незаслуженно, а потом инквизу скажут "а-я-яй". А мне с этого что, если мне с большой колокольни плевать на то, что там творится в вашем ОИ.
И аналогичная ситуация нафоруме. Забанят, подаешь жалобу, после 3 дней бана, ее удовлитворяют, но толку? Модератор понес наказание, а нафиг мне его наказание?! Я 3 дня не общался с интересными людьми.

+100

Sergiollo 03.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Damp

Предлагаю ввести выплату пострадавшим от ОИ за неправомерные молчи. И суммы должны быть внушительные! Чтоб неповадно было)))

Sergiollo 03.10.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Вообщето жалоба подается в другом разделе, не вижу к чему создана тема. Каждый делает ошибки.

В разделе жалоб нельзя отписаться всем желающим обсудить тему.

Belatriks 03.10.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Damp

Твои предложения? - Прежде чем что то менять/говорить надо это себе хотя бы мысленно представить...... Сидю, оч внимательно слушаю))))

З.Ы. Сереж, на кой фиг денег? - лучше крови, да побольше)))):p

Damp 03.10.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Твои предложения? - Прежде чем что то менять/говорить надо это себе хотя бы мысленно представить...... Сидю, оч внимательно слушаю))))

Отдел, который рассматривает жалобы должен делать это максимально быстро, следовательно, в этот отдел взять больше людей, что бы аптайм в общем у отдела был под 100%, и реально было получить сатисфакцию до окончания действия наказания.

Цитата:

Сообщение от Belatriks

У вас кровь невкусная, следовательно - никому не нужна.

Belatriks 03.10.2007 12:57

..Мей би, Дамп....хотя знаешь порой у меня созадется такое впечателение, что именно крови Вам (не те лично конефно) моей и не хватает ..да побольше, побольше))))), хотя впечатления бывают обманчивы, и всем как всегда нужны деньги.

Damp 03.10.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Belatriks
..Мей би, Дамп....хотя знаешь порой у меня созадется такое впечателение, что именно крови Вам (не те лично конефно) моей и не хватает ..да побольше, побольше))))), хотя впечатления бывают обманчивы, и всем как всегда нужны деньги.

Крови хочется после того, как получил незаслуженое наказание и то не всегда. Я предложил всего лишь один простоейший вариант, который можно реализовать хоть сейчас.

666AHAPXICT666 03.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести выплату пострадавшим от ОИ за неправомерные молчи. И суммы должны быть внушительные! Чтоб неповадно было)))

:D :D Серег прав:D

Smalkex 03.10.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Damp

Не говорите того чего незнаете, к Инквизиторам применяются разного рода взыскания от устного, до разного рода штрафов и понижений, чтобы впоследствии Инквизитор сделал вывод и проработал ошибки и впредь их не совершал, да устные взыскания делаются чаще, чем более строгие меры ибо и проступки соотвествующие, но это не система.

Автору: если вы хотите чтобы ваши права были защищены, а не просто стебаться над ошибкой Инквизитора, подавайте жалобу в соответствующий раздел.

з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.

Andrey2 03.10.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

+1

ЖМоТИк 03.10.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.

Вы правы. Но тем немение, был такой случай, тода была ещё глубокая шахта в городе, там малышня забостовку типа устроила, я пишу друзьям , "они дураки им же это потом аукнеться, и на меня кидают молчу сроком 3 дня!! это норм? чел матом всех послал ему дали 3часа, это справедливость? и ещё бывают лаги когда пишишь в приват и у тебя написанно что ты отправил в приват, а тебе молчу кидают( там был мат или оскорбление) хотя скрин потом отсылаешь, там ясно видно что это было написанно в приват и неизвестно как попало в обший чат, славу богу хоть инк извинился и сам предложил подать на него жалобу, (не подал=))) )
Но всётаки надо изменить что то в системе

З.ы Sergiollo ты прав по всем пунктам

Andrey2 03.10.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы

Вы правы)

Damp 03.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Не говорите того чего незнаете, к Инквизиторам применяются разного рода взыскания от устного, до разного рода штрафов и понижений, чтобы впоследствии Инквизитор сделал вывод и проработал ошибки и впредь их не совершал, да устные взыскания делаются чаще, чем более строгие меры ибо и проступки соотвествующие, но это не система.

Лично мне пофиг, что к вам применяется, я хочу, что бы в течении 5 минут можно было снять неправомерно наложеную молчу или наказание. Удовольствия, как и пользы, от наказания вас, я не получу.

Belatriks 03.10.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
........... и ещё бывают лаги когда пишишь в приват и у тебя написанно что ты отправил в приват, а тебе молчу кидают( там был мат или оскорбление) хотя скрин потом отсылаешь, там ясно видно что это было написанно в приват и неизвестно как попало в обший чат, славу богу хоть инк извинился и сам предложил подать на него жалобу, (не подал=))) )
Но всётаки надо изменить что то в системе

в скрине , который Вы говорите присылали был мат/оскорбление от Вашего персонажа путь даже в привате? - и инк инвинился? - надо было подать жалобу! - здесь прямое нарушение закона ...в чем? - Вы оскорбили др игрока - наказание дано правомерно. Инк извинился? - за что? - за то, что правильно среагировал? - бред.

Smalkex 03.10.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Damp
Лично мне пофиг, что к вам применяется, я хочу, что бы в течении 5 минут можно было снять неправомерно наложеную молчу или наказание. Удовольствия, как и пользы, от наказания вас, я не получу.

Ну как обычно "моя хата с краю ничего не знаю", но только, когда вам тот же самый Инквизитор в следущий раз наложит молчанку по такой же причине вы задумаетесь.

з.Ы
"Я тоже много чего хочу, но мама спит и я молчу" (с)

Damp 03.10.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Ну как обычно "моя хата с краю ничего не знаю", но только, когда вам тот же самый Инквизитор в следущий раз наложит молчанку по такой же причине вы задумаетесь.

Если бы было так, как вы говорите - я бы молчал. Я просто высказываю свою точку зрения, что мне более важно, что-бы неправомерно наложеное наказание было снято быстро, а не то что вас накажут.

Tomas de Torquemada 03.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Smalkex

Как уже Дамп написал получившый молчу глубоко фиолетовому что делают Инком...хоть Выгонят хоть в катрогу отправят...и что?...он молчал аж 1 час безнечего...а нах?

Vuzy 03.10.2007 15:55

Накозание было ошибочно! SER GANT сделал пометку в инфе
14:50 виконт => *Vuzy* Приношу Свои глубочайшие извинения! мое наказание было незаконно! прошу не держать обиду...
Извинения приняты обиды не держу...:D
Всем приятной игры модеры закройте тему!

Sergiollo 03.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Ксюх, я ж не против, когда меня молчат, если виноват, конечно. Хотелось бы понимать, что при грубых ошибках инквизитор получает адекватное наказание. В чате любой может прочитать сообщение Вездесущего о том или ином наложенном наказании, а вот кто-то читал системку о наказании наложенном на инка или послуха? По меньшей мере в этом система явно работает неравноправно... Привожу простой пример: мат отправленный мною в приват ошибочно вылетел в общак. Признаю свою вину, потому что это я лох, если не проверил куда отправляю. Приношу (многие не дадут соврать) публичные извинения и обьясняю, что данные слова предназначались только для привата.... и всё-равно, ЗАКОННО, получаю молчу! Вопрос: Почему моих извинений не достаточно, чтобы не наказывать меня, а извинений Инквизитора достаточно, чтобы замять дело? Почему в данном случае выражение:
Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы

работает только в одну сторону?
Ксюха, крови? Ну пусть крови!!! Тогда инквизитору должны наложить такую же молчу, ка и мне, если он был не прав... Справедливо? Вроде, да...

Platenovyi Misha 03.10.2007 18:05

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.