![]() |
Рассисты среди инквизиторов
Вложений: 1
Таким как она не местo в Карателях прошу ее удалит и Hаказат
|
Фонарь чё там видно(( И раздел для жалоб есть.
|
А в чём рассизм проявлен? Нация проживающая в израиле как-то иначе называется? Не вижу ничего оскорбительного и предосудительного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскорбительного в обращении не вижу ничего. Это уже паранойя
|
блин а че там хоть написано?!?!?
|
Цитата:
|
Кажись там написано слдущее:"Еврейчик,ты меня не забыл еще?"
Причем тут расизм:confused: ,по моему даже ласково звучит:p |
Цитата:
|
Цитата:
eto mozhet byt dlja tebja neoskarblenie a dlja menja da Eto ewe raz dokazivaet kakaja inkvizicihja v Haddane |
Цитата:
![]() :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну молчанку Вы уже получили один раз за оскорбления и мат в приват Карателю. Похоже, что оказалось мало...
|
Цитата:
Если оскорбительно,то объясни чем оскорбился?По моему никто не понял.. |
Цитата:
"Украинчик, ты меня не забыл ещё?))))))))))))))))))))):D |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Я бы оскорбился, звучит как "Пончик" "Япончик:D Тема бред. Заняться людям просто больше нечем. |
Цитата:
можеш еще раз дат я необижус |
Модераторы, перенесите тему в беседку, пожалуйста.
|
Если бы не ржачный смайл в начале... а так вполне можно принять за оскорбление.
|
Цитата:
|
я ему разрешила называть меня латышечкой, но ему мат почему то больше нравится.. и против евреев я ниче не имею просто он себя арийцем называл вот и как то повелось у нас с ним он меня фашисткой я ласково еврейчиком ... сорь еси каво обидела
|
![]() |
как мне кажется оскорбить Еврея назвав его Евреем нельзя, многие мои друзья Евреи гордятся именно тем кто они, вот сделав дописку какую-либо к этому слову оскорбительную тогда да, Жидом назвать - оскорбление однозначно, а в таком формате обращения совершенно странно даже наличие подозрений на рассизм.
|
Хм... Интересно, вот персонаж, создавший эту тему играет на одном компе с тем, кто сделал этот скрин, т.е. "рулил" пресонажем Golodnyi
Отсюда вопрос, это передача пароля или же мультоводство? :) |
отпусти меня чудо трова:D :D :D
|
Цитата:
да вообще вашу прибалтику ра.....чит надо надо одни ФАШИСТЫ собралис там |
Цитата:
|
я не настолько сильна в мате как уважаемый всеми нами чистый ариец но жто значит ра...чит? :confused:
|
Цитата:
если что я не еврей,я тот кто в 19... до самый москвы дашел:) |
2 malischka
ох что за бред, ты прям как негр который обижается когда его назыают нигером:) если не секрет как тебя называют твои земляки? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты подумай может догадаешся или у тебя в голове толко Фашизм :p |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зайка ты реши я фашистка или рассистка эт 2 разные вещи, тебе твой дедушка не обьяснял разве? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |